[묻고답하기 이용안내]

바인딩 체결한뒤에 발을 좌우로 흔들면 조금씩 움직이거나 하시나요 ㅡㅡ?

분명 나사도 전부 강하게 조여있는데 바인딩이 좌우로 크게 움직이는건 아니지만 움직이네요....

유니온 컨택프로 입니다...

엮인글 :

스키티즈

*.36.144.60

포스.티라이스는 안그래요.컨택프로 쓰시는분~~~~

하늘_92

*.109.202.171

전용 드라이버로 조이면 반바퀴 더돌아가긴해요

ph3 드라이버로조여보세요

영원의아침

*.62.3.24

좌우로 움직이진 않는대...
신기하네요..

컨택프로 입니다

낙엽타는불곰

*.191.39.170

포스인데 전 없어용

정의리.

*.36.147.31

바인딩 상태에 문제가 있어보입니다.
전용드라이버를 한번 사용해보심을 추천드리구요
Fc사용중인데 비슷한 증상은 전혀 없습니다

팔라디움

*.93.93.128

저도 살짝움직이는거같은데..꽉 조여놓으면 안움직여요 컨택프로 1415 입니다.

BUGATTI

*.2.48.26

꽉 조여주세요~

드리프트윙

*.206.49.37

컨프쓰는데 문제없네요

밍기적밍기적

*.22.132.141

컨텍프로씁니다 집에있는 작은 드라이버로 꽉 돌렸는데 한두번타니 좀 움직이더라구요.
스키장 셀프대에 큰 드라이버로 돌리면 좀더 돌아갈꺼같아요 꽈곽 조여주니 안움직입니다

산골바람

*.7.57.104

컨택사용중이나 움직임 없어요

호수의네시

*.70.54.12

15/16 컨택프로 쓰는데 이상 없어요;

Kylian

*.238.231.63

움직이면 안됩니다..