[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 일요일에 회사가 이사를 했는데

오늘까지 2틀연속 회사 짐 옴기느냐고

힘들어 죽겟네요 몸살난듯....ㅠ.ㅠ

집에 왔는데

엄허..??????????????????

피로가 싹???????????????????변비 끝~~읭..??

ㄴ ㅐ일 입고 출근해야듸~~~~~~~~~

ps. 저때문에도 올해...캐피타 열풍이 돌겠네요....후훗....다른건 바라지 않겠어요!! 그냥 내년 신상 사진이나 카탈로그좀 보내주세요 캐피타 님들..?

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.169.13

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.110.132.17

마자요 ㄴ ㅐ똥꾸녕드릴게...새똥꾸녕주세효...읭..?

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.169.13

ㅋㅋㅋ 근데 bad ass 정확히 무슨 말이예요?

BUGATTI

미국에서 사용하는 용어인데요
자주는 안써요

두가지로 사용할수 있는데
나쁜뜻으로 사용하면 양아치 새키?
좋은뜻으로 사용하면 끝내준다~ 쩐다~ 짱이다? 죽여준다 뭐 이렇게 좋케사용할수도 있어요

왜 쩐다는 말도 정말 죽여줘서 와 쩐다 ~~ 이렇게 사용할수 있고

아 저새킈 얼굴 소금에 쩔엇네..이럴수도 있잖아요..? ^&^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.169.13

확실하게 이해시켜주셔서 감사합니다ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.132.39

알고보니 캐피타 직원??ㅋㅋㅋ

BUGATTI

돈 쵸큼 벌어도 되니...직원되고 싶네요...정말..@.@

*맹군*

*.212.249.20

캐피타 뽜님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

헛 롬뽜님!!! 신상 언제오시는거에요

*맹군*

*.212.249.20

담달에 온데요.. 자꾸 늦어지네요...

BUGATTI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제껏도 늦어지고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데크야보드타자

*.36.156.210

덕후.......같아요......
아....아닙니다.....

BUGATTI

ㅇ ㅓ....한장 드릴라고했는데 안되겠눼..

데크야보드타자

엄훠 부자티님

사..........사랑합니다.......♥♥♥♥♥♥

BUGATTI

KIN !~ 늦었어요!!! 췟췟 떠난 버스는 다시 돌아오지 않아용!

데크야보드타자

긴말하지 안겠습니다
^.~ ♥♥

BUGATTI

추천만 드릴게요...하트뿅뿅

에메넴

*.215.237.158

부가티님 캐피타 홍보실 근무중.

BUGATTI

아...ㅠ.ㅠ 돈안받아도 되니깐....명찰이라도 달아주엇으면...읭..??

파네라이000

*.97.125.229

후드 이쁘네요.. 캐피타 데크 불량으로 as 보냈더니 교환 안되고 수리해주면서 한창 시즌중에 2주정도 기다리게 해서 죄송하다는 이유로 캐피타 후드를 보내줬는데 카달로그에 있는 후드랑 그래픽이 약간 틀리고 엄청 얇은 중국산 개짭을 보냈더라구요.. 캐피타 본사에서 보낸거처럼 미국에서 보냈다고 하던데 아무리 생각해도 거짓말 인거 같아요.. 부가티님 후드 보니까 그때 그 후드는 확실하게 짭이였네요.. 도저히 이건 못입겠다고 콜센터 전화해서 아무거나 보내달라고 해서 타브랜드 니트를 받긴 했는데 너무 안이뻐서 한번도 안입고 어디 쳐박혀 있네요.. 캐피타 후드 준대서 기대 만땅하면서 카달로그 찾아보면서 다 이쁘넹 아무거나 받아도 좋겠다 했는데 중국산 개짭을 보내주다니... ㅠㅠ 이거 어디 하소연 할때도 없고 그냥 넘어갔는데 부가티님 이쁜 후드보니까 그때 생각에 울컥하네요..

BUGATTI

되게 얇아요 @.@;;

파네라이000

헐 반전이네요.. 카달로그 디잔인이랑 살짝 다르게 출시될수도 있을까요? 그럼 그때 그 후드가 정품일수도 있겠네요.. 얇아도 너무 얇아서 보통 톨후드처럼 모양을 잡아주는게 아니라 얇고 하늘거려서 안에 받쳐입을 정도 밖에 안되던데요.. 모자만 나오게 받쳐 입는게 아니면 도저히 못입겠더라구요..

BUGATTI

캐피타는 일단 의류쪽은 싸구려에요...
중국산이 맞을꺼이구요..
프린트도 별로 안좋은거라서 몇번 빨면 조각 난다고해야하죠.,.,?
32제품도 마찬가지구요..
애들이 보드 회사이지
의류 회사는 아니죠....

그리고 미국에서 스노우보드 의류회사가 아닌이상 고글브랜드라던지 부츠브랜드라던지 장비쪽 브랜드회사에서
나오는 티셔츠나 후드티는 되게 얇거나 안좋은 원단 커튼인게 대부분이죠..

한국 퀄리티랑 비교하시면 안대요..티셔츠나 후드티는 ^^;;

파네라이000

답변 감사합니다. 보통 캐피타 후드같은 경우 국내 판매가격이 8만원부터던데 가격대비 컬리티는 별로인가보네요.