[헝그리보더닷컴 이용안내]

5시반에 기상을 해서 6시 차니까

보드장 도착하고 아침을 먹어야 탈만하죠.....

점심이야 당연 어쩔 수 없고

저녁도 서울 도착하면 8시 가까이 되니....

아침 점심에 음료수만 사도 하루에 2만원은 깨지네요.

시즌권을 사도 시즌권만큼 돈이 더 나가는 듯 ㄷㄷ

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

아침은 쪼꼬바로 때우고 희팍이라면 점심에 라면으로 때우고 음료수 두개먹는다고 치면 5천원으로 다 해결 할 수 있을거 같아요 ㅋ

이런제인

*.212.209.203

도시락을 싸가세욥!
아침 김밥 점심 김밥 저녁 김밥.. ㅡ..ㅡ

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

김밥을 그정도 싸려면 엄청 일찍 일어나야....ㅠㅠ 아 우리에겐 김밥헤븐이 있군요~~!!

Jay-Z

*.72.230.123

아침은 이제 그래야할까봐요.... 근데 버스 타는 곳 근처에 김밥 파는 곳이 없네요 ㅠ

포이보스_1017207

*.101.39.18

대명 저의 일과 기준으로 말씀을 드리면...

무료 셔틀을 타고 대명을 들어갑니다.

평소 아침을 먹는 사람인데..혹시 밥먹으면 배아플수도 있어서 아침을 먹지 않아요...

화장실갈 시간도 없이 11시 30분 까지 전투보딩을 합니다.

중간 중간 리프트에서 쪼꼬바를 먹으며 체력을 보충하죠~

보딩이 끝나면 개인락카에 가서 옷을 갈아입고 2층 테라스에 나와서 컵라면에 와이프가 만들어준 삼각김밥을 먹어요...

그리고 무료 서틀을 타고 집에오면 오후 2시 30분 이에요~

10원도 안쓰고 매주 잘 다니고 있어용~ㅋㅋㅋ

쭈구리_

*.178.134.200

5시에 기상해서 국+밥을 한사발 위에 때려넣습니다.
오전 땡보딩을 즐기고 중간에 어제 할인마트에서 사둔 레쓰비(350원)을 1개 마셔줍니다.
점심은 1시에 돌아가는 셔틀에서 역시 어제 사둔 단팥빵(1000원)을 먹어주며, 레쓰비 한개를 더 마십니다.

합계: 1,700원

38광땡

*.235.27.89

저도 당일치기는 그정도 쓰는듯..나이도 있고해서 보드는 밥힘으로 타는거라 느껴서..n.n;;

이제저도 도시락 생각해봐야겠어요~

내꿈은 조각가

*.223.28.253

저두요 아침은 도착해서 라면과 핫식스
점심은 무조건 국밥
오후는 커피도 한잔묵고
저녁은 셔틀땜시 삼각김밥요
대충 이마논 깨지네용

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

아침에 도착하여 집에서 싸온 빵이나 바나나를 먹습니다. 8시반9시정도
조금 타다가 이른 점심을 먹습니다. 11시반정도
셔틀출발 한시간전에 보딩을 마치고 옷을 갈아입은후 간식을 먹습니다.(햄버거나 컵라면) 4시정도
셔틀에서 내려서 저녁을 먹습니다. 8시반9시정도.
돈도 돈이지만 너무 먹네요 ㅋㅋ

STARBUCKS®

*.217.46.11

전 밤에 집에서 밥을 든든히 먹고 나가서
뺑뺑돌다
초코렛(낱개포장된것) 몇개 먹고
물많이먹고
뺑뺑돌다
셔틀에서 기절하고 집에와서 밥 든든히 먹고 자요 ㅋㅋ
컵라면 먹고싶은데 아직 스킬이 부족해요..

누구와 같이가면 밥값으로 몇만원 홀딱나가구요..

조조맹덕

*.223.36.246

예전 새벽보딩할땐..아침은 컵우동면에 냉동만두. 물론 집에서 들고온거. 타면서 중간중간 만쥬와 씨리얼바 섭취 혹은 떡도 먹음. (씨리얼바는 운동때문에.집에.5종류 박스로 상비중) 2시에 귀가시에 셔틀에서 준비해간 비스켓과 캔음료 소비. 참고로 셔틀에선 냄새나 소음이 과한건 예의상... 요즘 9시 야간 10시 할땐.. 셔틀애서 도착전 빵과 만쥬를 먹고 바로 라이딩. 5시경에..러시아워.지나고 우동과 만두를 먹거나... 러시아워 기다리기 싫으면 걍 근처 삭당가서 6~9000원 소비. 역시 중간중간.만쥬나 에너지바 섭취. 귀가할땐..2시간 30분만 타고 귀가라 그다지 허기지진 않는데.. 허기지면 냉동만두와 캔음료 소비. 역시 쌰들고 간거

나비날아라

*.223.37.156

전 그래서 도시락으로 때워요

하얀목련

*.150.34.239

스키장에서도 적당히 팔아줘야 할듯요

*.68.242.75

하기 나름이죠.

자기가 조금만 더 신경쓰면 보드장에선 돈들일이 하나도 없습니다..

아...(락커비 1천원은... 들어가야될 수도.. ㅡ.ㅡ;)
물론 라커비마져도 백팩에 다 때려 넣고 탄다면 아낄 수 있겠네요.

그리고 음료수 같은 건 절대 보드장에서 구매하면 안됩니다.

바가지 쩔더군요.. ㅋㅋ
(지네들도 임대료 내야될테니... 어쩔 수 없겠죠. ㅎㅎ)

대형할인마트에서 2리터단위 큰 단위로 해서 작은 병에 나눠서 가지고 다니면 훨싼 쌉니다.

사각머리

*.35.164.5

전 사과 빵 포도쥬스 밀감으로 배 채우며 탑니다 한끼정도는 사먹어야죠
근데 리조트 밥값이 갈수록 비싸지네요 예전엔 8000원정도에 먹을만한게 있었는데 요즘은 만원은 기본이고 보통 12,000원은 줘야 먹을만 한게 나오는거 같습니다

deep

*.103.6.198

전 새벽에 김밥지옥에서 비빔밥사천원
전날 산 에너지바 두개로 오전 간식 오후 간식 각각 천이백원
점심은 냉동볶음밥 편의점에서 사서 돌려먹습니다. 삼천 오백원.
이래저래 만원 정도 쓰네요

GG195

*.94.41.89

출발때 김밥XX 천원짜리 김밥과 생수먹고 점심때 커피한잔먹고 오후에 돌아오는길에 700원짜리 삼각김밥과 사발면을
먹습니다~이래저래 사~오천원 쓰네요...ㅎㅎ
대신 집에와서 저녁에 배터질만큼 먹습니다~