[헝그리보더닷컴 이용안내]

심철권 구입자입니다

심철 샀다고 뭐라고 하진 말아주세요 ^^

시즌동안 두어번 가는게 다에요

오늘 동생 내외(?)가 들어가있어서 저도 야간 들어가 타볼라구요

헉... 그런데 오늘 성우는 심야타임을 빼버렸네요

심철권있는데 야간타임권을 사야하네요

물론 일찍부터 탈 수는 있지만 이거야 뭐 30% 할인해도 4만원이니 ㅋㅋ

스키장 단일권들 너무 비싼 것 같아요

현장가서 암거래를 해도 될까요? ㅋ

오늘 가수들도 온다는데 재밌겠네요

참고로 다음 주 7일 곤지암에 아이유(허각 게스트???) 와우~~~

다들 2011년 마지막 보딩이니만큼 재밌고 쒼나게... 그리고 안전하게 즐기시길 바랍니다

새해 복 마니마니 받으세요 헝글 여러분들~~~~~~~~~~~~~ ^0^

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

아이유!!!!!

VANVANMUMANI

*.170.113.218

아이유 오는데...
전 곤쟘 시즌권자인데...
7일에 휘팍 가는데...

트라이엄프

*.109.196.11

좋으시겠어요^^ 안전 보딩하시고 성우 좋습니다.
즐겁고 안전하게 다녀오세요.

VANVANMUMANI

*.170.113.218

사람 많아도 연말이니 하고 재밌게 타고 올려구요
방금 치킨이 도착... ㅎㅎ
후딱 굶주린 배를 채우고 성우로 달려야겠네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휴.... 연말에 집에 있어야되네요... [18]

• 소소챠
  • 추천 수 0

보드복이쁜걸로잘산거같아요 [4]

오늘 성우 심야 안하나봐요..... [2]

야무진광박님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

안녕하세요 +_+

• 나나용
  • 추천 수 0

오휑리조트 황제보딩 하고 갑니다 [5]

오늘 오크밸리 심야로 갔다왔습니다~ 후기 [6]

• 후남
  • 추천 수 0

보드프릭스님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

오늘 성우심철셔틀..예약하신분중에.. [10]

• Nary Pop
  • 추천 수 0

셔틀 도전 후 놓쳐서 걍 멍때리고 있내요 [2]

캠퍼1님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 캠퍼1
  • 추천 수 0

보드라x 훈훈함 [13]

종합운동장에서 비발디 셔틀로 2시간이면 될까요? [3]

• tjfdb
  • 추천 수 0

무주이신분 [1]

• YGGG
  • 추천 수 0

뒤에서 받았으면...최소한 괜찮으세요라곤 먼저 좀 말합시다. [7]

• 자니
  • 추천 수 0

와 비발디에서 저 인기남 됐어용ㅋㅋ [4]

왜 한국은 야근만 하고, OECD 최악 장시간 근무인가... [6]

휘팍 FUN 클리닉 (초급반) 후기 [3]

휘팍 사람 쩌네요 ㄷㄷ [3]

빼꼬밍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

• 빼꼬밍
  • 추천 수 0