[헝그리보더닷컴 이용안내]

최희 여신 강림

조회 수 1406 추천 수 0 2011.12.23 13:48:16
회사에 최희 여신님이 강림 하셨네여

이쁘다......

야구선수들은 여자분들 눈을 하트로 만들어버렸네여
엮인글 :

전방에그레네이드

*.163.220.6

최희가 뉴규??

전방에그레네이드

*.163.220.6

최희가 뉴규??

alslakstnp

*.190.151.185

kbs 캐이블채널의 여신님이 ㅎㅎ

김석류처럼 강민호 바보만들고 김태균한테 가는일이 없기를..ㅎㅎ

황제보딩원츄

*.97.149.189

손아섭이 여친 안생긴다고 이상형 바꼈다고 했어요 ㅋㅋ
그래도 최희가 먼저 좋다고 하면 바로 바꾸겠지만요;;

Donny

*.20.24.106

아나운서들의 최고의 재테크인듯 야구선수..프로스포츠중에 거의제일많이받는듯....또 지방경기가많아서 집에도 별두없을테구 ㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

최희를 모르시다니 야구여신이죠.

황제보딩원츄

몇년 전 배구선수 김요한 인터뷰 때
자기 입으로 이민정 닮았다고 했음 ㅋㅋㅋ

떨어지는무한낙엽

*.113.225.194

모르는데....그닥 신경을 안써서 모 내여자도 아닌데..좋아해봤자...

조조맹덕

*.129.240.210

kbs 미디어 인가요? 저도 모르는데.. 지금 옆에서 뭐라뭐라 하네요. 음

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

모르면 안되는 분위기인가요.. 누구신지??

캐치보올

*.145.140.151

늘씬하고 이쁘장하게 생긴 야구(요새는 배구) 스포츠 채널 아나운서 입니다.
야구 좀 좋아하는 사람이라면 다 알죠.. 여긴 스노우보드 커뮤니티니까 ㅎㅎ;;

몰리에르

*.234.224.126

이름도 처음들어봐여.....

황제보딩원츄

야구 좋아하는 사람들에겐 이대호만큼 유명합니다 ㅋㅋ