[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음 입문할때..쓰던 보드가 있어 하이원 계신분 오늘 드렸는데..신경이 많이 쓰이네요...그래도 그보드로 시작해서 카빙 하는단계까지 탔는데...넘 허접한보드를 준건 아니지..나중에 욕먹진 안을지 신경 쓰이네요..나름 신경 쓴다고 왁싱도 해서 드렸어요..벗기지는 안았지만...제꺼 하면서 같이 입혀만 드렸네요..안쓰는 물품 이거저것도 같이 드리고..암튼 나누고 나니 기분은 좋네요...그분 중고 거래하다가 시기 맞았단..글을 헝글에서 봐서...한두시즌은 충분히 타실 거예요..즐보딩 하세요...
엮인글 :

헥토르

*.246.78.150

와.... 좋은 일 하셨네요~ 제가 다 흐뭇해요. ^^

찌그러진TG

*.156.110.139

멋지십니다....저도 집에서 뒹구는 고글 장갑 걍드리면 받을까요??5~6년정도 쓴건대....ㅡ,,ㅡ;;

블루마켓

*.46.64.171

좋은일하십니다~^^

sibil

*.246.73.214

이 좋은 일에 도움을 받은. 주인공입니다...친절하시고...!
아침에 늦어서..죄송하고... 하찮은. 버거박에 몬사드려서 ㅠㅠ
담에는. 밥을!!ㅋ

멋모르는막보더

*.169.64.10

저도 안쓰는 데크 나눔 하고 싶은데 너무 후진거 같아서... 하면 욕먹을까봐;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이번 주말은 출격 쉬어야겟네요. [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

펭귄리프트에서 들은대화 [13]

방금 종합운동장에서 셔틀탔는데... [2]

신상 장비를 지르고~ [6]

• 덴드
  • 추천 수 0

글이 안올라와서 혐오사진 한장 투척~! file [32]

드뎌 퇴군 성우 출격합니다 [3]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

나도 훈훈하게 .......... [10]

자유게시판에는 동영상 못올리는건가용? ㅠㅠ [1]

• sibil
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8]

이시간에 누가 헝글에 있겠어요.... [35]

2 [4]

• 크로키
  • 추천 수 0

오늘은 강습 동영상 [3]

• 노단
  • 추천 수 0

아....씨;;;내상 입었;;; [19]

2012년엔 취직해서 꼭 [15]

운전중 카빙~ [17]

헝글펀캠프 후기 ^^ a반 즐거웠어요~ ㅎ [3]

아...시즌권 양도 해야하겠네요...ㅠㅠ [2]

베어스타운 스키장 배짱장사에 대한 근거,,필독해주세요^^ [4]

가요대제전 인터넷생중계 찾았어요 ㅎㅎㅎ

헝그리보더 여러분~ [7]

• 봉길
  • 추천 수 0