엮인글 :

롤로노아 조로

*.150.209.85

왜 링크가 뜰까요 ㅠㅠ?

어떻게 화면이 바로 나오게 하죠 ㅠㅠ?

HTML 누르고 붙여넣기 했는데도... 안되네요 ㅠㅠ

낭인s

*.47.38.213

복사를 HTML로 하셔야죠

롤로노아 조로

그렇군요 ㅠㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

iframe 안먹힌다더라구요

수정 누르시고 아래복사 후 HTML 누르시면 나올꺼예요~ㅎ

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Je_WRnVUh94?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Je_WRnVUh94?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

롤로노아 조로

아앗~!!  밥보님 안녕하세요 ㅎㅎ

ㅠㅠ  완전 감사합니당 댓글 ㅠㅠ

하이원 오시면 연락 주세요 ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

네~ 안녕하세요~ㅎ

잘나오네요^^

영상보니 빅톨이 살짝 보였던거 같은데... 빅톨은 아직 안열었나용?

롤로노아 조로

벨리쪽은 날씨가 따뜻해서... 작년에도 늦게 오픈하더라구요... 그래도 빅톨 눈 엄청 뿌려놓은거 보이시죠? ㅎㅎ

멀지 않은듯...

마운틴쪽은 거의다 열었을겁니다... 아폴로3이었나.. 아무튼 최상급 내려가봤는데... ㅎㄷㄷ 

완전 낭떠러지더군요 ㅠㅠ  내려가다가 쥭을뻔 ㅠㅠ 그래도 급사 내려가면... 제우스못지 않게 넓고 좋더군요 ^^

카이제곱

*.122.170.6

차근 차근 잘 타시네용~~^^

이대리

*.60.128.54

조로님이 알켜주신거죠?

8번 보딩한 것 치고는 아주 잘타시네요..

기본기가 확실하신듯~

자세도 이쁘고...

결론은 잘타시는거 같네요...ㅎㅎ

호9

*.245.40.9

너비스턴인가요??