[헝그리보더닷컴 이용안내]

짠!

이벤트 안내 드리고자 이렇게 펜을...

아니... 자판을 두드립니다.

이번엔 어떤 방식으로 선물을 드릴까....?

재미있는 방식 없을까????

고민 고민 하다!

300 번째 댓글을 단분께! 드리자! 하고 정하려 했지만...

분명 나오게될.... 매너 없는.... 익살 맞은 몇몇 분들이 앞에 댓글을 지워 혼란을 줄수 있기에....

결국 또 초치기~! ㅎㅎㅎ

대신 이번엔

당첨도 조금 어렵게 진행해 봅니다!

금일이 아닌....약 24시간 후인...

익일.... PM 01시 38분 00초

동일시간 17번째 댓글 들록 분께 선물을 드립니다.

- 혹! 17번째 분이 나오지 않으실 경우.....  30분후.... 16번째....

1번째도 없을경우... 30분후 15번째.....

미 당첨시 매 30분 마다 1명씩 앞당겨 당첨될때까지 진행해 보겠습니다.

상품은 후드와...톨티도 좋지만....

이번엔 좀 빡시게... 이쁘게... 멋지게...

요이땅 스럽게 가보려 합니다!

상품은 밑에 사진 올려 드리겠고요....

최대 댓글 기대 해 봅니다.

점심 맛있게 드시고 오셔서....

시간체크...

맘 체크....

정신체크....

ㅎㅎㅎㅎ

누가 될지 저도 떨리네요...

이상 작고 귀엽고 여리고 순수하지만....

넘흐 넘흐 외로운 요이땅 이였습니다.

(착한일 하면 애인 생긴댔음)

상품 사진 걸어 드립니다.

봄이나타볼까

*.39.167.229

현무의춤 8번째
쭈야- 9번째

쭈야님이 된듯하네여

유키토

*.189.163.250

헐 쭈야님이네 ㅋㅋ 두번째 당첨이시라니?!!! 아오 ㅠ_ㅠ

비비안♥

*.100.101.144

ㅠ_ㅠ오늘초치기땜에 오후업무 다봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

쭈야님이시네요....ㄷㄷ;;;

축하드려요~!

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

아.....쭈야님 ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠ 저님은 타고나신듯;; 허무하지만 끝나서 다행이네요 ㅠ 하루종일 이거하다 퇴근하네;;

부추

*.223.122.177

당첨자 있는거 같은데 아닌가요?

부추

*.223.122.177

축하드립니다 ㅋㅋㅋ

현무의춤

*.93.181.76

아~~!!8번째 쭈야님 축하드려요...

수용성

*.51.75.214

드디어 성지의 끝이네요 ㅎㅎ 역사의 현장에서 가슴이 벅차옵니다~

쭈야-

*.205.172.102

헐.... 감사...이젠..초치기 안할께요;;;; 여러분들 오늘하루~ 수고하셨슴미다~/

다래궁

*.95.187.43

일단 축하드리고요...제 아뒤,비번 알려드리면 대리 응모 좀 굽신굽신,,,,, -_-;;;;;;;;;;;

요이땅

*.131.201.251

쭈야님 축하 드립니다.

쪽지로... 주소 이름 전화번호 적어서 보내주세요...

물건 받으시면 후기나 착용샷? 부탁 드립;;;;;

흐.. 흠.......;

냉혈한

*.168.238.126

찾아서 정렬한 저에겐
선물을 가장한 벽돌을 택배로 보내주세요;;

쭈야-

*.205.172.102

감사합니다~
늘 고생하시는 요이땅님 고맙습니다! ^^

하르모니아

*.169.143.253

쭈야님 당첨인데..싸이즈가 안 맞으면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

싸이즈는 랜덤발송.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Izazel

*.144.254.38

쭈야님 축하드려요 :)

문화상품권

*.51.179.136

하고 싶었는데.. 회의 시간 ㅠ_ㅠ 안습

캡틴화니

*.195.233.95

ㅊㅋㅊㅋ끝나서 다행이네요..ㅋㅋ

도토리키재기

*.150.118.252

퇴근해야하는데 끝나서 다행이예요~ 중독성이 있다는..ㅋㅋ 축하드려요~

링끼링끼

*.98.167.188

아 08분에 또 댓글달아야할것같은 중독성;;;
요이땅님 하루종일 재밌게 해주셔서 감사합니다!!

오른쪽턴

*.67.112.77

18:38:00 늦었지만 그래도

오른쪽턴

*.67.112.77

쳇.. 그래도 2초나 늦었군요.