[헝그리보더닷컴 이용안내]

발렌타인 데이군요;

어제 개콘보며, 저 말투의 박영진보고 엄청 웃었는데, ㅋㅋㅋ

출근해서 트렁크를 열어보라는 지령을 받고 트렁크를 열어보니,

훗!

한땀한땀 포장해다고 하네요;  ㄷㄷ

나이 33에 이걸 만들고 있었다 생각하니 귀엽귀엽... ㅋㅋ

쬬꼬렛은 직원들 주고, 제것은 우루사라네요.

요즘 간때문이야~ 광고보고 우루사 사야지 하고 매일 중얼거리고 사러가는것은 매일 까먹었었는데, . ㅎ

ASKY분들..

안생긴다 자책말고 호이팅이요!ㅎ

Limzi

*.226.203.6

우루사나먹고 곰이되어 전투보딩이나해야겠네요

reverse.edge

*.160.133.37

헐.. 상상했..

강시

*.94.41.89

헝글 분들 중에 자객 없으신가요? ^^ 사례합니다

황매룍

*.244.221.2

저라도.......독넣은 초콜렛이라두...............제 계좌는요

읭?

순규하앍~♡

*.180.112.194

저렴하게 지티님 신상 삽니다.

ASKY

*.79.94.122

이런글쓰시고 호이팅 이시라니..........

하아

아롱이사랑

*.214.157.16

아침부터  이러시는거  아닌니다~~ㅡㅡ;

Emiya

*.75.253.250

헝글도 이렇게 정이없으시구나......개인이기주의.....남이야어떻든....췟

나이키고무신

*.179.159.138

화이트데이가 두렵지 않으십니꽈?!!!

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

아침부터 추바죽겠는데 아 ... 졸 춥네 아 시... 개긋치춥네 ㅡㅡ 와이리 춥노

┏∥禮 날틀맨™∥┛

*.180.109.253

우루사 쪼꼬렛인가여??ㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

저도 만들 수 있는데...ㅠ.ㅠ

내이름아따

*.169.44.110

ㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

이분 우리편 아니군요.

다신 아는체 하지 말아야쥐 ^^*

카레맛지티

*.137.88.45

아......죄송합니다.    __)

안생긴다 자책말고, 호이팅! 이란 메시지와 자랑글 이었는데, 덧글보니 숙연해지네요. ㄷㄷㄷ