지난시즌 갈비뼈 골절되고 상체오른이 버릇인데 쉽게 고쳐지질 않네요....

후아~

올시즌은 어떻게 변할지......

엮인글 :

【휘】초호

*.206.11.6

잘타시는데요~~저도 반만따라갈수있으면..ㅜㅜㅋㅋ

호이테

*.91.134.246

ㅋㅋㅋ위험 표시 통과하는거 웃긴데요 ㅋㅋ 잘타신다 ㅜ

MrRainbow

*.182.212.87

마지막에 리듬감 있게 밀어주면서 라이딩하는 모습이 이뿌네요^^ 갠적으로 장축으로 큰원을 그리는 턴이 이쁜듯^^

냐하하_

*.204.210.226

하이원 인가????

짱영호

*.33.7.210

상체 오픈은.. 스탠스의 영향과 신체 조건에 따라서 오픈정도가 다를거라구 생각되요~~

전 개인적으로 보드는 본인이 재미있게 즐기면 댄다구 생각합니다!!

잘타십니다 ㅎㅎ

봉길

*.132.111.197

잘타시내영...상체 로테이션은 별루 없내영..

무릎쫌만더 벌리구 타시면 자세가 더 좋아질거 같아영...

SYSTEM

*.25.168.209

잘타시네요! 은근 지자랑 영상같은 냄세가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(농담!^^)

최군_1002821

*.88.229.226

잘탄다는게 뭔지 모르지만 님처럼 스타일있게 타는게 잘타는게 아닌가 싶군요..^^~

솔직히 빠른속도감의 카빙이나 급사에서의 슬라이딩도 멋지지만 이렇게 여유롭게 즐기는 모습이

젤 좋아보입니다. ㅎㅎㅎ