[헝그리보더닷컴 이용안내]

홍천 -20도래요

으아니?!

저번시즌 -22도?23도?에서 타다가 추위에 질려서;

다신 이럴때 안와야지 했는데 허허

귀도리 답답해서 하기 싫었는데 챙겨야겠어요..ㅋㅋ

왜 이런날 약속을 잡았는지 ㅠㅠ

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.7.45.107

오늘 휘팍왔는데 아침에 영하19도 몸풀기로 파노라마 한번 탔는데

얼굴 찢어지는줄 알았습니다.ㅠㅠ

얄야리

*.197.86.115

정말 복면이라도 쓸까봐요...ㅋㅋ

kkkw7

*.214.192.24

저도 가려고 해서 날씨 알아봤는데... 날씨 어플에서는 오늘 밤부터 내일 새벽까지 최저기온이 영하 9도인데요? 홍천...

얄야리

*.197.86.115

어라? 그런가요?

'그럼 그 뉴스는 지난 새벽 -20도를 찍었었다'는 과거형 뉴스인가...

PNCT

*.98.220.67

오늘 1/10

오전 -12℃구름조금
강수확률 10

오후 -1℃구름조금
강수확률 10

내일 1/11

오전 -8℃구름많음
강수확률 20

오후 3℃구름많음
강수확률 20

소맥제조

*.193.118.236

오전땡보딩 다녀왔지만 생각보다 안춥지만..
밤되면 후덜덜할꺼같습니다;;

비듬엔니미럴

*.97.111.59

베어스는 얼마나 될려나.. 이따 밤셈이나 가야지 ㅠㅠ

하이숏숏

*.158.59.123

어제 새벽 강촌 영하 13도정도 내려오면 코에 고드름이 생기겠더라고요
12시30분경 철수했네요