[헝그리보더닷컴 이용안내]
학생신분인데.. 데크가 너무 갖고싶어서 돈을 모으는 중입니다 ㅠ 데크값만 50만원대인데... 막상 돈을 모으면서 이게 잘하는짓인가 생각이 드네요...그냥 지금있는 장비로 탈까 싶다가도 ㅠ 사고싶어지고 ㅠ 눈에 아른 아른 거리네요 ㅠ 미쳐버리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

무리하면서 까지 탈필요는 없다고 봅니다...
장비는 거들뿐....

어차피 자기만족...^^

뒷발차기신공~!

*.150.151.164

맞는 말씀이십니다 ㅠ 매번 찾아오는 지름신 ㅠㅠ

키라이디롱

*.37.59.130

그게 다 추억이죠 ㅋ
빡시게 알바해서 시급 2500원 받을 때 50만원대 디카 산 경험이 있네요 ㅋ 아직도 그 디카 못 버리겠더라구뇨 ㅋ

뒷발차기신공~!

네 맞아요 ㅠ 저도 어렵게 모아서 산 물건들은 팔거나 버리질 못하겟어요 ㅠ

clous

*.150.158.8

있으면 그냥 있는거 쓰셔도...
제가타는 장비는 전부 10년이 넘은 녀석들입니다.
100% 레알입니다.

뒷발차기신공~!

10년.... 존경합니다 ㅠ 지름신을 물리칠수있는 노하우라도?? ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.203.30

데크를 바꿔도 실력은 그대로... OTL...

뒷발차기신공~!

막상 구입하기전에는 실력업이 될꺼라 생각이 되지만 ㅠㅠ 막상 안되네요 ㅠ 헝 ㅠ

Js.MamaDo

*.33.145.201

일단 모으신다음 10월쯤다시생각해보세요ㅋ

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

아하!! 좋은 생각이네요 ㅋ

무적돌돌

*.253.219.225

저도 덱 2004년식입니다...아직까지 잘타고있습니다..관광보더라서..^^;;
하지만 시즌이 돌아올쯤이면 덱을 바꾸고싶긴해요...아~역캠한번 써보고시프다.

뒷발차기신공~!

이놈의 지름신이 문제입니다 ㅠㅠ