[헝그리보더닷컴 이용안내]

1415포함 이전 모델은 기존 정책고대루 유지 된다하니......그나마..다행인거같지만.

앞으루 신상 구매하게될때.....as는 참 번거로울꺼 같네요--;

바인딩..두개씩 보유하지않는이상 시즌중간...파손시..as기간내에..사용을 할수없으니간요..

그리고 개별 구매가안된다하는데..

빨래판같은경우도..개별구매가 안되는거 같더군요..

미리..1314 1415 두제품 가지고있느데..올해는...일단--부품좀 주문을 넣어서 받아놔야겠어요..시즌중..택배로 배송받는다해도..

시간이 상당히 걸릴지도 모르겠다는..생각이..

엮인글 :

JSBJ_BG

*.216.226.27

정말 저대로라면

작년 시즌부터 이전꺼 중고 매물에서 가격이 조금씩 오르겠네요?

사미집

*.83.127.48

통화 해본바로는 올시즌 제품부터 해당되는거구..이전제품에 대해선. 정품라벨 제품 파손부위포함 사진찍어서 이메일 접수하면 택배로 받을수 있다하네요..

1516 제품같은경우.. 파손된부위 1회에 해당되는 부품만 받을수 있고..제품 풀셋 양쪽 바인딩 전체를 보내주거나 가져가야 as가가능하다합니다..예전 버튼에서도 그렇게 했었으니뭐.; 요세 버튼은 어떤지 모르겟지만..;

위내용에..빨래판이 해당되는지 모르겠지만...저도 작년에 빨래판이 사용도중...갑자기..없어졌더군요''';

대처품이 1314 ds같은경우 빨래판 여분이 포함되있었기에..교체했지만 1415부터 여분이 없어졌죠..

1516부턴 여분 미리 구매도 안된다고 하는거 같네요..ㅎㅎ;

inverter

*.241.146.192

개인적으로 보드라인 AS 정책이 더 좋다고 생각중입니다.

사미집

*.83.127.48

보드라인 as정책이 어찌되었었는지는 제가잘 몰라서 ㅎㅎ;

inverter

inverter

이거랑 플럭스 정책 나온거랑 비교해보구 여기서 구입직전인데 혹시 정식이 더 나은점 있으면 좀 알려주세요.

C.stoner

*.117.50.45

저도 보드라인에서 예판구매했구요.. 이제 잔금 치룰 때 되니까 정식유통사 안 통하고 자기네들이 직수입해서 판다고 하더군요..

찝찝해서 그냥 예판 취소할까 했는데 자기네들이 a/s파츠는 확실히 구비해 놓고 as도 뒷말 안나오게 확실히 해 준다고하고 자잘한 부품들은 무상으로 해드릴 수 있는 범위라면 무상으로 다 해주겠다고 믿어보라고 해서 알겠다고 잔금 치뤘습니다;

일단 gmp나 플럭스 유통사나 시원찮은점이 한 둘이 아니라 보드라인을 믿고 샀는데.. 사후처리 잘 됫음 좋겠네요

BUGATTI

*.110.132.17

보드라인은 정식수입처가 아닌 따로 본사에서 수입해오는곳인가봐여..?

그런데 어쨋든 여기도 자기들한테 물건 산거 한에서 a/s해준다는게 아닌지...음....

어찌보면 당연한게 아닌가 싶네요 ^^;;

C.stoner

*.117.50.45

네.. 자기네들에게 구매한 건 확실히 사후처리 해 주겠다고 하더라구요..

무상으로 해 줄수있는 부분은 무상으로 처리해주겠다고까지 하니..

굳이 정식유통사 제품을 구입할 필요가 없는듯 하여 저도 저기서 dm샀습니당..

BUGATTI

음...수입사 보다는 마인드 하나는 좋네요 ^^

레브가스

*.62.234.121

부자티님 카톡아이디 팝니다..

BUGATTI

제 아이디 아세요?!!!!!!!!!!! 톡주세요 이참에 차단해야즤!!!!!!!!

동구밖오리

*.162.186.47

학동에 있는 보드샵이에요 보드라인이란곳은.

오늘 이야기 나온 정식수입처 AS 정책 보다 저 업체 정책이 더 좋은거같은 ...

모 병행 수입이니. 자기네 에서 산제품만 그렇게 해준다는거겟죠.

동구밖오리

*.162.186.47

흠 정식 수입 업체 보다.... 병행 수입업체 정책이 더 나은듯 하네요..

간단한 as 는 바로 처리고 . 기간이 필요한 수리의 경우에 대체 바인딩 제공이라니.

사미집

*.83.127.48

대체 바인딩 제공이라........좋네요...저같은경우--데크...초기불량으로..가져갔더니..내년신상줄테니..그냥알아서타라던데--;

데크 틀어진걸말이죠..;ㅎㅎ;

대체 제품 제공이란 서비스도 하고있긴하군요ㅗ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

저도 보드라인 예판 걸어놨는데~ 예전부터 보드라인은 참 친절했죠 ㅎㅎ

조조맹덕

*.128.60.224

As가 아니라 병행에서 하는 수준인데요?

사미집

*.83.127.48

병행에서 하는 수준이라하시면......어떤..

조조맹덕

*.128.60.224

간단한 부속도 담 시즌 된다는 점요

★Jay-K★

*.36.49.117

보드라인 = 리듬스노우

보드는글로

*.185.12.19

병행수입인데 그럼 가격이 정식수입품보다 좀 저렴한가요??ㅋㅋ