[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅 비매너

조회 수 1781 추천 수 0 2010.11.15 19:05:48

누님의 친구 소개로 소개팅을 하나 잡았습니다.

주선자 분께서 28살의 그녀에게 제 나이 32살을 이야기했더니,
제가 당장 결혼을 생각하고 만날까봐 부담스럽다고 했답니다.

뭐, 어쨌든 만나보기로 이야기를 한 모양입니다.

저녁 8시 반, 그분의 연락처가 문자로 왔고...

전화하기에 적당한 시간인듯해서, 약속을 잡기위해 전화를 걸었습니다.

벨소리가 울리고... 울리고... 울리고...

전화를 안받습니다.

바빠서 전화를 못 봤을 수도 있으니 문자를 하나 남깁니다.

'XX씨 안녕하세요~전화 안 받으셔서 문자드려요~
XX소개로 연락드리구요. 통화가능하실때 문자 하나 부탁드릴께요'

문자를 보내고 기다려봅니다.

문자가 옵니다!

저축은행이랍니다.고갱님은 싸게 빌려준다네요 -_-;

다시 기다려봅니다.

결국 그녀는 대답을 하지 않는걸로 대답을 합니다.

그냥 그러려니, 하고 넘기는데,
며칠이 지난 오늘, 누님께서 소개팅 진행상태를 물어오길래 간단히 알려줬더니,
그런 비매너가 어디 있냐고!!! 누님께서 더 화를 내네요.

응? 나 화내야하는건가? -_-??

싶어서 뒤늦게 헝글에 고자질해봅니다 ㅋㅋㅋ

여자분들, 대답하지 않는건 좋은 방법이 아니에요.
아닐 경우엔, 아니라고 대답해 주는게 서로 좋은검미돠!

뭐, 제가 바람맞아서 그렇게 말하는건 아니구요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

예의가 없는것은 맞는거 같긴하지만 워낙 이땅의 여자분들이 소심한지라 한편으로는 이해가 갑니다;;;

레나♬

*.70.50.66

그 여자분이 매너가 없는거예요.

억지로 언니가 그래도 한번 만나나봐 했다손 쳐요.

그래도 연락을 안받는건 예의가 아니죠,

또는 그 여자에게도 사정이있을지도 모르니

화내지 말고 연락 했는데 답이 없다고 했더라 어찌된 영문이냐고 물어봐달라는게 맞을거 같아요.

TankGunner

*.129.243.109

저도 친구가 소개팅하라고 전화번호 줘서 연락했더니 안받으시더라구요

그래서 문자를 날렸는데 아무런 대꾸도 없으셨..

다음날 주선자에게 이야기하니 주선자 왈....

소개팅 안한단다...-_ -;;;

그럼 시작도 말던가!!!

카레맛지티

*.137.88.45

매너 있으신 녀자사람이신듯;;

만날 기회를 걷어 버렸으니까요.. 괜히 만났다 옴팡 당하신것 보다는..

^^;

맛있는빵

*.94.41.89

매너가 없으시네...

여자나이 28살과 남자나이 32살중...여자쪽이 결혼에 더 많이 생각하는 듯~~

사실 남자들은 시큰둥... 주변 친구들 완전 그냥 생기면 하는거지라는 분위기.. 아직 여친도 없는 놈들이 ㅡㅜ

음... 참..

Crazy_Rider▷황군

*.197.73.164

저축은행이랍니다.고갱님은 싸게 빌려준다네요 -_-;   <--- 혹시 이분이 소개팅녀 아닌가요??

너무 심심해서 그냥 웃자고 한얘기니 패스하실분 패스 ㅡㅡ;;;

야루^^

*.101.78.8

글쓴이 님은 양호하네요~

전 3일간 문자하고 지내다가 갑자기 여자분이 첨보면 어색하니 사진이나 보내달래서...

그냥 생각없이 보냈다가 연락 두절... 쌩까네요!ㅋ

뭐... 씁쓸합니다.

앨리스양♥

*.145.113.67

소개팅이 뭔가효ㅋㅋ

last night

*.80.19.173

토닥토닥.... 기운내셔요

이제 시즌입니다

飛스Cat 

*.86.155.40

생각외로 비매너 많으신듯....- _-;

돼랑보더

*.51.248.33

생각외로 비매너 많으신듯....- _-;(2)

mmm911

*.154.218.5

ㅎㅎ  ;; 

탑목

*.241.147.16

소개팅 한번 해보고 싶은 1人 -_-;;;

지퓨어

*.158.235.51

오히려 잘된거라 생각되네요. 사귀다가 연락안되면 더 미치거든요. 제가 당해봐서ㅜㅜ

내이름아따

*.58.176.79

ㅌㄷㅌㄷ 그래도 개념상실녀를 걸러 냈다는거에 의의를
날씨추우니 감기조심하시구요 많이 괜찮은분 만나실거라 믿습니디 ㅎ

5:19

*.57.74.84

요즘 그런 가요.... 

Nonstop™

*.228.90.27

여자분 비매너,....

다른 좋은 인연 만나실 겁니다!

땅꼬마보더

*.21.25.246

에이~ 그딴 녀은(는) 안 만나는 게 좋아요~ 엮이지 않아 다행입니다

Na홀로보딩

*.32.169.198

세상에 여자는 많아요^^