[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 생일자 할인 확인 심해요?

웰팍 생일자 할인 확인 심해요?

웰팍에 생일 당일은 리프트 무료자나요?
그거 신분증 보여줘야하는데

얼굴확인 분명 할거 아니에요?
근데 막...심하게 해요?

엮인글 :

조쉬7

*.190.37.100

심하든 안심하든 그러는거 아닙니다.

qwerty.

*.244.220.254

뭐지 이 사회를 좀먹을거 같은 문의글은?

향긋한정수리

*.104.88.34

지불해야 할건 지불하고 제발 당당히 !

단화안

*.36.147.212

뭘생각하시는 행동에 안옮기시는게 좋을것같네요 ㅎ

하얀그림자님

*.125.135.133

그리고 질문글은 질문게시판에...
탑승!

no name

*.129.219.168

돈 몇만원에 이러실 겁니까?

토끼삼촌

*.61.23.34

탑승... 그리고 왠지 질문내용이 건전하지 않네요.. 그럼 신고 하나 더 추가..

애수니

*.210.22.152

막... 심하게해요

민셩

*.99.153.47

가지마세요

林보더

*.62.175.29

최첨단 기계까지 동원해서 확인한답니다~

괜히 돈 몇만원 땜시 그러지 않으시길~

꼰티

*.94.41.89

당당하면 심하던 안심하던 상관 없습니다.

당당하게 사세요......

루나소야

*.173.220.94

이런 밤중에 버티고개에 가서 앉을 분 같으니

해피가이

*.36.141.50

네,심하다고 들었습니다.
지문조회,홍채인식,유전자감식.
엑스레이,시티촬영,엠알아이까지 통과해야한데요!!!

에메넴

*.215.237.158

관리자님 이글좀 지워주세요.

현기증난단 말이에요.@_@

묻답에도 똑같은글 있어요!!

OS21

*.194.193.114

먼 개똥같은 소리야!!!

덜 잊혀진

*.32.7.42

이렇게 유치장을 구경 가고...

논골노인

*.62.188.1

두번 망했던 성우입니다
웰리힐리한테 그러는거 아니예요...