[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 월요일 자드래곤님의 막걸리 나눔 글을 보고는

반갑게 댓글을 달았더랬습니다. 다이어트 해야하는데 매일 말만 ㅋㅋㅋ

자드래곤님과 시간과 장소를 정하고 나갔는데 왠 처자가 강아지 데리고 막걸리 나눔받겠다고

나타나서 깜짝 놀라셨을듯 ㅋㅋㅋ 일요일 안에는 드셔야 한다고해서 평일엔 시간이 안되서 토요일에 마셨네용

인삼이라 약간 쓸 줄 알았는데 달달하니 맛있던데요~^^ 1.5리터 두 병이나 주시고 ~ㅋㅋ

전 편의점 커피밖에 드리지 못했네요 ㅠㅠ  

자드래곤님 맛있게 잘 먹었습니다. 롱보드 타다 다치신 몸은 어여 회복하시길 바래요~~^^

탁탁탁탁

*.254.71.3

이렇게 인삼막걸리로 시작되는 연인이 탄생되니~~~

그나저나 배고프네요
저 두부와 쏘시지.......으어~~

peachcrush

*.35.131.98

죄송합니당~^^;;;;; 남자친구랑 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ~뇨자사람;;

밥상색깔보고 남자분 취향 참 특이하다고 생각하고 있었는데..

peachcrush

*.35.131.98

닉넴이 남자 같은가요?ㅋㅋ 칵테일이름인데 바꿔야겠네요ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

아.. 첨에. 글 안 읽고 막걸리에 저렇게 안주를 집에서 잘해서 드시는구나..;;

결혼하셨나보다 했는데..;;; 글을 읽고.. 아~~~ 했음...

peachcrush

*.35.131.98

요리하는걸 좋아해요 ㅋㅋㅋ 그래서 집에 항상 손님이 끊이지 않는다는..^^;;;;

그믐별

*.216.38.106

저도 요리하는거 좋아하는데 왜 집에 손님은 커녕 "도를 아십니까" 이런분조차 안올까요ㅠㅋ

peachcrush

*.35.131.98

초대를 하셔야죵~ㅋㅋㅋ 아니 일단 제가 요리를 먹어보겠습니다 초대 해주세요~ㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

맛보고 싶었는데...크흡ㅠ
맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

peachcrush

*.35.131.98

인삼막걸리 맛있더라구용 ㅋㅋ 강추예요~!!^^

자드래곤

*.34.130.253

맛있게 드셨다니 다행이네요 ^^
사진 뒤쪽으로 보이는 잭다니엘 ㅋㅋ

전 금주령 내려져서 어떻게라도 먹어보려고
김치냉장고에 극저온 보관중입니다 ㅎ

peachcrush

*.35.131.98

눈이 좋으시네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 맛있게 잘먹었습니다^^ 얼른 회복하시고 담에 롱보드도 같이 한 번 타요~^^

clous

*.102.19.212

맛보러 갈게요. 남겨두셨죠? ㄷㄷㄷ

peachcrush

*.35.131.98

저건 없고 은채, 은성이가 좋아라 할 만한 음식은 많아요~ 제가 초딩 입맛이라 ㅋㅋㅋ 은채, 은성이 보내주세요 ㅋㅋㅋ 제 남친이 귀요미 은채 팬이랍니당~ ^ㅇ^

clous

*.102.19.212

조만간 찾아가겠습니다. 초딩 입맛 등심 스테이크로 준비 부탁드려도 괜찮을까요? ㅇㄷㄷㄷㄷㄷ

peachcrush

*.227.98.69

Wow~~ 역시 은채 은성이 스케일이 남다르네용ㅋㅋㅋ