[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 정형외과에 잡혀서..
엑스레이 찍고 신경주사에..물리치료 .도수치료까지..받고
오른쪽에 신경주사 때문에 때문에 ㅠㅠ 내몸이 아닌...
척추에 바늘꼽고.신경주사..바늘공포증 생길것 같아요.
약물 투여 하심서 쌤이 디스크 있네~~한마디.
약 넣으니깐 디스크 보이네..
그냥 척추가 내려 앉아서 신경을 눌러서 아픈거라구 믿구 있었는데.
한단계 업!!

어제는 침대에서 뒤젹뒤젹 누워서 못일어나서 디굴디굴 잠도 못자고ㅡㅜ
오늘 내몸이 내몸이 아닌거 같은 상태로 출근.
오후에 다시 물리치료 받았는데.
누가 건드는거 조차두 아픔..
염증치료 링겔 하나 맞았는데 그것도 아픔.
물리치료 핫팩도 아픔.
도수치료 손길도 아픔..
다 아파서 아파서....
그래도 보드 탈땐 아파도 좋다구..밤새 끙끙댈 망정 진통제 묵구도 탔는데..
오늘은 여튼 컨디션 제로.건드려두 아픔 ..

그란데
낼 어버이날 이라구
부모님하구 저녁먹음서
생각못하구 소주한병 원샷했는데
치료받는데 먹음 안대는거였나 하는 생각 잠시
이미 먹어버린거라..
몰르겠다(요)...

여튼요.먼저 주사맞구 치료 받구 계신
오빠님이.낼부터 오늘저녁부터 신세계가 펼쳐질꺼라 장담하셨는데.
아파요
허리두 아프구 발목두 아프구
종아리 허벅지 땡기구 그래요 ...
이거 다 방금 먹은 소쥬때문이라..하지 말아 주세여 ..
시즌 끝나구 진짜 오랫만;;;에 먹은 소쥬라서..
손이 거부하지 않아서..습관처럼 고기엔 소쥬라며.. 손이 막..
빨간뚜껑 아니구 후레쉬는 이제 술도 아니라구 막..

막 허리는 아픈데
발목두 아프구 허벅지두 아픈데
언넝 겨울이 왔음 좋겠어요..
7개월 남았어요..

횡설수설 ...
취했나바여♡♡♡♡

그믐별

*.223.26.95

앗. 오랜만에 오셨네용

루비스타☆

*.62.169.12

댓글과 눈팅으로 ㅋㅋㅋ
핸폰으로 이렇게 글이 잘써지는걸 이제 알았네요ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.190.65

쏘주가 잘못했네요!!!!
치료도 시기놓지면 힘드니 당분간 금주하시고
금식도하시고 먹방도 그만하시고ㅎㅎ

치료 잘 받으세요^^

루비스타☆

*.62.169.12

울 이슬이 때문은 아니라구 믿구싶어요..
단지 몸이 쫌 저질이라구 ㅋ
금식 이라니요ㅠㅠ
삼일에 한번씩 고기는 먹어줘야 할것 같아서
시즌내 찌운 살은 절대 못 뺄것 같아요..

치료는 열심히!!

밋러버

*.36.131.174

앗. 오랜만에 오셨네용(2)

요가하세요 요가~~ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.169.12

요가는 안구부러져서 몬해요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.162.85

요가는 허리아플땐 절대 비추 입니다

그린데몽

*.62.219.200

도수치료는 섬섬옥수 꽃미남보더의 손길로.. .

치료효과 백배되시길. . ~~^^

루비스타☆

*.62.169.12

치료사들이 젊은..음~~~~~~~~

도레미파♪

*.41.144.210

ㅌ루비스타님........마치 제 어제 이야기를 써주신듯한......저도 어제 mri찍고ㅠㅠ입원해서 척추주사맞고 하루 묵고 나왔어요....디스크가 찢어져서 신경을누르는터라 오른쪽허벅지뒷쪽이당겼었거든요ㅜㅠ

루비스타☆

*.62.169.12

저눈 하루이틀 아픈건 아니었는뎅
며칠 제작년에 다친 발목이 계속 아파서..겸사겸사 였는데
결론은 아파요 ㅠㅠ

물러서지마

*.176.50.80

허리디스크는 허리강화 스트레칭이 최곱니다.

열심히 하세요, 허리,목디스크 있지만 열심히 보드타는 1인..

루비스타☆

*.62.169.12

열심히 치료받궁
올시즌둥 열심히!!

.

*.115.223.46

엉덩이랑 다리 아파서 한달 고생하다가

지난주 MRI  찍고 허리디스크 판정

척추에 주사 두방이랑

꼬리뼈에 경막외신경성형술?

암튼 좀더 아픈 주사 한꺼번에 다맞고

바로 통증 싹 가라앉고 살만해 졌어요...

루비스타☆

*.62.169.12

척추랑 그 주변에
주사바늘은 7개..꼽았더라구요..
주사는 진짜 완전 많이 아팠는데.
통증에 쫌 무딘편인데 진짜 아팠는데ㅠㅠ
전 왜 안가라앉을까요 ??
오늘은 링겔 맞았던 팔까지 욱신~~~~ㅋ

아싸아조쿠나

*.46.237.150

다행이 멘탈 건강회복하셨나봐욤..

루비스타☆

*.62.169.12

멘탈은 강했나바요 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

그래도 수술한 저보다는 상태가 나으신거 같네요

근데 수술했어도 허리는 고질병 ㅜㅜ

루비스타☆

*.62.169.12

전 수술은 아니궁 시술ㅋ
근디 도루 아푸구 있어요.ㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

아직 젊으신 나이시니깐

충분히 운동으로 극복하실거라 생각드네요

빨리,올바른 자세로 걷기만 해도 아주 좋아집니다

아빠자세로 오래 앉아 있는거 절대 비추구요

헬스장 가셔서 디스크 있는데 허리근육 강화좀 해주샘

하면 헬스 트레이너가 잘 알려줌

그것만 해도 진짜 돈으로 따지면 3000만원 절약할수 있고

좋아하시는 보드 오래탈수 있고

이쁜 사랑 하실수 있습니다

루비스타☆

*.62.169.12

젊은 나이가 몇살까지 일까요???ㅋㅋ
애들은 노환이라구 막 ㅋ
일단은
치료 시작했으니 끝은 봐야긋죠ㅡㅡ
머나먼 길 이 댈듯요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

전 만성요치염+디스크 와서

34살때 하던 일도 못 하고 지금 하는일 하고 있습니다

운전만 하다가 지하철 타러 걷고 계단 오르고

그리고 운동 을 했더니 몰라보고 허리가 좋아졌더군요

의사 왈 계단오르기 빨리걷기,운동 하셔서 허리 근육이 강화되서

근육이 잘 잡아주니 큰 걱정은 안 하셔도 된다나 ..

완치는 없습니다 무조관 관리

허리 아파 본 사람들은 수술 보단 운동을 많이 권하실 겁니다

관리 잘 하셔서 허리아프다는 소리 안 하시길

아이고 허리야 보단

운동을 열심히 하셔서 아이고 다리야 란 소리가 나오시면 허리는 안 아프실 겁니다

루비스타☆

*.62.163.96

원체 뚜벅이 족이라
걷는건 진짜 많이 걸어요.
허리살을 근육으로 바꿔야 할듯요 ㅋㅋㅋ