[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.

아침부터 포풍달리기를 시전한 사자입니다.

눈떠보니 4시52분....

계획보다 20분이나 늦게 일어나서

세수도 못하고

역까지 포풍달리기 ㅡ_ㅡ;

도착하니 발걸음에 맞춰서 전철이 들어 오네요. 러키 +_+

정신없이자리에 앉아서 독서(ㅡ_ㅡ?)를 하고 있는데

옆자리에 어느새 다가오신 아주머니.

화장을 아주 곱게 하셨네요. ㅡ_ㅡ

누구는 세수도 못했는데...

밤새 준비 하셨나봐요.

암튼 울긋 불긋한 아이셰도우와

곱게 차려입은 핫핑크 패딩이

'나는 꽃마운티너다' 라고 말씀 하시는듯;;

셔틀 기다리며 라면도 포풍흡입하고

잠실까지 가며 포풍댓글도 달고

이제 포풍취침후

포풍 낙엽 시전 할일만 남았네요.

한줄요약 :저 이제 자요ㅡ
엮인글 :

흑기사SM

*.132.94.214

바쁘셧나보네여..세수도못하시구..진짜저승사자처럼보이시진..않;;;;; 주무세여 ..

저승사자™

*.246.68.102

저승사자는 피부라도 하얗;;;;

셰이크

*.234.197.145

사자님도 가시는구나ㅎ
저두 이수에서 셔틀타구 가구있어요
오늘 눈와서 그런지 좀막히는듯
눈은 보드타기 전날와야 좋은데
이따 연락드릴께여 커피한잔 하죠 ^^

저승사자™

네네 지금자체 에폭싱 완료 ㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.70.5.208

오늘은 누굴 데려 가실려구요 ㅎ

저승사자™

나사레대 258번이 맘에드네요 ㅡ_ㅡ;

라이딩마왕

*.231.196.1

저승사자님 카빙턴 착착 감겨드러가는게

감칠맛나게 타시던데....(쓰리는 기본;;;)

아직도 낙엽이라고 사기치고 다신다는....ㅋㅋㅋ

저승사자™

누굴 보신겁니;;;;

권꽁치

*.201.69.102

사기 치믄 나빠요~~~~~ ㅎㅎㅎ
지금쯤 타고 계시겠네요~ 즐보딩 하세요~

저승사자™

등카빙 시전중 ㅡ_ㅡ;