[헝그리보더닷컴 이용안내]
빨리 스킬업해서 중급코스에서 카빙하면서 내려와야되는데

시간은 촉박한데!! 오늘부터 일해서 내일 아침8시에 일마쳐서

셔틀이 없으니 하루는 버리는 셈이 되고 ㅠㅠ

월요일날 평보 땡보 빨리 하고 싶네요

꿈도 보드타는 꿈만 꿔요 ㅋㅋㅋㅋ

하루종일 헝그리보더 싸이트만 들락날락 거리네요 ㅋㅋ
엮인글 :

범님

*.62.179.137

오늘 하이원에서 타고 계신가요??
저도 하이원에서 보딩중입니다
안보 하세요 ^^

또모찡

*.62.178.7

어 어떻게 아셨어요??ㅋㅋ 1시간만이라도 같이 타실래요?? 셔틀이 4시부터라 3시쯤에는 마무리 할려고 하거든요 ㅋㅋㅋ 응 4039 81oo 연락주셔요 

범님

*.62.179.137

친구 초보라 갈챠주는중 입닏 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

12월8일 출석부. 렛츠긔릿! [52]

퇴근하고 출격예정인데.. [6]

2020년 10월 15일 (목) 출석부 [60]

시간 어마어마 하게 안가는 군요;; [7]

• 셜퐁님
  • 추천 수 0

무주다녀왔어요 [5]

아 심난해 ㅠㅠ [2]

24일(목)휘팍가시는분?! [5]

아직 심야나 백야 시작된곳 있을까요?? [3]

에메넴님의 헬멧 나눔 후기 file [14]

말이야 방구야.... [2]

[도움요청] 버튼 여성 m사이즈 토우 스트랩(빨래판)

더이상 국내 언론사 못믿겠습니다.

6월2일 출첵~ file [36]

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다 -슈가포인트 광고- file [6]

드디어 도착 ㅠㅠ [1]

하이원 주중에도 복잡하나요?? [4]

• 히힠ㅋ
  • 추천 수 0

밑에 커피쿠폰 안쓰셔서 다시 올려요(cu포함) file [4]

하 열일 했더니 ~ [11]

헝글캠프 못간게 너무 아쉬워요 ㅜㅜ [11]

밑에 동안 글 보고 저도 자랑질 좀.......... [17]