[헝그리보더닷컴 이용안내]

1011~1213 웰팍 -> 1314휘팍 이었는데 휘팍은 제가 혼자만 갔고 슬로프를 제대로 몰라서 스패로우만 무한 뺑뺑이어서..

재미가 없어서 이번시즌 그나마 익숙한(락커비도 싼) 웰팍을 가려고 어제 카드할인 받아서 시즌권 급 구매를 했는데..

생각보다 휘팍이 싸게 나왔네요? 작년엔 완전 늦게사서 비싸게 샀는데...ㅠㅠ

갑자기 휘팍 갈까 말까 급 고민이 되네요. 락커비는 헬인데.. 집으로 오는 오후차가 있어서 평일에 그거 타고오면 딱 좋았는데!ㅠㅠ

웰팍은 오후차가 없어서 타다 지치면 저녁까지 빈둥대다가 와야되는 단점이...........

와 갑자기 멘붕와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

키엔

*.205.3.195

어여 가세요 +_+~~제가 웰팍이라 그러는 건 아닙니다~

sweetyj

*.146.11.70

전 웰팍가도 브라보만 타요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내지 마세요!ㅋㅋㅋ

키엔

*.205.3.195

제가 브라보 죽돌이라....~ㅠ.ㅠ

sweetyj

*.146.11.70

아!ㅋㅋㅋ 죄송해요...... 브라보 가서 눈 다 쓸고 내려올라고 했는데..... 안되겠네요ㅠㅠ

휴~

*.196.250.112

아마 이시각 님같은생각하시는분들 많을거에요
의외로 휘팍의 가격인하가 앞으로 나올 하이원/용평에도 영향이 있어보이네요

웰팍이야말로 *줄타고 있을지도

셔틀노선과배차는 휘팍이 갑이죠~

sweetyj

*.146.11.70

생각보다 웰팍 여자 시즌권 금액이 싸지 않고 휘팍이 싸게 나와서 정말 고민되요..
셔틀노선은 휘팍이 갑인데 말이죠 ㅠㅠ

고메

*.36.152.61

35만원이 손을 흔드네요

sweetyj

*.146.11.70

35만원이 다시 한번 와서 휘팍 전 슬로프를 느껴보라며 유혹하네요 ㅠㅠ

간지보더향해~

*.54.115.89

그럼 후리리릭 가셔야졍!제가 웰팍이라 그런거 절대 아닙니다.

sweetyj

*.146.11.70

다들 자꾸 보내시니 그냥 웰팍에 남아야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웰팍과 휘팍의 금액차이가 7만원이니까요!ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.203.33

얼른 가세요!
보더라면 휘팍!

sweetyj

*.146.11.70

웰팍에서 만나요! 요러구 ㅋㅋ

조폭양이

*.198.129.229

지금 카드 취소 가능합니다..

sweetyj

*.146.11.70

시즌권 발급 전까지는 위약금 없이 환불이 가능하더라구요..ㅋㅋ 일단은 휘팍 할인카드 뜨는거 보구 다시 고민해 보려구요! 다들 휘팍으로 보내시려고 하시네요..ㅋㅋㅋㅋ

타자보드

*.220.119.29

히팍이 파격가격을 제시했네요.

1차기간이 일주일이면 충분히 갈아타실 분들 나올겁니다.

과연 웰팍분들만 갈아타실까요??

수도권 구매자분들도 아마 많이 갈아탈겁니다. 그럼 히팍엔 천만대군이 대기하겠죠~ㅋㅋ

참고로 작년 히팍갔다가 다시 웰팍 왔습니다.

히팍 좋습니다. 슬롭 다양하고, 사람 많다고 해도 탈만합니다. 하지만, 락카 구하기 하늘에서 별따기입니다.

리조트 인근의 식당에서 식사 한번 하면 평균 1만원~2만원입니다. 유지비용 대박입니다.

저의 경우는 아는 지인들 다 히팍 있지만, 작년에 락카고생한거 때문에 다시 웰팍왔습니다.

이번 히팍 가격은 저를 더 웰팍에 남게 하는군요~ㅎㅎㅎ 히팍몰리면 웰팍은 사람 없을테니깐요.ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.70

파격가는 있는데 할인은 별로 없네요 ㅠㅠ
저는 작년에 락커는 다행히 잡아서 불편하진 않았고 밥도 뭐.. 2시 30분 셔틀이라 대충 편의점 군것질로 채우고 하다보니 그냥 저냥 다녔는데 왠지 익숙한건 웰팍이라 금액도 그렇고 해서 웰팍으로 구매했는데..
시즌권 금액보고 급 혹했다가 다시 웰팍으로 마음 굳히고 있어요 어차피 혼자니까 락커비든 뭐든 줄여야겠네요 ㅠㅠ