[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 링크 참조

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=244420

실제로 시간을 단축시킬려고 항로를 바꿔서 낮은 수심으로 이동했다고 했습니다.

암초에 부딪혔다하더라도 저렇게 90도로 순식간에 기울여져서 배가 좌초되진 않았겠죠.

선장의 잘못된 판단으로 참사가 벌어진것같네요.

이와중에 선장은 치료실에서 5만원권 돈말리고 있다는 기사도 떴네요.. 완전 쓰레기네요..

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.252.174.216

이런 일이.....
안타깝네요

jOeK

*.222.228.82

계속 한숨만 나오는 기사들만 나오네요~

보더동동

*.90.156.67

지금 선장 추궁이나 사고 원인을 밝히기보다는 어서 빨리 어떡해든 사람들을 구출해내는게 문제네요

아 유가족들 어떡하나요.. ㅠㅠ

책임

*.228.91.193

일개 선장 에게
책임을 지우기엔
넘커요 사태가
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

망했... [9]

시작 [3]

더이상 국내 언론사 못믿겠습니다.

사고 원인 이게 가장 설득력 있어보이네요 [4]

• 일요일
  • 추천 수 0

그것이 알고싶다 보고 있는데요 [8]

말이야 방구야.... [2]

아나 비발디 시즌권을 놓고왔어요ㅠㅠㅠㅜㅜ [5]

• 얄야리
  • 추천 수 0

어느순간부터 헝글이 [4]

• 엔진
  • 추천 수 0

동영상 자료실에 글 하나때문에 [7]

• DIngKInG
  • 추천 수 3

어제 양지 충돌사건 ... [7]

와우 평창눈 장난아니네요 [1]

• 휴~
  • 추천 수 0

카빙턴 슬라이딩턴 고수보다 [13]

• temptation
  • 추천 수 0

[도움요청] 버튼 여성 m사이즈 토우 스트랩(빨래판)

이제 비로거님에 대해서 안좋은 인식 버리겠습니다. [33]

지금곤지암이신분잇으세요?? [1]

• 이덕형
  • 추천 수 0

헝그리보더는 무엇을 위한 커뮤니틴가?

운전, [31]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

헬패션 세일 보고 느낀점 [4]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

시즌 첫보딩 휘팍 땡보 하러 가는길... [1]

씨스타노래ㅋㅋ 못쓰겠구만유 ㅋㅋ [12]

• 꽃처자
  • 추천 수 0