[헝그리보더닷컴 이용안내]

두번 하세요~! 

제 이야기는 아니고 저와 가장 최측근인 그분이 토욜에 저와 같이 펀라이딩을 하다...그만;;;

얼음빙판에서 앞쩍!!을 시전;; 뒤에서 지켜봤는데 너무 아파하는 표정에 마음이 아프더라구요...

왜냐면 그날 엉덩이보호대를 제가 새로운것으로 갖다 드리기로 했는데..저는 당연 무릎보호대는 그분이 챙겨올줄 알았는데....

안갖고 오셨다고;;;  뭐 그동안 앞쩍은 잘 않하시는 실력자? 이셔서 별일 있겠나 싶었는데...

역시 사람일은 만일의 사태? 를 준비해야해요...보호대는 꼭하세요~~ 꼭!! 

지금 피멍에 부어오른 무릎을 붙잡고 출근하는 그분한테 미안해집니다;; 

좋은 하루 시작하세용~~

엮인글 :

Jay-Z

*.72.230.123

무릎 보호대 없으면 굳이 안 넘어지고 단순히 빙판에서 무릎 꿇고만 있어도 아프고 시리던데 ㅎㄷㄷ

희룡

*.169.20.45

저는 엉덩이+무릎+헬멧은 꼭 하고 타야 잘타져서... 셋중 뭔가 하나가 빠지면 심적으로 불안해지더라구요;;

더치베어

*.111.214.44

동감... 저는 저번에 헬멧을 한번 안가져갔는데, 불안해서 진짜 관광보딩만 하고 왔어요 ㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.24.232

저도 3가지는 꼭 하고 타요... 없으면 라이딩 안하고 놀던가 렌탈해서 타요~

자신의 몸은 자신이 지키는 거자나요~

상대방이 잘못해서 사고나면 물론 상대방이 병원비 물어주겠죠...

하지만 몸상하는건 본인이자나요... ^^;

헝글님들 모두 이번시즌 부상없이 안보 하시기를 바래용~

포청천

*.209.127.216

보호대는 꼭 하세요 두번하세요... 무릎+엉덩이는 필수... 손목은 초보라면 역시 필수....

충돌사고 나면 상대방 데크에 무릎이나 정강이 찍히는일이 꽤 많아요...

첫번째 리프트 탈때와 마지막 리프트 탈때를 각별히 조심하셔서 타야합니다.

희룡

*.169.20.45

그분이 이 댓글을 좋아합니다 읭? ㅋ 맞아요 저도 몇번 충돌사고 있었는데 바지가 찢겼지만 부츠와 무릎보호대가 지켜준일이 두어번있죠

윤쟈

*.223.25.92

올해부터 손목하는데 확실히 좋아요!!!

Jay-Z

*.72.230.123

전 파이프 타는데 척추랑 갈비뼈 보호댄 못하겠더군요 확실히 덥고 불편;

희룡

*.169.20.45

하아..ㅠㅜ 파이프 무섭;;;

자연사랑74

*.111.12.204

보호도 되구 보온도되니 필수!!

희룡

*.169.20.45

그니까요~~;;;

윤쟈

*.223.25.92

그럼요! 보호대는 기본적인 보험이죠!!!

희룡

*.169.20.45

이그젝틀리!!(스펠링몰름;;)

clous

*.140.59.12

exactly!!! (네이년아 고맙다~ ㅋ )

희룡

*.169.20.45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

보호대 없이는 부츠도 안신어요 ㅎㅎㅎ

희룡

*.169.20.45

ㅋㅋㅋ하지만 골판지가 자꾸 불르면....저도 모르게 그만;;;

물러서지마

*.84.242.254

보호대는 실력향상에 첫걸음이죠 ㅎㅎ

희룡

*.169.20.45

그렇죠 ㅎㅎ

sunny.J☆

*.65.166.223

보드장에 자주 가지 못 하는데..
하이원 워크샵때 걱정이네요..
보호대도 지원 해줄런지.. ㅠ_ㅠ

희룡

*.169.20.45

보호대는 계속 보드를 타실거라면 꼭!!! 구입해서 타시길 바래요

달다구리

*.143.99.11

빨리 나으셔야죠 ㅠㅠㅠ

희룡

*.169.20.45

피멍이....시퍼렇게;;;;

夢[몽냥]

*.228.32.86

무릎쩍 조심하세요 ㅠㅠ 인대 나가면 시즌 아웃입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희룡

*.169.20.45

조마조마 했습니다 패트롤 부를뻔;;;

여니z

*.216.179.210

저두 엉보는 했는데.
무보 안했다가 피멍 들었어요......ㅜㅜ

희룡

*.169.20.45

딱!!!똑같은 일?을 당하셨군요

운이아빠

*.193.255.24

제가 이상한건지...전 넘어져도 엉덩이 무릎이 안다치던데요..^^;
역엣지로 자빠링해도 상체가 먼저..ㅠ.ㅠ 그래서 가슴이나 등이 아풉니다.

엉덩이랑 무릎은 정말 초초보였을땐 가끔...지금은 가슴,등,손목????

희룡

*.169.20.45

만에 하나 다른보더와 충돌시 데크의 엣지에 베일 수 있어요...가능하면 꼭 하시는게 좋습니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 보호대없이는 왠지 위축되고 불안해서 헬멧도 안쓰고는 못타겠더군요.. 몬가 심리적으로 안정이안되여.. 보호대 없이는

희룡

*.169.20.45

저도요...단기기억상실 한번 겪어보고서는 뚜껑없이는 잘 안타게 된다능;;

실비아

*.66.158.172

아~~~엉보,상보에 이어 무릎까지 해야 겠군여.... 지금도 R차 타던 시절과 비슷한것 같은데... 그래도 내몸은 돈주고도 못사니 장바구니에 넣어야 될듯 ^^

희룡

*.169.20.45

무릎도 꼭하세요 !! 두번하세요!!