[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈길 조심 합시다  ㅠㅠ

24일 새벽에 중부고속도로에서 차 폐차 시켰어요 ... ㅜ

조심해서 안전 운전 합시다 !!

뭐든지 안전 제일 ㅠㅠ

엮인글 :

샤오사랑

*.231.193.4

허걱 ㅠㅠㅠ
몸은 괜찮으세요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휴~~~ 답답합니다. [17]

아....................올 겨울엔...... [6]

• 헥토르
  • 추천 수 0

오늘 밤 당신에게 보내는 노래... [16]

밀당을 배우려면 보드에게.. [2]

• 추천 수 0

올해도 어김없이...이월장비로 .... [1]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

위런 실패... [9]

• 이잉수
  • 추천 수 0

으.....시끄러..... [3]

• 즈타
  • 추천 수 0

주사파 관련.. 며칠 전 쓴 글에 첨언.. [1]

@@@@@@@@@ 헝글보더들의 저주 2편! [13]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

야밤에 쇼하고 있네요. ㅠㅠ [2]

• clous
  • 추천 수 0

조카가 집으로 왔어요 [1]

• 리퀴르
  • 추천 수 0

현재 강촌가는 셔틀입니다. [1]

• Roki★
  • 추천 수 0

유니온 바인딩 A/S센터에 뭔일 있나...

주엽역 셔틀대기중 ㅋ [8]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

1월 말일이네요. 곧 올 비시즌기엔 무엇을..(묻답아님~!!) [15]

데크 사이즈 추천요 !! [9]

곤지암 가는 셔틀 안이에여.. [6]

• wassup~
  • 추천 수 0

소나타 [2]

• 소나타
  • 추천 수 0

무주에 왔는데 ㅋㅋ [2]

• 소중해
  • 추천 수 0

정말 오랜만에 보드장 다녀왔네요.. [3]

• yhans