[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 파크 오픈, 하지만...

지난 시즌보다 더 간튜닝을 해야합니당 ㅜㅜ

메인킥 역풍 불면 죽음이죠.

킥 양 옆에 깃발하나씩 꼽아 주시면 바람 체크하고 좋을텐데 말이죠.

뭐, 이제 첫날이니 점점 좋아지리라 기대합니다.

성우 디거분들 열악한 환경에서 고생하시는데, 좀 더신경 써 주시면 감사하겠습니다.

늦었지만 메리크리스마스되세요,

엮인글 :

성우통신원

*.231.191.71

오오~ 오픈했나요?

어제 기물 설치하던데~~!!ㅋㅋ

킥 상태는 어떤가요? 갭 몇미터짜리인가요? ㅎㅎ

성우 파크는 처음이라 기대되네요~~

임시킥 립 많이 말아놨던데

메인킥도 립 많이 말아놨나요?

어제 임시킥에서 한 명 포장육되더군요. 노즈본 뽑으려다가 실패하시면서...

아무튼 안전이 최고~

차가운손

*.228.220.98

앗!! 그거 저였는데... ㅠㅠ 크리스마스 이브에 의무실 간호사분께서 제 허리랑 엉덩이쪽 막 누르시면서 뼈는 이상없다고 하셨습니다. "최고의 크리스마스였어요 ~!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 허리가 너무 아파서 내일 엑스레이찍으러 가보려구요 ㅠㅠ

권꽁치

*.187.15.42

메인킥 ㅎㄷㄷ이던데
모두 조심히 타세요~~~