[헝그리보더닷컴 이용안내]

인근 시즌방에 있습니다..

비가 오고 있습니다..

둔내 터널의 저주..

엮인글 :

clous

*.12.157.100

아까 4시쯤 올라온 글에서는 폭설이라고 그랬었는데..... 아...... ㅠㅠ

우럭님의 닉네임이 더 슬프게 느껴집니다. ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.205.45.243

시즌방에 싸인 눈이 녹고 있어요.ㅜㅜ

웰팍평일보더

*.62.204.114

아ㅜㅠ 밤에 눈으로 바뀌길..^^;;

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

비만 오고 그쳐 버렸어요.ㅋㅋㅋ

보드생에처음

*.1.149.72

비 라니 ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

그러니깐여.. 시작부터.. 저주가..

드리프트턴

*.62.216.149

OTL

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

OTL.........

동구밖오리

*.62.202.30

애도를 표합니다.

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

웰평을 기대 했지만......ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이렇게 다들 못오게 해놓고 혼자타시려는 속셈!!!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

들킴........... 아..아닙니다.

듀얼맨

*.101.217.136

아.. 내일 웰팍 가서 지문등록도 하고 황제 보딩 하려고 했는데....... 웹캠 보니까

야외광장 눈녹아서 리프트 올라갈때 걸어서 타야 할판이네요 ㅠㅠ  화요일에 가야지 데헷

날씨 특파원 정보 감사합니다

r2racer

*.157.203.252

야간도 안 열더니 비까지 오네요.
시즌 시작도 안했는데 비교되는군요.