[헝그리보더닷컴 이용안내]

주소를 잘못 기재해 시즌권이 돌고 돌아 드디어 제품으로 쏘옥~ㅎㅎㅎ

내일 월차를 낼까 말까 고민하다가 회사에 도착한거 보고 바로 내일 시즌버스 예약했어요!

물론 월차도 당당하게 제출!!!!!!

새벽차로 쏩니다~ 

내일 가시는 분들 많은 것 같은데ㅋㅋㅋ아침에는 부디 별로 없길 바라며ㅠㅠㅠ

버스에서 엄청 자야겠어요ㅋㅋㅋ

아, 그리고 휘팍 시즌버스 운행하네요~ 혹시 모르셨으면 예약 고고!ㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

사진이 이상하게 나왔네요 ^____^

DAFTPUNK

*.191.252.7

저도 내일갑니다 ㅋㅋ 연차 ㄱㄱ

꾸뎅

*.131.94.116

아... 부럽다... ㅠㅠ
연차가 있어도 못쓰는 우리회사 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

사진은 모자이크해서 올리는거 아닙니다.
다시 올려주세욤. = =;;

카빙낙엽

*.66.181.202

아... 모자이크...눈을 흐릿하게 뜨면 얼굴이 보이는거 같아요.. ㅋ

라이츄

*.81.58.16

고급기술인데 그건.....

올시즌카빙정벅

*.152.10.8

야구동영상 모자이크 있을때 쓰는 기술 아닌가요??

묭슈이♡

*.223.229.2

착한사람 눈에만 보이나요?ㅋㅋ

고..냥★KO★

*.196.182.26

월차가 머에여??? 연차가 머에여??? 있어도 못써여!!! ㅠ ㅠ

clous

*.140.59.12

펭귄에서 숀화이트를 찾아주세요~ 부킹 100프로!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40722 남녀관계는 [1] 뻘짓 2010-12-26   578
40721 새벽반은 처음이네요 ㅋ [2] 나이키고무신 2011-02-03   347
40720 베어스제설시작 [11] 곰돌이가댈까 2014-12-01   683
40719 -------- [45] 돈 잘 법니다. 2010-12-23   1189
40718 벌써 헬스장 가기가 귀찮아요ㅋㅋㅋㅋ [14] 얄야리 2012-10-09   403
40717 스타힐(구 천마산) 시즌권 49만원 [2] 보더동동 2014-09-04   437
40716 별거 안한거 같은데 벌써 퇴근시간........... [6] Solopain 2015-03-09   484
40715 주말보더인분들 이번주 눈온다니 왁싱하세요 ㅎㅎ [20] 내꺼영 2013-01-10   149
40714 내 친구 해치... [2] 훌러덩훌렁 2010-12-30   374
40713 익숙하지 않은 MLB고글 [8] LEE JC 2013-11-19   463
40712 오늘 자게는 왠지 방울방울 한듯하네요 file [3] 하이~큐~ 2013-08-27   143
40711 주말 동네 사진 찍기... file [11] 줸줸젠틀맨 2015-05-18   898
40710 저에겐 아직 겨울은 오지 않았습니다. [4] 기차나 2010-11-14   458
40709 보드타러가고싶어죽겠어요ㅠㅠ [2] babysail 2010-11-30   413
40708 지금~~ 스포츠1 채널 버튼클래식 남자부 빅 에어 재방중~~!!!! choonsam 2011-01-16   408
40707 월요일이 좋은건.. [9] 그믐별 2014-12-08   412
40706 하이원 소식 하연지인으로부터 [3] 매니아걸 2013-05-25   89
40705 와인의 대가 소믈리에 ㄷㅌ님 이십니다. file [8] 오방나르자. 2011-03-24   677
40704 용평 제설준비 [4] Quicks 2018-11-10   1066
40703 잠못드는밤 비는내리고... [8] 빙판위에보더 2011-11-09   306