[묻고답하기 이용안내]
말라뮤트 치프 사용중인데 오늘 이상하게 토턴 하다보면 발바닥이 아프더라구요. 그래서 가다 쉬다 했는데 보니까

왼쪽 바인딩이 약간 흔들리더라구요 나사가 풀렸는지요..

발바닥 아픈게 바인딩 때문일까요 부츠 때문일까요?
엮인글 :

S.Yoon

*.223.2.132

제대로 장착하고 테스트해보심 알겠네요 ㅇㅇ

rischa

*.139.165.210

바인딩은 아닐거구요, 아마도 부츠 때문이겠지요!

해피가이

*.36.144.132

부츠안에서 발목이 놀고(유격)있는건 아니신지?

마왕디오

*.36.141.179

맞아요 좀 떠요 뒷꿈치가..

해피가이

*.36.144.132

신으실때 부츠와 발뒤꿈치를 바닥에 툭툭치고
이너부츠끈을 묶어보세요.
또는 일반 두꺼운 양말을 보드양말속이나 겉에 곂쳐신어보세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍에 미니 라운지 올해도 하나요? [1]

장비 질문드려요 ㅎㅎ [2]

초보 장비질문합니다! [4]

와이프 데크 질문드려봅니다ㅠㅠ [2]

장비 조합 괜찮을까요? [2]

데크 길이 질문이요! ㅎ

• 또리`

플랫킹질문입니다 [1]

보드장터 왜 글 이 안올라가죠 저는???? [2]

아토믹 ... [4]

데크 선택 [2]

바인딩관련해서 질문입니다!!! [3]

여자 장비 구입 문의 드립니당 [2]

또다시 질문 . ~ . 인터체인저 방식 스트랩바인딩. 어디서 구하나요? [2]

현재 무주 가격이 어떻게 되나요? [2]

하이원 야간 어떤가요? 오전 정설이랑 똑같은가요? [8]

여성용 바인딩 문의드립니다 [3]

트릭입문 질문입니다~ [1]

레귤러 왼쪽 바인딩 흔들리면 왼발바닥 아플 수 있나요?? [5]

G.T 뉴에라 [1]

• 돈쟘

여성분들 톨후드 추천좀요 [1]

• 음히