[헝그리보더닷컴 이용안내]
JTBC
밥 잘사주는 예쁜누나 보는데
손예진 너무 이뻐요...
담주에도 손예진 정해인 케미 기대되네요

그믐별

*.216.38.106

맛있는 청혼(2001)때부터 이상형입니다ㅋㅋ

야생원숭이

*.223.33.49

제가 찜 했습니다 ㅋㅋ

그믐별

네. 얼른 데려가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

소지섭이 악역으로 나왔던... ㄷㄷㄷ
아마도 드라마 데뷔작이 아니었나 싶네요.

그믐별

맞아요. 권상우 소유진 다나왔었죠ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

정해인 님이 이글을 싫어합니다

첨부

안토니오밥다됐쓰

*.39.151.69

손예진씨 너무좋아요~
클래식 마지막장면 생각하면 가슴뭉클하죠

씩군

*.75.253.245

전 김현주 .상도시절부터 오로지 김현주!

그믐별

김현주는 97년부터ㅋㅋㅋㅋ

그 당시 소속사였던 백기획에 실장 통해서 미팅하고 그랬었는데 21년전이네요.ㄷㄷㄷ

씩군

*.39.130.215

같은 취향이시군요ㅋ

짜샷

*.149.52.94

전 손예진을 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구는이호준처럼,인생은이상순처럼

*.253.82.235

전 요즘 효리네 ... 윤아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

aAgata

*.178.225.6

전 정해인이 좋아요~ 이 드라마에서 첨 봤는데.뭔가 풋풋함 느낌이 들어서 좋더라구요..