[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번씨즌  플럭스 바인딩 고질병 까짐현상 완화를 위해

플라스틱같은소재로 교체되어서

구매하였는데 날씨가 추워지면 얼어서 어느정도  라이딩을 해야 본상태로 돌아와 잘잡아주는듯하고요

오늘 레인보우 파라다이스에서 초보분들의 일렬횡대로 휴식하고계셔서 피해서 지나가다 초보분이 일어나서 이동하셔서

살짝부딧히면서 넘어졌는데 우캡이깨져버렸습니다......아짜증 ㅈ ㅣ대로임 ㅠㅠ 크리스마스인데 우울한일만생기네용

AS할수있는곳 연락처아시는분 댓글좀...부탁드려용

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

왜 난 f/s 180이 두려운가.... [9]

• Tec.C
  • 추천 수 0

아, 잠이 안오네요,,ㅠㅠ [15]

• -DC-
  • 추천 수 0

이브날 아침부터 비가 주룩주룩 ㅜㅜ [4]

• 봉ol
  • 추천 수 0

엠비씨에서 소녀시대의 크리스마스 동화하내요 [6]

층간소음 참을수 있다. 그러나 이것 만은 못 참겠다... [10]

아 우울하네요 ㅠㅠ 1112 플럭스 rk30 토우캡이깨짐...

오늘이였어요? [13]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

18시간 자다가 방굼 일낫어요 [12]

• 미디엄
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

정말 기분이나쁘군요...이글을 보신분들은 안해주셧으면.. [9]

오늘 자게가,, [15]

• -DC-
  • 추천 수 0

새벽세시, 하이원 출발합니다. [2]

• 쪼인트
  • 추천 수 0

속들시원합니까? [7]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3]

• 안녕
  • 추천 수 0

토요일에 일하네요 [2]

kbs연예대상 보는데... [2]

드뎌 fs180이..!!! [3]

헝글분들의 좋은 아이디어를 기다립니다....!!! [9]

대명->신촌행 셔틀버스 [7]

하이원 시즌락커 [1]

• ㅈㅅㄹ
  • 추천 수 0