[헝그리보더닷컴 이용안내]
턴타임이 늦어 한 커플 놀래켰네요
가생이에 계셨는데
다시한번 죄송합니다 ㅠㅠ

그리고나서 조심하자 자책하다 그물에쳐박혔어요 ㅋㅋ
벌받은거죠.. 턴할 생각도 안하고 고대로 꼴아박은듯..
스페로우에서 보신분 계실려나요? ㅠㅠ
밥안먹어서 당수치가 떨어졌나..ㅠㅠ

근데 그물이 참 튼튼하더이다...
편하게 박으셔도 될듯!! ??
엮인글 :

Typhoon™

*.174.6.154

그물에 걸려 파닥일때 손맛이 죽이죠...;;;(아 이거아닌가.ㅡㅡ;)

깔끔코팩

*.226.196.134

낚시 좋아하나봐요 ㅋㅋ 돔 잡을때 손맛이 우~~와~~ 죽이죠

바라바라바라바라

*.142.253.199

자네 그물에 머리가처박혀본적있나~ ㅎㅎ (농담입니다)

깔끔코팩

*.226.196.134

아직 머리는....ㅋㅋ 정강이 멍들었네요 ㅠㅠ 수요일 또 타야는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

심백타러 휘팍 가용 [1]

이브날 홀릭 후기 [5]

클스마스시즌 솔로 보딩후 나의 자세 느낀점!!!!! [11]

superhigh님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• superhigh
  • 추천 수 0

현대성우 플랜카드 내용중 특이사항 [5]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

애완개리온님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27]

25일 크리수마수~!! 오크밸리에서 분실물 찾습니다~~ [1]

• 갱꼬~
  • 추천 수 0

늦었지만 23일 지산 야간심야 솔로보딩후기! [2]

• 티아투
  • 추천 수 0

오늘 성우는... [10]

• 은지니
  • 추천 수 0

리프트에서 내릴때 [15]

• jejeyaya
  • 추천 수 0

베어스타운 그분이오셧습니다 file [12]

현빈 휴가나왔네요ㅋㅋ [7]

새 데크를 썼는데 힐이 불안하네요 [2]

조조맹덕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

상처에 뿌리는 과산화수소. [6]

• 인3
  • 추천 수 0

현재 성우. [4]

역시 셔틀은 대명이 깡패네요 [9]

휘팍 집 귀가행 셔틀을 탔는데.. [7]

• 조조
  • 추천 수 0

목이...부러질뻔.. [9]

• Tec.C
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 비밀
  • 추천 수 0