[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 패닉 상태 네요....

작년 그러니까 2011이죠?? 연말이고 하니 고향에 내려갔습니다...

설마하는 마음에 보일러 얼지마라고 수도는 쫄쫄쫄 틀어 놓구....

보일러는 가스비의 압박으로..ㅜㅜ 꺼놓고 고향을 다녀왔습니다

10일간의 꿀맛같은 고향 나들이를 끝나고

2012년의 새로운 다짐을 하고 서울로 올라왔는데....

보일러 터졌네요....;;;;;

지금 부엌장판 다 들어 냈습니다....

3시간동안 물퍼내고...

바닥 말려서 터진부분 찾고 있습니다....ㅠㅠ

부엌 살림살이는 모두 방안으로 ㅠㅠ

2011년 아홈수에 몸서리 쳤는데....

2012년 만만치 않을것 같네요..;;;;;

지금 너무 패닉 상태입니다....

2012년 이제 겨우 3일인데.....

액땜이라고 하기에는 너무 크네요.... 휴....

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

아홉수에 뭣모르고 사업했다 말아먹은사람도있.........

그냥 더나쁜일은 안생길거에요

전 사는집 수도관4번도 터졌...

바라바라바라바라

*.142.253.206

ㅡㅡ;;;;;;;;;

미남이십니다

*.44.70.60

ㅌㄷㅌㄷ 로또 하나사보세요!

바라바라바라바라

*.142.253.206

저희부부만큼 재수없으실까요 ㅠ_ㅠ

분명좋은일이 생기실겁니다 ~

rookie0524

*.159.25.9

보일러 완전 끄면 안되고 외출모드로 해놓고 나가셨어야 하는데 ㅠ.ㅠ
수돗물 틀어놓는거랑은 상관없죠 ..보일러 급수라인 보일러 끄면 물이 순환안되서
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

데크 사이즈 추천요 !! [9]

곤지암 가는 셔틀 안이에여.. [6]

• wassup~
  • 추천 수 0

소나타 [2]

• 소나타
  • 추천 수 0

무주에 왔는데 ㅋㅋ [2]

• 소중해
  • 추천 수 0

정말 오랜만에 보드장 다녀왔네요.. [3]

• yhans
  • 추천 수 0

이제 휘팍팽귄으로 ㄱ ㄱ [4]

오늘도 셔틀은.. [22]

• 나은
  • 추천 수 0

내일 휘팍가시는분 잇나요 ㅎㅎ [6]

• 호이테
  • 추천 수 0

이런 멍청이!! [18]

• v릴로v
  • 추천 수 0

보드타고나면 남는건 알수없는 부상뿐.. [6]

• withsun
  • 추천 수 0

모바일 글 작성시 생긴일~ [15]

• 레드심
  • 추천 수 0

1월7일 오투 갑니다.... [6]

• decoy
  • 추천 수 0

아.... 저... 지금 패닉 중입니다..ㅠㅠ [5]

나도 훈훈하게 .......... [10]

이혼생각하시는 선배님 힘내십시요.

도둑놈과 미운 친구들 [5]

혼자보딩은 외로워 ㅠㅠ [3]

• 호날규
  • 추천 수 0

내일 새벽에 이수셔틀타구 성우들어가시는분~~ 손! [8]

아 헝글 넘 느리다.. [10]

제 무릎이... 아직 개시도 못했는데... 흐엉 [4]

• 고소용
  • 추천 수 0