[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일까지 쉬는 가스파덕입니다.

부러우시죠?

부러워하지 마세요~
평소보다 1시간 일찍 일어나서 판교로 갑니다ㅠ

피로도가 높아진 수요일도 힘내세요ㅎㅎ
힘들어도 췍췍 출!석!체!크! 하고 가세요~>_<

이상 휴일 같은 휴일 같지 않은 휴일을 보내는
가스파덕이었습니다~
엮인글 :

!균열!

*.87.61.251

1빠..^^ 출석~~^^

가스파덕

*.62.188.53

오오!!오늘 1등을 차지하셨군요!!

林보더

*.62.169.77

갑자기 파닭이 먹고 싶어지는 하루네요~

가스파덕

*.62.188.53

저녁에 파닭에 시원한 맥주 한 잔 하세요~ㅋㅅㅋ

에메넴

*.215.237.158

오홋!!번개하시는건가요?@_@

가스파덕

*.62.188.53

에메넴님께서 번개 주최하시나요?!!+_+

★나루토★

*.244.218.10

출석이요~~

가스파덕

*.62.188.53

체크완료입니다~~

에메넴

*.62.202.95

출췤!!

가스파덕

*.62.188.53

출석이 체크되었습니다.예아~

8년째낙엽중

*.62.163.65

요거 거의 출근부 아닌가요...?ㅎㅎ
출근하면서 폰헝글

가스파덕

*.62.188.53

출근부도 겸할까 생각 중입니다ㅎㅎ
단, 급여와는 무관합니다ㅋㅋㅋ

구제불능필이

*.33.184.36

출첵^^

가스파덕

*.62.188.53

네~^^

Optimus Prime

*.7.49.197

출췍~!

가스파덕

*.62.188.53

체크되셨사옵니다.복분자를 갖고 계신 옵티머스 프라임님~

엉뚱한스파이

*.62.173.130

췍췍~ 출췍~ㅋㅋ

가스파덕

*.62.188.53

췍췍~출췍~완료되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.172.30

도날드덕 출

가스파덕

*.62.188.53

석 체크ㅇㅅㅇ!

잃어버린카빙

*.165.171.98

첵첵-!

월요일같은 수요일이네요;;

가스파덕

*.62.188.53

그러게요...ㅎㅎ졸려요ㅜㅜ

jOeK

*.222.228.82

요즘 학교로 출근 하시더니~ 출석부를 열어주시네요~
어라 근데 난 언제 렙8이 됐지?

가스파덕

*.62.188.53

이번 주는 학교보다 판교 출퇴근이 더 많아요...ㅎㅎ

손난로따뜻

*.173.204.134

출첵~ㅎ

가스파덕

*.62.188.53

체크완료요~ㅎ

Lucy♡

*.62.175.93

출석~~~

가스파덕

*.62.188.53

체크~~~입니다ㅎㅎ

대머리아가씌

*.159.148.133

피곤피곤ㅠㅠ배도고프고 ㅋㅋㅋ 축석이용ㅎㅇㅋㅋ

가스파덕

*.209.199.86

축석완료했습니다~ㅎㅎ

즈타

*.41.60.27

아....오늘이 수욜이군아

쩝 시간이 넘 빠르다 ㅠ.ㅠ

가스파덕

그러게요...초 스피드로 지나가네요...

softplus

*.55.27.8

졸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이불 출석 체크 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ

가스파덕

저도 얼른 자고 싶어요ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

출석! 오늘은 축구 평가전이 있는 날이군요.
어제는 현진이가 공을 잘 던졌는데, 오늘은 홍명보의 아이들이
공을 잘 차기를... 뻥~! 으잉? ㅡ.ㅡㅋ

가스파덕

축구는 학원에 있으므로 못 보네요ㅠㅠ제 몫까지 재미있게 봐주세요~

OutSourcing21

*.194.193.114

늦은 출췍~~~

가스파덕

출췍~포인트 냠냠~ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.90.185.171

출첵이요^^~~~~

가스파덕

출첵을 하시고 포인트를 얻어가셨습니다~ㅎㅎ

꾸잉이

*.197.158.9

출췍!!!

가스파덕

췍췍!!!완료되었습니다~ㅎㅎ

rumk

*.70.30.90

출췍/
주인공은 늦게 등장하는 법인데..

오늘은 넘 일찍온듯 하네요~~

가스파덕

룸ㅋ님 야간반 출첵하시면 되실 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제그보더

*.248.49.163

아~~
오늘 덥네요..
그래서 출첵~~~~~~~~~~