[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난시즌 혼자 타는게 지겨워 친구 한명을 데리고 오크를 갔었습니다

저도 렌탈데크에 싸구려옷이었지만 기본구색은 갖추고 왔는데 친구놈이

그렇게 말했건만 맨몸으로 도착 ㅠㅠ 별수없이 보드장갑을 내주고 가방에

있던 털장갑을 울며겨자먹기로 끼고 타는데 첨에는 눈이 녹아서 겁나게

손이 시렵더군요.. 근데 어서 주워들은게 있었는데 겨울에 물에 빠지고

얼어죽지않으려면 몸에 눈을 잔뜩 뭍히라고 하더군요. 혹시나해서 젖은

장갑게 신나게 눈을 뭍혔는데 순식간에 장갑이 얼어버렸숩니다

으. 이게 모야하고 다시 보드나 타려고 했는데 우왕 진짜 따뜻하더라구뇨 ㅎㅎ

눈이 얼어버려서 자연보온층으로 변모 ㅋㅋ 부작용은 한번 사용하면 털장갑이

아니라 털뭉치로 변해요...
엮인글 :

핫바─(///)

*.107.238.159

시도하고픈 용기가 안남;;ㅋ

온유파파

*.237.150.150

1차 눈이 얼어가면서..

2차 장갑이 얼어가면서...

3차 손도 함께 얼어가면서....

감각이 없어져서 따뜻하다고 느끼는거.. 아닐까요?

환자

*.111.184.10

지금 손가락으로 타자치고 계신건 맞는거죠??

주현이

*.126.87.193

혹한기에 일부로 얼음물에 입욕하는이유가 다있죵