[헝그리보더닷컴 이용안내]
지하에 놀이동산 영화관 있습니다

물론 전 안가요^^
엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

지산인도 대명을 추천합니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

비됴방은 엄서요??

초보™

*.10.15.217

대명 사우나 좋아합니다...

테크노땅그지

*.62.163.50

영화관이 있었나요?
수년동안 다녔는데 첨들어 봅니다
지하에 내려갈일이 거의없어서 ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.160.50

그래도 개봉관 입니다

blangels

*.143.217.93

대명... 다 좋은데.. 지난 시즌 중간에 주말 심야 찜질방 이용방식이 변경되어서 조금 짜증났던 기억이 있네요.

항의해서 찜질방만 이용하는걸로 했지만 올해부턴 확실히 바뀐다고 했었어요.

심야찜질방이용시 미역국+찜질방이 기본패키지로 이용해야만한다고 합니다.  가격은.. 2만원 넘었던걸로 기억나요.

이부분은 꼭 원래대로 찜질방만 이용할수 있도록 변경되었으면 좋겠네요.

보드매냐★

*.36.49.117

저도 대명 7시즌 다녔었는데... 영화관요???????

노래방 탁구장 당구장 볼링장 놀이기구 큰마트 등등 좋은거 많은데.. 영화관요?????

blangels

*.143.217.93

지하에 보면 영화를 상영한다고 하는 포스터는 본거 같은데 이용해본적은 없네요.

보드매냐★

*.36.49.117

우와앙...진짜사실이라면 대명 킹왕짱임ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

대명 영화관있어요 ㅎㅎ

저 아는형(알았던형이라고 해야하나 ㅋㅋ)이 대명에서 영화관 영사일 하셨어요.

지금도 하시는지 모르겠지만.

사람없을때 스크린으로 게임도 하셨다는데 웃겼지말입니다 ㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.62.3.54

저는 이번에 지산을 가지만
대명을 추천 합니다

Alphabeat

*.67.115.40

이러시면 안됩니다

셀프마스터

*.122.170.13

영화관에서 다들 잘 듯한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호호아빠

*.223.3.60

영화관가서 암살봤어요
나름 아늑 ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

안되요~~~~~~~ 대명 별루에요~~ 더이상 사람 많아지면  안됩니다.....ㅠㅠ 힝............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

여기분들안 안와도 여러 관광보더들이 올해도 대명을 찾아주실거라 마 그리 생각합니다.............

대명 중고딩 할인전!!!!!!!

올시즌카빙정벅

*.214.160.50

대명 시설 진짜 후져요

영화관은 스크린에 비가 내리고

슬로프는 다들 아시겠지만 천만대군

피클은 떙 하자마자 없어지고요

음식값 비싸요

꽃보더가 계시긴 하지만

대부분 중고딩

로빈제이

*.39.189.254

대명 영화관을 모르시는분들이 많았군요..진짜 나름 개봉관이라 최신영화 다 나오는데

해피가이

*.36.150.144

예전 대명시절 슬롭에 사람이 너무많아 일찍접고
지하 개봉관에서 3D영화 베어울프 혼자 관람하고 온적있어요.

워니1,2호아빠

*.42.15.224

대명이
최고의 보드장이라고
확신 합니다
대명 짱짱짱