[헝그리보더닷컴 이용안내]

K뿅뿅 은행에서 보안등급을 승급해서 이용하라고 문자가 와서

해당 사이트 가서 조금 진행 시켜보니까..

왠 보안카드 번호를 1~35까지 전부 입력하라길래

찝찝해서 원래 국민은행 사이트 가보니 보안등급 승급 같은 얘기는 전혀 없고

원래대로 이용 가능하더군요.

다들 피싱 주의하세요.

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

좋은 정보 감사합니다...

겸손하게낙엽_978358

*.234.218.50

헉~~전 우리은행 농협 이렇게 두군데 왔던데요ㅎㅎ안하길잘했네요

페오M

*.244.197.254

어제 문자받고 그냥 지웠습니다.
KBM...으로 시작하는 주소입니다. OTP로 바꿔야 할 듯

720도전

*.192.182.16

보안카드사용시 주기적으로 교체하세요^^(OTP 지향)

꿈을꾸는

*.222.213.70

농협도 이런 경우가 있는것 같던데.ㅠ 저도 보안카드 교체해야 겠네요~

히구리

*.218.104.109

이제 생활의 일부가 된듯요..

길건널때 차조심.
밤에 혼자다닐때 우범지역 조심.
지하철역에서 도인이나 다단계 조심.
전화. 인터넷 피싱 조심.
모르는 사람이 과자사준다면 따라가지 말.... 과자 누가 안사주나..ㅠㅠ

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

참 아이디어들도 각양각색 감탄스럽습니다