마뽕님

*.246.85.146

캬 바다느낌이 풀풀 나네요. 샵앞에 기물이 보기 좋습니다. 근데 샵 사이즈를 모르니 실제로 탈수 있을만한 거리겠죠?ㅋ
외부느낌은 원목파일이 블럭이아니고 한판이라서 더 낳은것 같은데요(역시 전공을 못 버리고 자재느낌만 본다는)
암튼 리모델링한 느낌이 새록새록한 샵이라서 보기 좋습니다.
하지만 한참을 내리고서야 알았죠 부산에 있는샵이라는거
대개 샵들이 오프라인에선 친절하신데
온라인에선 일단 팔고보자는 식으로 문의해도 대충 넘어가는경우가 많잖아요
그러지 말길 바래요!~~
암튼 번성하시구요 이만~!!!

블랙타이거

*.251.168.20

와~~ 함 가보고 싶어지는 샵이군요 늘 번창하세요.....^^

류자키

*.135.157.25

우찌 회원가입하는게 당첨되기가 더 빠를듯하지만...
이미 가입되어있는 저로서는 ㅎㅎㅎ 리플이라도 ㅎㅎ

일단 원에잇샾에 자주는 아니지만 가끔가는데요

-오프라인 장점-

오프라인샵앞에 기물들....
아직 타보진 못했습니다 ㅠㅜ

그 앞에 공터에서 고기도 구워먹을수 있어서 참 좋아요 ㅋㅋ

그리고 내부테 인테리어가 이쁘더라구여..옆쪽공간 투명바닥(?)도 그렇고 여성분들 옷은 저기

구석에 비치되어서 탁 트여서 뻘쭘함 같은게 없어서 여자분들이 좋아하더라구여

직원분들도 스타일 좋으시고 잘해주시더라구여~

비싼 데크로만든 손잡이와 내부에 의자도 인상적이었습니다.

-오프라인 단점-

단점으로 화장실은 카운트로 거쳐 가야해서 약간 불편하다는 ㅎㅎ

그리고 주차할곳이 너무 부족해요 ㅠㅜ

-온라인장점-

일단은 옆에 우찌보면 좀 민망한 아이콘들이 웃기고여 ㅎㅎ

게시판에 글올리면 답변도 빠른시간내에 달리더라구여

대응성이 신속한것같아요

그리고 샵에있는거랑 거의 같이 온라인물품도 비치되어있어서 혼돈을 야기하지는 않더라구여

그리고 의류같은것에 보면 모델신체사이즈가 있는게 있던데 그게 참 맘에듭니다^^

-단점-

서버가 좀 느린것같아요 ㅡㅡ;

앞으로도 쭈욱 번창하는 샵이 되길바랍니다^^

씩씩한깡지

*.126.9.12

요기다가 리플 다는거 맞아요? 호호-

사이트 가입도 하고
싸이클럽도 가봤는데요.

깔끔하니 사이트 너무 이쁘네요.

근데 쟈유게시판을 싸이클럽으로 별도로 운영하시는것보단
쇼핑몰에서 같이 운영하심이 어떠신지? ^^

사이트 전체적인 느낌은 깔끔하고 심플하니
상품이 한눈에 잘 들어오네요..^^

이쁜 상품도 많아서
사고싶구요..특히 스트릿 웨어는 이쁜것이 눈에 많이 들어오네요..

근데 상품 브랜드 종류를 좀더 넓혀보심이 어떠신지요?
가령 노미스 같은 브랜드 말이죠..
우리나라에서는 구하기 힘든..
그런 브랜드..

아직까지는 좀 이쁘거나 새로운 디자인은 아무래도 찾기도 힘들고
구매하기도 쉽지 않고, 가격적인 면에서도 많이 부담스럽거든요..

그외 다른 부분들은 정말 괜찮은거 같아요..
지저분한 사이트 보다는 깔끔한쪽이 아무래도 더 자주 들어가게 되거든요..
2년동안 운영하셨던 노하우와 헝글인들의 건의 사항을 참조하셔서
보다 발전적인 쇼핑몰이 되시길 바랍니다.

아무래도 지역이 부산이다보니 오프라인쪽 보다는
온라인쪽에 더 비중을 두셔야 하니까
그런 부분도 신경 더 많이 써주시구요 ^^

앞으로 사업 번창하시고, 대박 나세요!!
화이팅!

스카이라이딩~

*.241.243.19

오와~ 멋지다
인테리어도 깔끔하고. 지방 보더라.. 참.. ㅠ_ㅠ
가보고싶어도 가지를 못하니.. 이런.. 울산에도 샵하나 차려주삼.. 정말 대박날껀디..
브랜드가 한정되어 보입니다. 아직 알려지지 못한 브랜드도 많은데.. 인지도도 높이고 샵을 알릴겸 ^0^
멋지십니다.^0^b
지방 보더들을 위해 오프라인도 좋지만. 온라인 쪽도 많이 신경 써주시면 감사 하겠습니다

발전있는 쇼핑몰 되시기 바랍니다.
더운데 수고 하십시오 ^^

노땅보드

*.74.96.160

냐하하,,,파크가 있길래 가볼려고 했더니만 부산이네요....ㅠㅠ

요즘 들어서 언더웨어쪽으로 시선이 가는데
많은샾들이 없더라구요...(틈새공략은 어떠신지요 ??)

몬스터야옹이

*.77.210.112

오~ 상당히 깔끔하네요~ 인천 바닷가 앞에는 왜 이런샵이 없을까요~ ㅡㅡ;;

부산분들 부럽네요 깔끔깔끔~

장점은 제가 강조하듯이 깔끔하고~ 피팅모델이 네분이나 되어서 보기좋네요~ 역시옷을 입은 걸보고 사야

좋으니까요~^^

단점은 머 몇가지 상세정보가 안나온다는거요~ 품절이긴하지만 판쵸빌라 같은경우는 안나와서 좀 그래요

엑박은 보기 실잖아요~^^

그리고 오프라인상에 물건이 있긴있는건가요?? 온라인상으로 봐도 다 솔드아웃인데 ㅡㅡ;;

수고하세요~ 근데 다시봐도 온라인 참 깔끔하네요~ 상쾌해보여요

재휘-!

*.6.229.226

사진 모델 전XX사장님은 안했으면 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친듯이미끄러지다

*.76.101.246

대박!!

타협하지않는자세

*.98.73.228

피팅 모델 분들의 엄청난 포스~

위즈덤

*.147.70.169

온라인 쇼핑몰로 처음 접했었는데...

샾사진 보니깐 온라인 못지않게 정말 정리가 잘 되있는거 같네요..

예전에 마음에 드는 제품이 있어서 직접보고 싶어 약도를 보고 광안리 부근인걸 보고 깜딱 놀랐었는데..(부산에서 서울올라 온지 반년정도라서 ㅡㅡ;;)

아무튼 온라인이나 오프라인 모두 정리가 잘되어 있어 보여서 좋습니다..

피팅 모델분들도 이쁘시고..^^

내려가면 꼭 한번 들러 보고 싶네요..항상 부대앞에 있는 샾만 서성거렸었거등요..^^

사업번창하시고..

수고하이소~~!!

누벨

*.109.176.49

예전에 철아저씨네 찾아갔다가 (참고로 여긴 분당) 지나가는 길에 보여서 한번 들어가본적이 있네요...^^:
이번 여름에 스노우캐슬 개장하면 한 일주일 가볼까 생각중인데 가게 되면 또 한번 방문해봐야겠군요...ㅋㅋ

타안

*.140.239.23

원에잇 온라인 장점은 음~~~

옷들을 모델들이 직접 입어본 사진들이 있어 구매하기가 좋을듯 하네요^^

보드복 구경중 전부 솔드아웃인줄 알았는데 특가상품란에 가니까 스노우란에 보드복 있더군요~~~

아로마향기

*.182.144.37

안녕하세요..나홀로보더 홍경민 입니다.저번에 부츠 구입하려 갔을때 간판에 불이 들어오질 안아서 그냥 지나쳐 버리곤 했는데...새롭게 단장한 모습을 보니 좋아보입니다.개업 2주년 진심으로 추카드리고요.시간되면 매장에 드려 커피라도 한 잔 하고 갈께요.

REALTO

*.19.106.254

어 가게 근처네.. 샵 이이구나.. 난 놀이터 줄알고 미끄럼 타도 되나요.. 아 그리고 쇼핑몰 보았는데요 솔직이 타사보다 물건 값이 좀 센거 같은데 장비하나씩 바굴려고 하는데 좀 가격이 타사보다,,, 부산이라서 그런가 그래도 캐슬 스포츠는 안갈래.. 아이쇼핑해도 될라나....

KariN[준수]

*.39.113.105

원에잇 샵 +ㅁ+
오프라인 장점 +ㅁ+
동호회 누나들 형들 물건 살때 많이 같이 구경갔었죠
갈때 마다 느낀거는 물건 정리 잘되어 있고 인테리어도 깔끔하고 데크도 상급 데크들은 보기 좋게 디피 해놓고
고글도 종류별로 다 써볼수 있게 디피 해놓고 좋았습니다. 시즌 시작전이라서 그런지 물건도 엄청 많았구요..

단점은 위치 입니다. 샵이 위치하고 있는 곳이 젊은 이들이 잘 안가는 동내라서 저도 부산 자주 놀러 가지만.
그쪽동내에서 놀아 본적이 없음 .ㅡㅋ 저는 대구에 사는데 위치때문에 똑같은 시간대라도 손님이 극격히 차이
나는것을 여러본 보았습니다. 시내와 가까이 붙어있는 원트릭 여기는 정말 사람이 많은데 퍼스트샵이나 Xpoz는
그에 반면 적더군요. 그래서 샵이 접근성이 좀더 좋았스면 하는 맘도 있습니다.

지방이라 주로 인터넷으로 구매를 많이 합니다.
그래서 많이 들락 거렸조. 이때까지 쭈욱 보면 장점은 많은 종류에 브렌드를 보유 하고 있다는 점과 그리고 제고 수량을 표시를 잘해주워서
인터넷 구매자 한테 좋은거 같더군요. 그리고 보드복이나 고글등을 직접 피팅 해서 입은 모습을 보여주셔서 인터넷 구매자 한테 보여주시는 것도
장점입니다.

단점은 생각보다 물건이 적다는거.. 지방샵이라서 그런것도 있고 또 다양한 브렌드를 하시니 물량이 적을수도 있는데 그래도 원에잇샵을 좋아라 하시는
분들을 위해서는 물량을 조금더 보유하시는게 좋을거 갔습니다. 그래도 저번에 데크 없던거 구해 달라고 하니 구해주시더군요.ㅋ 그거는 좋았음 +ㅁ+
제가 생각할때는 단점은 물량이 적다는게 요거 빼고는 단점이 없다고 생각합니다 +ㅁ+

블루칩

*.98.164.3

깔끔하니 아기자기 하네요
여러가지 기물들도 있구요
저한테는 그림의 떡이지만요^^;
아무쪼록 샾도 새단장 하셨으니 번창하시길 빌겠습니다~
화이팅!!

날라까기

*.31.147.114

오프샵 이미지를 보고나서...

오프샵 외부 모습은 전체적으로 스노우 보더들의 취향및 성향처럼 전체적으로 원색을 사용해서

개성넘치고 발랄한 느낌이 잘 산거 같네요... 담벼락에 그래피티도 너무 예쁘게 잘 되있고요...

소품 하나 하나도 스노우 보드와 연결될 수 있을꺼 같고요... 하지만 ※ 정문앞에 우레탄으로 보여지는

녹색의 바닥은 좀 골프장 느낌이랄까 스틸재질과 같이 있으니 헬스장을 연상케 해서 좀 아쉽네요...

오프샵 내부는 일단 전체적으로 한눈에 들어오게끔 상하 공간을 잘분배되어있네요...

보통은 앞부분에 높게 자리 차지 하고 있는 물건들이 만으면 뒷부분에 뭐가 있을까 궁금하지 않게끔

만드는데 그런것도 없고요 스트릿과 스노우보드 카테고리를 아주 깔끔하게 반팔이면 반팔 따로 세세한거까지

잘 나눠 두셨네요...아주 정리 정돈이 잘되있어 원하는물품을 한번에 찾을수 있을것 같아 보기 좋아요...

근데 보드샵 마다 꼭 문앞에 악세서리를 위주로 배치해두시는데... ※ 스노우 보드샵에 맞게 전면 유리

한쪽면에 데크들로 장식 하면 어떨까 하는 생각이네요 전면을 다 데크로 장식하면 좀 답답한면이 있겠지만

일부만 장식한다면 오히려 가방같은것보다는 전체적으로 샵이미지에 더 어울릴 듯해서요 ^^;;

온라인샵을 둘러보고 나서...

온라인샵도 전체적으로 같은 색감과 같은 마크등 오프라인 샵과 같은 이미지로 통일이 잘 되어 있는것 같네요...

의류같은것들은 착용샷을 올려두셔서 물품구매를 좀 더 편하게 하신부분도 맘에 들고요.

글씨체나 이미지 하나하나 세심한부분까지 신경쓰신게 보여요. 그런데 ※ '문의및 답변'이라던가 '고객의 소리'

게시판색깔은 너무 무채색을 사용해서 우울해보이는게 사실입니다. 그리고 홈페이지 전면 중앙부분에

BRAND SHOP 보다는 NEWGOODS나 PORULAR GOODS등 직접 구매 의욕을 자극시킬만한 카테고리가 차지했으면

좋겠어요... brana name을 보고 클릭하시는 분보다는 물품을 보고 클릭하시는 분들이 더 많지 않을까요...

그리고 겨울 되면 STREET 보다는 SNOW 카테고리를 좀더 윗쪽으로 올리실꺼죠? 스크롤을 내리지 않으면

SNOW 부분은 보이지 않네요... 하지만 다른샵들보다는 훨씬 잘꾸며져 있는 모습이고요...

모니터링을 통해서 좀 더 나은 모습을 보여주실려는게 너무 맘에 드네요...

그래도 장점보다는 단점을 더 많이 지적한거 같아 죄송하네요... 그래도 단점이 많아야 더 발전해서

대한민국 NO.1 SNOWBOARD & MULTI SHOP 이 되지 않겠습니까?

올여름에 부산가게 되면 꼭 한번 방문해봐야겠네요~ ^^ 그럼 사업번창하세요!

『♂갱이』

*.176.35.2

워~워 난 이이벤트 반댈세~~~!!

저 서울에 있는데 그런거 해도 됩니까....아직 부산 갈라믄 멀었는데...ㅡㅡ;

저도 찡벨트 하나 챙겨주삼~~

그리스신화

*.124.147.105

가지고 싶다 ㅠ.ㅠ

넘좋아

*.58.151.34

과감한 투자에 모델링과 인테리어 내집처럼 편함함이 느껴지는곳이네요~지방이라 매장을 둘러보지는 못하지만
사진상의 보이는 샵에 분위기는 두말할것없이 젊은세대감각에 맞추어 잘표현이된것 갔습니다.누구나 부담없이 편하게 둘러볼수 있는곳~
앞으로 번창하시고 꼭!!!한번 들려서 좋은 제품 편한한 웃음 만나보고싶네요~~~^^&
초보보더로서 칭찬할정도는 아니지만(내용이넘길었나요??) 앞으로 열심히 보드한번 배워보겠습니다.아자!아자!화이팅!!

][ 섭 ][

*.137.173.57

ㅎㅎ 샵 깔끔하네요..

인테리어도 이쁜거같구요...직접함가봤으면 좋겠는데 부산이네요..^^

이번에 장비 마련할까하는데....가격도 싼거 같고...음.......땡기네요..

둘러보다가 느낀건데...부츠중에 32꺼는 안들어왔나요?

아직 준비가 안된거같던데...갠적으로 괜찮은거 같아서 ..조금 아쉽네요..

앞으로 보더를 사랑하는 샵으로 번창하시길...^&^

gogun

*.28.64.150

저한테는 상품 안주실꺼라 생각합니다만..ㅋㅋ

아시는 분은 아실테지만...내부 인테리어와...디스플레이를 상당히 자주 바꿉니다..
겨울에는 스노우위주의 디피~ 여름엔 웨이크와 스트릿 위주의 디피로..

그때 그때 어울리는 모습으로 탈바꿈하지요~~^^
장점중 하나라고 할수 있겠네요...

제가 생각하는 장점은...음..
많은 분들이 물량이 적다고 생각하시지만..그렇진 않구요~~
이것저것 많다고 좋은건 아니잖아요~^^;; 샵마인드가 레어적인것들을 위주로 하다보니..
이쁘고 특이한 것들이 상당히 많습니다..특히 스노우쪽은 더더욱 그렇구요~
시장처럼 여기저기 다 있는물건들 보단...원에잇에서만 볼수있는 상품들이 있어서 참 좋습니다..
그리고..샵 앞마당의 기물들...물론 사용가능하지요~~ 하지만 상당한 내공이 필요하다는거~~!!^^;; 잊지들 마시길~
샵 내부는...가보시면 알지만...파티션이 상당히 잘 나눠져 있습니다..그래서 물건을 선택하는데 편하다는 생각이 드네요~
젤큰 장점은 샵 식구들이 무지 친절하시다는~~^^
다른샵과 차별을 두기위해 무지 노력하신다는~~ 예를 들면 온라인샵에 모델들 일일이 입혀가며 사진찍으시고..
작업해서..올리시니..고생이 이만저만 아니겠죠~~!!

단점은...지방에 있다는거~~!!
어쩔수 없네요~~하지만 지방샵만의 색깔도 있구요~~서울이었다면 2년사이 훨씬 번창했을텐데..아쉽네요~~ㅋ
그외...온라인쪽을 혼자 처리하시니...오프라인보단...업로드가 조금 느리단거 말곤 잘 모르겠네요~~

항상 노력하시고~~ 무럭무럭 자라서 대한민국 최강 보드샵 되시길 바랍니다~~!!

돌망치

*.190.254.45

실외 사인물 디자인하던 버릇이...ㅋㅋ
간판 깔끔하니 멋집니다.. 특히 옆벽의 그래피티가 아주 인상적이네요...^^;
-샵앞에 레일들은 지빙연습용? 올해는 지빙좀 배워볼라구 하는데...-

지방이라 직접 가보지 못해... 단점은 잘 몰겠네요...
온라인샵 둘러본바로는 깔끔... 그 자체입니다.
물건 찾기두 쉽구...
정렬해서 보니 더 좋군요...
무튼, 다음 시즌에 좋은 물건들 볼 수 있엇으면 합니다...^^;

北風

*.104.250.44

와우~~드디어 원에잇의 이벤트 시작이네요
원에잇의 장점은 깔끔,샤방,멋지다는거죠....사진만 봐도 필~~~오잖아여
야외에 있는 지빙공간이나 주의 건물들과는 판이하게 다른 멋진 샵건물.....간판도 원에잇(18)ㅋㅋ
온라인 쇼핑몰에 들어가보면 모델도 샤방...깔쌈합니다...^^
가장 큰 장점은 사장님과 직원들이 무지 친절하다는 겁니다...(이것이것 구해주세요) 항상 오케이죠...다른샵에 물건 구매해서라도 원가에 제공해주신다는 겁니다...ㅋ
단점이라면 작년 몇몇브랜드 유명브랜드의 물건이 안들어 와서 구하기 어려웠다는점과 좋은 물건은 너무 빨리 매진되다는 거죠..올해는 많은 좋은물건 많이 확보해주세요 ^^

SuperX

*.130.160.217

오~ 저 기물들은 뭔가요?

스톰Ψ

*.13.95.44

우선 원에잇샵 온라인 오프라인 샵 리모델링 성공적으로 마친것 축하드립니다.
저런 기물들 설치된 원에잇샵이 부산에 있다는 것 만으로 부산 보더분들 부럽네요.

★──────오프라인 샵 이미지에 대한 생각
오프라인 샵중에서 최고중에 최고라고 생각되네요.
쇼윈도우 엄청 넓어서 밖에서 구경하기도 좋아보이네요. 정말 젊은 느낌이 드는 외부 인테리어네요.
대한민국에 지빙 시설이 저렇게 된 곳이 또 있을까 싶네요. 뭐 새로 바꾸기 전에도 있었던걸로 알고 있지만..그래도 기물이 눈에 가장 먼저 들어오네요.
내부시설도 상당히 많이 신경 쓴 흔적이 보입니다.
웨이브 형태의 옷걸이며 부츠진열장이 깔끔함..굿 굿 굿 입니다. 너무 잘 정돈해 놓으면 소비자들 마음 편하게 옷꺼내 보기 힘들지 않을까요..ㅋㅋ

올 여름엔 피서 광안리로 가면 보드들고 가야겠네요..

★──────원에잇 쇼핑몰 장점과 단점
처음 들어가니 가장 먼저 커다란 플래쉬 메인화면의 원에잇 로고가 눈에 들어오네요.
그리고 아주 깔끔하게 정돈된 느낌이 드네요..
우선 장점으로는 브랜드별로 상품을 검색하는 것이 타 온라인샵과 조금 다른 위치에 놓였네요. 브랜드 중심으로 쇼핑하는 분들한테는 좋은 방법인 것 같습니다.
좌측 메뉴들을 보니 특가 상품이 가장 위에 있네요.^^
좌측 메뉴를 클릭하니 스트리트/스노보드/서프 대분류가 상단에 뜨고 그 아래로 좌측의 중부류가 있고, 또 그 아래에 브랜드별로 정리 되어 있군요. 이런 것도 별거 아닌것 같지만 하이퍼링크가 웹페이지의 생명이라 할수 있고, 소비자들한테 편의를 제공하는 홈페이지 인것 같습니다.
그리고 0708 제품들 사진과 가격까지 벌써 업로드 해 놓으셨네요..^^
여성소비자를 위한 좌측 메뉴, 하위부류의 모든 메뉴마다 구분한 것도 괜찮은 아이디어라 생각됩니다. 색상도 특별히 이쁜 색으로 하셨군요.
원에엣 온라인 쇼핑몰에서 가장 돋보이는 것이 메뉴 구분인 것 같네요. 신경많이 쓰신 흔적이 나타납니다.

단점은 메인 화면에서 플래쉬 화면과 브랜드샵이 차지하는 비율이 너무 커서- 물론 만든 사람은 고생하셨겠지만- 다른 메뉴들은 스크롤을 해야 하는 것과 Notice(공)지가 잘 안보인다는 점이 좀 아쉽습니다.
또한 첫 화면에 신상품 코너와 인기상품 코너에 제품이 가로 4개씩 배치하셨는데 5-6개 정도 충분히 배치할 수 있을 것 같다는 생각이 듭니다.

버그라면 버그인지 모르겠지만 상단메뉴의 [커뮤니티]와 좌측메뉴의 [커뮤니티]가 싸이월드로 연결되어 있는데 좌측메뉴에 있는 커뮤니티는 이동되지 않습니다.
좌측메뉴의 링크가 http://club.cyworld.com/one8/ 로 되어있는데 링크 주소를 맨 마지막 '/'를 빼시면 됩니다. http://club.cyworld.com/one8 요렇게요.^^

끝으로 개업2주년 진심으로 축하드립니다..

멍이™

*.73.152.76

앗 박스다...

짱야™

*.101.151.97

와~ 박스다 ㅡ.ㅡ;

근데 부산.. 후덜덜;;; ㅎㅎㅎ

너무 좋아보여요^^*

쿄우

*.141.56.70

온라인
장점- 회원 가입을 하면서 전체적을 둘러 봤습니다. 상당히 깔끔하다는 생각이 드네요. 다른 사이트들을 들어가 보면 플레쉬를 많이 사용해서 정신이 하나도 없다는 생각이 드는데 우선 깔끔한거 하나만으로도 저는 만족 합니다. 브랜드들도 많인 것들을 런칭하실 꺼라 믿어 의심치 않습니다. 런칭 브랜드 별로 브랜드명이 아닌 이미지로 링크를 걸어 논 모습을 작은 부분이지만 쇼핑몰을 이용하시는 분들에게는 좀 더 편하게 쇼핑을 하고 있다는 느낌을 충분히 줄수 있을 꺼라 생각 합니다. 전체적으로 하얀색의 창으로 쇼핑을 즐기는 분들에게 시각적으로 불편함이나 무리가 되지 않구여. 여기 까지 장점을 적겠습니다.

단점- 저 역시 많이는 아니지만 자료실에 링크되어 있는 전국의 보드샵들을 비시즌중에 전부 한두번씩을 꼬박 꼬박 들어가 보면서 느낀점은 원에잇은 깔끔함이 강조된 나머지 조금은 부족하지 않을까 하는 느낌이 들기도 합니다. 지금 벌써 수상 스포츠 시즌으로 접어 들고 있는데 웨이크 보드나 스트릿 웨어 쪽으로 많이 부족한 느낌이 듭니다. 그리고 보더나 웨이크 보드를 즐기시는 분들에게 정보를 줄수 있는 부분이 강조 되지
않은 점에 대해서 아쉬움을 느낍니다. 온라인으로 쇼핑을 즐기시는 많은 분들은 옷이면 옷 보드면 보드에 대해서 자신이 로그인한 사이트에서 많은 것들을 얻어 가고 싶어 합니다. 원에잇이 최신유행이나 세계적인 추세나, 그리고 보드나 웨이크등에 대한 정보들에 대해서 조금만 더 중점을 둔다면 많은 유저분들에게 기억에 남고 사랑받는 샵이 될꺼라 생각 하고 그렇게 되길 바랍니다.

오프라인 매장
장점- 우선 외부의 익스트림한 모습에 정말 감동입니다. 그리고 샵이 정리가 잘되 있는 모습에 들어 가는 순간 깔끔함이 느껴 지네요 사장님에과 직원들에게 정리가 잘된 샵의 모습을 사장님이하 직원들이 보드를 정말 사랑하는 구나 라는 느낌이 들면서 가격이나 서비스에 신뢰가 가네요. 그리고 지빙을 할수 있는 파격적인 모습은 보는 사람에게 흥분감을 감추지 못하겠습니다. 그리고 부산에 위치한 샵이기에 지역적으로 낙후되어 있던 남쪽 지역에 보드의 인기 몰이를 할수 있을꺼 같아서 감사합니다.

단점-아직 까지는 눈에 띄는 단점이 보이지는 않지만 하계 스포츠에서 동계 스포츠로의 전환이 생길때 물품의 공백이 생기지 않게 해주세요 감사합니다.

빵뚜르

*.85.101.232

힝....다좋은데....왜 카드 결제는 안돼요..ㅠ.ㅠ

雪立™

*.230.134.107

즐겨찾기 되어있는지...한참이네용..ㅋㅋㅋ
리모델링...하셨으니...대박나세용.ㅋㅋ

헝글박코치

*.143.8.107

실시간으로 쎄일정보 회원가입해서 문자써비스 받을때마다 들러보는데 정말 좋은제품이 많은거 같아요
다만, 아쉬운점은 먼곳에 위치해있다는것 때문에 직접방문이 어렵다는게 참말로 아쉽네요 ^^

근데요~ 매번 샵/세일정보/이벤트 올라올때마다 아쉬운점이 샵바로가기 주소가 없다는게 늘 아쉬워요
일일히 찾아보고 가야한다는것이, 즐겨찾기에 저장되어있으면 상관없겠지만요 ~
0708에도 늘 좋은 샵으로 다가와주길 바랍니다 ^^

논현보더

*.187.52.176

샾 이쁘네요~ ^^

오늘우리는

*.73.149.3

우선 입구의 녹색매트가 딱 눈에 피로를 풀어줘 쇼핑을 즐겁게 할 거 같구요~

옆에 기물은...스켑을 못타서리....누구나 이용할 수 있게 개방을 해 놓셨다면... 좋은 아이템 같습니다.

외관은 통유리로 깔끔하고 심플하게 해 놓으셨네요^^

구색도 많이 갖추신듯 하고요...

특히 스트릿은 쵝오!!

하지만 오프라인은 너무 멀어서리......

온라인은.. 다 괜찮은뎅 메인화면에 브랜드가 많이 나와있는뎅.....

클릭하면 바로 갈 수 있다는 장점이 있지만 너무 조잡해 보이지 않나 싶습니다.

국내 최강이 되세요^^

질풍

*.39.228.105

다른건 몰라도 홈피가 지금 시간이 새벽6시인데 홈피에 글씨가 늦게 뜨기도하고
사진이 안보이는.. 랙이 살짝 있네요

BENEDEK

*.111.243.98

현재시간, 아주 원활합니다.
모델분들 좋아서 이월상품도 다 봐버렸네여- ㅋ
회원가입하고 포인트 훔쳐갑니다. +_+
샵 분위기 끝내주네여~

6공병여단장

*.207.43.176

질문...

2만원짜리 티셔츠 한장 온라인으로 사도 찡벨트를 사은품으로 주시는건가요??

그럼 대박인데???

공수레

*.104.8.78

좋은데 거리가 만만치 않네요...부산으로 여름 휴가를 가야하나?

min™

*.115.33.112

현충일에 한번 들렀는데...이번주 주말에 또 가야할것 같네요....ㅋㅋ

사도

*.246.187.134

음냐.. 근데 사진에는 팔찌도 있고 그런데..
웹사이트에는 많이 없는거 같네요..
앗.. 잘못봤네요.. 있네요.. ㅋㅋ 죄송합니다..

그리고 이제 이벤트 참여 ㅋㅋㅋ

샵이미지는..
로고가 눈을 확 사로잡네요..
직접가보고 싶다는 생각이 들구요.. ㅎㅎ

그리고 쇼핑몰은 방금 사고 싶은 물건을 찜해놓고..
장바구니를 담다가 느낀 점인데.. 너무 번거롭습니다..
왜냐.. 하나하나 선택후 장바구니에 담아야 해요..
찜목록에서 선택후 한꺼번에 장바구니로 담으면 편한데 말이죠..

이지봉

*.37.122.2

기물이 있다는점이 멋지네요. 비시즌에 저기서 노는 모습보면 멋질듯...

바닥이 일반 매트라서 미끄러운재질이 아니라 넘어지면 박힐것 같은 느낌인데.

실제는 어떤지 궁금합니다.

샵내부도 깔끔해 보이네요..

지빙이벤트 같은거 하면 홍보에도 도움이 될듯합니다.

날으는호수

*.203.83.2

개업 2주년 축하드리고 온오프 샵 새롭게 단장한 것 진심으로 축하드립니다.

부산에 있는 원에잇 샵 대박행사네요.
머리만 잘 굴리면 벨트 그냥 생기겠는걸요..^^
적립금 5000원에 필요한 것 저렴하게 구입하고 그리고 벨트 하나 얻으면 2만원은 그냥 샵에서 주는 것이네요..
2만원 이하의 물건 사면 오히려 돈 버는건데요..샵에서 퍼주는 느낌이 듭니다.

사진으로 보이는 매장은 부산에 원에잇 주변으로 익스트림스포츠 샵들이 들어서 익스트림 문화의 거리로 자리잡았으면 하는 바람이 들 정도로 외형을 갖추어졌네요. 원에잇 주변에 엑스게임장도 생기고 스노보드를 비롯해 각종 익스트림 스포츠 샵들이 생긴다면 정말 멋질것 같네요. 여름엔 피서하는 사람과 서핑하는 사람들도 있고, 엑스게임장에는 스캡과 인라인..정말 환성적인 그림이 그려지네요.
아무튼 샵의 외관은 정말 예술적이네요.
어떤 분에 의해 설계되고 만들어졌는지 몰라도 부산의 아름다운 건물로 꼽고 싶네요.

내부는 사진을 찍기 위해서 잘 정돈해 놓으신거죠?
수납장 하나하나 신경 쓰인 흔적이 있네요.. 백화점 명품 샵 분위기네요.

온라인 쇼핑몰은 지난번은 조금 허접한 분위기가 났는데 이번엔 깔끔하게 정돈되었네요.
가강 돋보이는 것은 검색기능인것 같습니다.
가격대별, 제품명으로 검색 가능하고 상품도 낮은 가격부터 높은 가격, 최근 등록상품등으로 다양하게 정렬 가능하게 해 놓으셨네요.
그리고 싸이월드 클럽과 연결해 놓은 커뮤니티 활용도 괜찮은 생각이네요.
보통 샵들 보니 커뮤니티 하면 게시판이나 사진실을 수 있는 게시판이 있던데 대부분 활용이 잘 안되더군요.
싸이월드는 그래도 많이 활동하니 좋은 아이디어 인것 같습니다.

단점이라면 메인화면 배열을 좀 더 단전히 할 필요가 있을 듯 하네요.
단순하게 세로로 배열되어 있어서 다양한 정보를 실을 수 없는 듯 합니다. 플래쉬부분은 좀 줄이고 화면분활을 잘 하시면 좋겠습니다.
나머지는 다 좋아 보이네요.

analog

*.47.149.16

어제 저녁에 주문한게..어제 발송이라니..
지금껏 쇼핑몰 거래하면서...이리 빨리 배송되는거..첨보네요..
완전 짜장면집이 따로 없네요,,ㅎㅎ
가입하고 새로 생긴줄 알고...오픈 축하드려요,,했는데..

벌써 2주년이라니..이론..제가 실수 했네여.
2주년동안...한번도 이름을 듣지 못했다는건..
그만큼 홍보가 부족했다고 생각됩니다.
앞으로 자주 뵈는 샵이 되시길 바랍니다.
저두 많이 이용하겠습니다..
그럼 이만..

카빙 그 끝까지

*.51.135.88

가서 보고 싶은데 넘 멀당,,,,,,

데크가 국민 데크들이 없네요...

잘 모르는 데크 들만 있네여.....

오늘도 열심히 장사 하세요^^

망구스

*.233.192.6

이야 서울이었으면 바루 달려 가볼듯...
샾 죽여 줍니다. 대박나세요^^

단디이살자

*.36.192.252

작년에 이샵을 접하고 난 후 전 아직까지 사장님 말씀이 또렷히 기억이 납니다.
"샵에서 물건을 안사도 되니깐 꼭 입어보고 요목조목 따져보고 사야된다"라고..ㅎㅎ
장사하시는 분으로써는 가지기 힘든 마인드를 소지하고 계시더군요..
글구 그냥 보드얘기하러 자주 놀러오라고 말씀을 덧 붙히셔서 저에겐 더욱더 신뢰가 가는 샵이 됐습니다.
새로 단장했으니깐 꼬~옥 들려봐야겠죠?^o^
아참! 자차로 가실분들은 조심하세요..그주위 주차단속이 심하더군요..여름엔 더욱더;;
단점을 더욱 보완해나가는 좋은 샵되고 대박나세요~~

sims~

*.239.158.181

건물외벽이 녹이 슨 철판같아 자칫 우중충한 이미지를 연출할수있으나 화려한 스티커나 핑크색 간판로고, 프린트패인팅이 같이 어우러져 더욱 멋스러운 분위기를 자아내는것같네요~
밖마당에 있는 기물들은 별로 사용하지 않는것 같고 관리가 제대로 안되 녹슨부분들이 더러보여 거추장스럽게보일수 있는것같은데 철거하고 좀더 큰 공터로 정모때 활용하거나 부족한 주차공간으로 확보하는것도 좋을듯..

온라인 쇼핑몰은 많은 물품들을 수용하고 있음에도 불구하고 깔끔하게 잘 정돈된 느낌을 받을수 있으나 타 온라인 쇼핑몰에비해 가격적인 메리트는 떨어지는것같네요..
온라인 쇼핑몰에 새로 만들어진 어울리는 아이템란이 참 괜찮은 아이디어 인것같네요~
모델에대한 스펙과 옷에대한 느낌을 잘 설명하고있어 구매시 유용하게 사용될것같습니다.
메인화면에 있는 브랜드별로 나뉘어져 원하는 브랜드의 상품을 바로 확인할 수 있게 되어있어 참 편리한것같네요~
이모저모로 온라인샾에도 신경을 많이 쓰신것 같은 느낌이 물씬 풍깁니다.
앞으로 더욱 분발하시는 모습 보여주시기를 바라고 더욱 번창하시길 바랍니다.

무등산수박

*.131.69.184

...
모델분들이 참 멋진 샵이죠.ㅋㅋㅋ

켄지™

*.138.93.86

오호~

우선 'one8'의 두번째 생일을 축하드리며, 온/오프라인 매장 리모델링을 성공적으로 마치셨다니 이 또한 진심으로 축하드립니다..^0^

'원에잇' 첫 오픈당시 부산에 위치한다기에 많은 보더들에게도 주목을 받았고 남부지방 분들에게는 정말 희소식이었죠..

더군다나 기물까지 겸비하고 있던터라 제 기억속에선 잊을래야 잊을수 없는 특별한 샵으로 머리속에 자리매김 하고 있었습니다..^^

그런데 벌써 2주년이 되었다니 시간 참 빨리 흘러가는군요..;; 그런데 왜 매년 시즌은 이토록 더듸게만 찾아오는건지..^^;

저는 중부권 지역에 살고 있어서 사실 원에잇은 한번도 방문을 못해봤습니다..

가까이에 위치하고 있었다면 방문을 해도 몇번은 했을테고, 샵에 대한 정보를 조금이나마 더 숙지하고 있었을텐데 말입니다..;;

부족하게나마 이렇게 자료화면만 보면서라도 평을 하자면 우선 어두운 외벽에 원에잇이란 핑크색 로고가 한눈에도 강렬하게 확 띄어서

보기좋고 앞,옆으로 속이 드려다보이겠금 탁 트인 쇼윈도우라 지나다니는 사람들로 하여금 시선들을 끌수 있을꺼라 생각되고 시선을 주목받기

미읍한 뒷편?을 또한 멋진 그래피티로 저렇게 꾸며놓아서 샵에 대한 강한인상이 머릿속에 잘 남을듯 하네요..

흔히 우리가 접할수 있는 여느샵들은 원에잇 샵과는 달리 단층건물이 아닌 그 이상의 여럿이 사용하는 건물에 위치한 샵들이 대부분이기에

이 같이 멋진 외부인테리어를 겸비한 샵은 쉽게 찾아 볼 수 없을꺼라 보네요..ㅎ

매장내 분위기를 사진으로 보니 출입시 입구와 아이템들 사이에 공간이 있어 보이네요.. 하여 전체적으로 더욱 큰 공간처럼 연출되는듯

싶어 좋고, 한눈에도 아이템들이 눈에 잘 띄고 또한 각 아이템별로 잘 정리정도 되어있어 전체적으로 보기 좋았습니다.. 오프라인 샵을 구경

하면서 제 눈밖에 보이는 단점은 그다지 없었습니다..

상단중앙부에 각 브랜드별의 로고가 새겨진 메뉴들도 깔끔하고 이용하기도 편했으며 쇼핑몰을 이용하면서 가장 문제로 여겼던 사이즈 또한

모델의 착용 실사와 스팩을 기재하므로써 구입하는데 있어 큰 번거로움을 덜어주신듯하네요..

제가 쇼핑몰을 이용하면서 뭐 크게 보이는 단점없이 여기저기 편하고 쉽게 잘 둘러 보았네요!!.. 지금까지 온/오프라인을 둘러 보면서 단점

이라기 보다는 건의하고 싶은게 있다면 오프라인 샵 외벽상단(원에잇 로고가 새겨진 우측공간) 오른쪽 공백부분이 어둡고 허전해 보이네요..

하여 밝은색 계통으로 원에잇 홈페이지 주소를 새겨넣어 연출하시면 어떨까 싶습니다.. 저녁엔 조명으로 비쳐주신다면 한층더 돋보이겠죠?? ^^

그리고 쇼핑몰 대한 건의를 하자면 찾고자하는 상품의 정보를 구지 클릭까지 하지않고 해당상품 위에 마우스만 갔다올려놓아도 사이즈의

품절여부정도를 알 수 있도록 작은창이 떠줬으면 편리할 듯 싶고, 또 한가지는 메인화면 좌측상단 브랜드별 목록에 마우스를 갔다되면 작은

메뉴창이 뜨던데 이용하지 안으려면 메뉴창의 공백부분을 일일이 클릭을 해줘야만 사라지는 번거로움이 따르더라구요..^^;

감이 주재넘게 평을 하자면 뭐 전체적으로 비쳐진 모습은 흠 잡을곳 없이 멋진 샵인것 같습니다..

마침 올 여름휴가 해운대나 광안리로 계획하고 있었는데 상황봐서 보드숏이라도 구입하러 친구넘들 왕창 끌고 찾아 뵐테니 시원한 냉커피

한잔 부탁할께요..^____^;

그럼 앞으로도 초심의 그 마음 잃지 마시길 바라며, 헝글님들에게 사랑 많이 받으시옵고 늘 변화,번창하는 원에잇 되시길 기원할께효.. *^^*

예술압박

*.123.55.109

우선 jnj crew의 그래피티로 외관이 집중 될수 있네요.

그리고 밖에서 물건들을 볼수 있어서 좋고 savander 등 유니크한 아이들이 있어서 좋더군요..

온라인 샵은 데크등 가격은 상대적으로 싸나... 스트리트 웨어 가격은 조금 비싼 편이네요...

볼컴 바지등 아이템들이 많고 정말 이쁜것들만 있네요....

사고 싶네요~

오빠달료99

*.78.53.74

일단 외부가 독특하니 이뿌네요
그래피티도있고 기물도있고 ㅋㅋ
근데 부산이라 눈오는날 타기는 힘들겠네요 ^^;
스트릿 구경했는데 물건이 많네요
@.@ 완전 눈돌아간다는 ^^
부산이라 가보기는 힘들겠지만 사업 번창하세요~~

狂™

*.210.192.250

와우-
첨엔 벽 옆에 그래피티 이쁘다~ 라고만 생각했는데-
야외 박스까지-,.ㅡㅋㅋ

저거 타는 사람. 많나요??ㅎ

퐁퐁퐁보더

*.173.9.14

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

______A______

일단 무지 시원할거 같은 느낌이네요..
그래피티도 멋있고..걍 들어가도 냉커피 한잔 주실거 같은 시원한 느낌입니다.
안의 기물은 참 신기하네요..
제품의 배치도 참 좋고..
가운데 유선형이라 사람이 겹치면서 움직이지 않아도 몇바퀴 돌면서 여러가지 볼수 있을것 같은 기분이
들고요.
완전 넓지는 않은거 같은데 참 넓게 잘 활용하신것 같습니다. 물품의 양이 적은것 같지도 않은데
고루 이쁘게 배치하셨네요..
웨이크팬츠도 이쁜게 많아 보이네요..

하지만 눈에 띠는건 벽걸이 tv..ㅎㅎ
어떤걸 틀어주실지 궁금합니다~~^^
한번 가보고 싶은데..이번 여름휴가는 부산?ㅋㅋ
일단 가서 사진이라도 한장 찍고싶은 오프샵입니다. 멋져요..^^

______B______

쇼핑몰의 장점 ☞
◇ 치수의 상세공개 - 제품구입시에 상당히 도움이 됩니다.
◇ 피팅모델의 사이즈공개와 단순dp가 아닌 실피팅모습
◇ 빠른답변 - 당일 답변
◇ 한번에 돌아갈수 있는 스트릿,스노우,웨이크의 상단메뉴

쇼핑몰의 단점 ☞
◇ cool,hot 등의 표시 제거요망 - 큰 필요가 없는 느낌입니다. cool,hot표시가 고객의 관심을
끌기에는좀..^^;

◇ 현 없는상품 브랜드에 대한 다른색처리

추가원하는 기능 ☞
◇ 제품별 댓글 서비스(해당제품에대한 답변이나 느낌에 대한 고객의 상품평자료구축)

◇ 사이즈별 서비스 제공(데크같은경우 길이, 바인딩 s,m등의 구분, 웨어의 경우 s,m,l등에
따라 검색기능 추가해주셨으면..뭐..일단 마음에 드는 제품이 있는데 딱 들어갔을때
사이즈가 없는경우 다른 제품은 눈에 안들어오는 것이 소비자의 행동패턴입니다. 때문에
사이즈 조달이 불가능할경우 차라리 눈에 안보이게 하는것도 좋은 방법입니다. 그래서 이러한
사이즈별 제품검색기능도 추가해주셨으면 합니다^^)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

삿뽀로

*.28.20.234

이야~~원에잇 부산에서 꽤 알아주는 샾이라던데~~~

행사두 많이 하고~~~~

그나저나 사진으로 샾을 둘러보니~~~상당히 깔끔하네요~~~~

물건들두 많은거 같구~~~보드면 보드 스트릿이면 스트릿~~~~

그리고 무엇보다~~~레일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우왕~~~~~~~~~타고 싶다~~~~~~~~정말 너무 좋은거 같아요

서울이였음 매일매일 타러가는건데~~~~~~~

상훈

*.155.37.121

단점이없는거같은데 ㅋㅋ

율별아빠

*.155.176.90

방금전에....웨이크 바지 구매 했습니당~~ 넘 좋아용~~

장점 : 시원한 바닷가 옆이라점
단점 : 보드 시즌에....아무래도....

쩐의전쟁

*.129.42.219

다들 멀 그렇게 길게 쓰시는지....ㅋㅋ

장점 : 뽀다구가 장난이 아닌데요?

단점 : 지방이라는점...ㅡㅡ;

세갑자의내공

*.133.28.238

매장 자체는 이쁘네요 나무 재질로 되서 ㅋ 여름이라 스트리트웨어가 많이 보이네요 ^^

덱만프로?

*.77.194.34

멀다 부산~~~~ 깔끔하고 눈에확들어오네여~~~`

토야

*.140.166.233

원에잇 부산에 있는 샵이지만 워낙 온라인샵이 잘되어있어서

저도 물건을 구입한적이 있어요 ㅎㅎ

무엇보다 실제 모델의 다양한 착용사진을 볼 수가 있어서 많은 도움이 되고

또한 각 모델별 신체사이즈를 참고하여 본인과 비교해 볼 수 있도록 한 점이 참 메리트가 있는 것 같습니다

보통 온라인샵에서 의류에 사이즈를 기록할때 의류자체의 실측을 기록하는 것이 대부분인데

이렇게 해놓으면 소비자 입장에서는 줄자로 직접 본인의 사이즈를 재거나 아니면 집에 있는 자신의

옷을 재거나 해서 구입해야 하는데 이게 생각보다 쉽지 않은 일이거든요...

하지만 원에잇은 거기에 덧붙여 착용샷과 모델사이즈를 함께 표기해서 소비자로 하여금

보다 쉽게 사이즈와 디자인을 알 수 있도록 한게 참 좋습니다 거기에 상세한 설명까지도 있어서

더욱 금상첨화네요

그리고 옆에 카테고리도 세분화되면서 쉽게 찾아 갈 수 있도록 되어 있어 좋구요

그렇기에 지방에 있는 샵이지만 오히려 서울이나 타지방 고객들까지도 확보할 수 있는 것 같습니다

친절과 함께 항상 변함없는 원에잇이 되기를 바랍니다

참고로 모델분들도 전부 미남 미녀분들이에요 ㅋㅋ

ReFreSh

*.239.195.206

원에잇샵 OPEN 2주년을 축하드립니다!!!!!!

쓰다보니 글이 길어졌는데 정성을 다한 글이니 끝까지 읽어주세요^^

A] 오프라인 샵의 이미지

일단 발랄한 느낌의 오프라인 샵 외관의 모습입니다.오프라인 샵 외관을 밖에서 보기만 해도 비록 구매하지는 않더라도 한번쯤은

꼭 들리고 싶은 마음이 들게 한다고 할까요...미니 스켑 기물들을 통해 사장님의 보드사랑이 느껴집니다.원에잇샵 내부모습을 통해

깔끔한 인테리어와 디스플레이가 맘에드는군요.실내공간이 아주넓지도 좁지도 않은것이 오히려 너무 큰거보다는 제품들이 한눈에

들어와서 제품들을 구경하고 쇼핑하는데 더욱 편할거 같습니다! 전체적인 인상은 사장님의 보드사랑이 대단하실거 같다는 느낌,

한번 꼭 가보고 싶다.. 라는 생각이 절로 들게하는 오프라인 샵입니다^^

B] 온라인 샵의 장단점

온라인 샵은 솔직히 처음 들어가고 가입하고 여기저기 둘로보고 하면서 장점은 많은데 단점이 안보이네.. 라는 생각을 했습니다.

(절대 lip service 아닙니다.) 여태까지 본 쇼핑몰 중에 첫인상은 최고라고 말씀 드리고 싶네요.제가 워낙 이미지를 중시하는지라^^

그래도 장단점을 요구하시는 만큼 꼼꼼히 찾아보고 느낀점을 적어봅니다!

☆★☆★ 장점

전체적인 이미지가 너무 좋습니다! 특히나 패셔너블하고 감각적인 보더들에게 최고의 만족을 주는 디자인과 디스플레이입니다.

전체적으로 카테고리 정렬방식도 마음에 들고요. 내부상품들의 사진이 큼지막 한것들 모델사이즈와 모델들에 대한 간략한 정보들을

통해 실제 온라인 구매시 가장 걱정되는 부분들을 잘 파악하시고 만드신거 같습니다. 고객의 소리나 문의 및 답변 란을 봐도

빠른 답변을 통해 고객관리도 철저하신거 같고요.

전체적으로 최대의 장점은 깔끔한 이미지와 한눈에 들어오는 카테고리들(쉬운 접근성) 그리고 상품에 대한 상세한 설명과 사진들,

빠른 고객관리 이정도가 되겠군요!

☆★☆★ 단점

솔직히 이미지를 중시하는 대부분의 보더들에게는 거의 결점이 없을 정도로 완벽합니다. 그러나 깔끔함게 여백의 미 (?)를

중시하는 보더들에게는 위에서 열거한 장점들이 마이너스 요소들이 될 수도 있습니다. 이런 보더들의 입장에서 단점을 적어봅니다.

화려한 만큼 가장 큰 문제점은 스크롤의 압박입니다. 물론 상세한 설명과 선명하고 큼직한 사진들이 보기좋은 것은 분명합니다!

그러나 5번이상의 스크롤을 내리다 보면 많은 방문자들이 불편해하는 것은 분명합니다! 특히나 헝그리보더같이 단순하고 한 화면에

모든것을 해결할 수 있는 웹페이지에 적응된 보더들의 경우 많은 불편함을 가져올 수 있습니다.

☆★☆★ 단점과 관련된 제안

1) 상품화면

one eight memo사이즈를 줄이고 one eight model size 아래페이지는 접고 펼수 있는 식으로 만들어 보고 싶은 사람이 볼 수 있도록

option페이지로 만들어 주셨으면 합니다! 모든 상품에 같은 정보인 만큼 지속적으로 보여주는것보다는 보고싶은 그리고 필요한

방문객만 선택적으로 볼 수 있도록 말이죠!

2) 메인화면

처음에 나오는 메인화면에 절반이상을 차지하는 플래쉬화면 멋지고 one eight를 첫 이미지를 up시킬수 있는 하나의 요소임에는 분명

합니다. 그러나 자주 들어오시는 분들 그리고 플래쉬 화면이나 스크롤의 압박을 느끼시는 분들에게는 부담스러운 요소일

수도 있습니다. 프래쉬 화면을 계속적으로 보여주는것 보다는 Brand Shop 메뉴와 겹치도록 하면서 일정시간 (10초)정도 지나면

사라지게 하는 방식으로 바꿔보시는건 어떨까 건의해 봅니다.

그리고 되도록 이면 처음 보이는 메인화면에 모든 정보가 한눈에 들어오는것이 가장 좋은 웹페이지 메인이라고 생각합니다.

notice 페이지가 맨 아래 있는점이 조금 아쉽고요. 위로 끌어올리시는걸 건의해 봅니다. 그리고 옆에 카테고히도 전체적으로 마음

에 드나! surf 카테고리가 안보이는게 조금 아쉽군요, 첫페이지만 보고 그냥 돌아가는 방문객도 많은만큼 모든 정보를 첫페이지

에 보여주시려면 surf카테고리도 첫 페이지에 바로 보여졌으면 좋겠군요!

제안 요약

-> 1. 플래쉬 화면은 Brand shop 메뉴와 겹쳐지도록 하고 10초정도 보여지고 사라짐

2. 중간의 Noticef를 메뉴 제일 상단에 올리고 공간활용을 위해 세로로 흘러가거나 가로로 흘러가는식으로 하여 정보를 보여줌

3. 특가상품은 카테고리 형식보다 하나하나의 상품을 보여주는것이 더 효율적으로 생각됨 surf카테고리도 한눈에 보여줬으면...

전체적인 건의내용의 요약입니다!

그외 단점 및 제안

2. 추가적으로 검색창이 검색이 제대로 안되는 것 같습니다. 등록된 상품이 없습니다. 혹은 Warning: main(page_goodslist.php)..

경고가 나오네요 -_-^ 검색창을 손보셔야 할 거 같습니다. 그리고 제품명, 제품회사, 간단설명, 상세설명 이런식으로

세분화된 검색보다는 그냥 통합적으로 모든 영역에서 검색이 되었으면 합니다.

3. 이건 그냥 새로운 제안인데요! 고객의 소리의 경우 빠른 답변을 원하시는 분들이나 인터넷에 자주 접속 못하는 회원들을 위해

문자답변 서비스를 제공하는건 어떨까요? (바쁜 고객들에게 효과적으로 접촉할 수 있는 동시에 웬에잇만의 서비스를 만드는거죠)

굉장히 편리할거 같은데요!! 그런 조그만 세심함이 one eight을 최고의 온, 오프라인 샵으로 만들수 있지 않을까 생각해봅니다.

쓰다 보니 엄청 길어졌군요! 좀 있으면 스노우캐슬도 오픈할텐데 여름에도 겨울 못지 않게 엄청나게 대박나셔서

몸은 덥지만 마음은 시원한 여름 보내세요~!!!

스노드라곤

*.234.111.6

원에잇의 2주년을 축하드립니다.

A] 인테리어에 신경 많이 쓴신것 같네요. 제품들도 한눈에 쭉쭉 들어오고, 간판의 핑크색상이 눈에 확띠고 샤방샤방~
건물 한쪽벽의 그래피티까지.. 멋있습니다. 샵앞의 기물설치 원더풀~ ( ^_^)=b

B] 의류의 모델 착용샷이 구매욕구를 더 땡깁니다. 보기 좋습니다. 제품사진만 있으면 구매하기 좀 그런데...
모델의 스펙도 있고, 실제 치수까지 적혀 있으니 직접 안입어보고 구매하기에 참 신뢰가 가네요.

kyung

*.145.1.243

뎃글 읽느라 힘듬 ~~~ 디게 많네요.... ^^
실제로 가게 가보면 너무 예뻐요.. 아늑하고.. 전체적으로 깔끔하다는 느낌으로 되어 있어요
게다가 친절하구요.. 광안리 해변하구 5분거리~~ 한번 방문해보세요 ^^
주말에... 오랜만에... 샵에 구경 갈까나... ^^
~~

보드공습부대

*.76.87.109

ㅎㅎ 축하드립니다!! 아직 샵에 가본적은없지만 정말 편한느낌이 드는 그런 곳인것같네요
온라인샵은 대체적으로 깔끔한편인데 중간중간 사진이 안뜨는곳이 있어서 약간 에러구여!
그대신 옷을 자세하게 보여주고 모델이 입고있어서 어느정도인지 감이 잡히니까 정말좋더라구요 ㅎㅎㅎ
오래오래 번창하시는샵이 됐으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

휴이

*.34.161.111

샵이 아기자기하니 잘 꾸며진듯 하네요.
외벽디자인도 멋지구요
사업 번창하세요~~~

min™

*.111.174.88

오늘 샵에 들러서 웨이크바지등을 구매하고 왔어요...
원에잇샵 작년부터 한번씩 들렀는데...
오늘 가서 보니..조금 새로운 면이 있더군요...
근데 아직 샵 리모델링을 다 마치지 않아서인지...
샵에 거울이 다 배치가 않되어있더군요...
모자 있는부분에 거울을 조금을 하루빨리 배치해두시면 고객들이 참 코디 하기 편하겠어요...
지방에 위치한 샵치곤 정말 좋은 샵이라 생각합니다...
무럭무럭 번창하셔서 서울못지않은 샵이 되시길 바랍니다....

근데 다시 들러야겠네요....오늘 그렇게 보며 고민하던 가방이랑 오늘 산 물건 사이즈 교환하러 갑니다...낼 뵈요...^^

삼겹보더

*.129.31.28

오우~ 뭔가 느낌이 다른 샵이네요.
함 가보고 싶네요~

신상 들어오믄 꼭 들릴께요~

얀ㅅH™

*.41.234.198

건물외관이 상당히 자유스러운 느낌을 많이 풍기네여^^

그래피티... 미니파크... 그리고... 기둥간판까지...^^

내부는 실제로 한눈에 샤악하고 봐야...그느낌을 말할수 있을것 같고...

사진으로 보기엔... 없는것 빼고 다있는거 같은 느낌이네여^^~

천장과 바닥의 블랙&화이트 의 조화 깔끔하고 밝아 보이네여^^

오픈2주년 ㅊㅋㅊㅋ 드리고여~ 앞으로 3,4,5,6,7.......................쭈욱~~~

무한발전하는 샵 되십시오^^

Zoomer

*.183.41.96

사업 번창하세요~

푸하하

*.112.250.168

A]
정말 사고싶게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B]
장점 : 한눈에 볼수 있고, 깔끔하고 좋네요 ~~

단점 : 이번에 물건 사면서 느끼는 건데요~
배송조회가 안되는것 같아요.. 혹시 저만 못하는 걸까요??^^;
소비자의 입장에서는 인터넷으로 주문하면 내가 산 물건이
언제올까~~ 항상 이런생각을 하며 하루에도 몇번씩 배송조회를 하곤
하거든요~~ 현관초인종이 눌려지면 아~ 택배아저씨 왔구나 하고 좋아하는데
부모님 칭구분이 놀러오시구.. 홍호오
암튼 배송조회를 할수 있게 해주세요 !!! ^^

원에잇 .. 진짜 서울에 있었으면 자주갔을텐데.. 아쉬울따름이네요 ㅋㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.61.78.30

번창하세요 ^^

min™

*.145.83.26

어제가서 가방하나 지르고 왔네요....잊지마세요...사은품3개적립해두고 왔으니..ㅋㅋ

레드와인

*.105.2.6

개업 2주년 축하드리고 온오프 샵 새롭게 단장한 것 진심으로 축하드립니다.

사업 번창하시길 바랍니다 .
인터넷 쇼핑몰에 들어가보니 왠만한 물건은 품절이더라구요..
지금 제가 요번년도는 돈을좀 모아 장비를 구하고 싶은데 물건이 품절이라 이래 저래 못하는군요.
전체적으로 샵에 이미지는 모던한 느낌이 들고요.
주변에 가로수들이 있어서 시원시원해 보이기도 하는데 사진으로 본 이미지는 매장 평수는 그렇게 넓지 않아보이지만 모든 샵들을 비교해보면 좀 큰편에 속하기도 하는것 같습니다.
특히 s자로 휘어진 행거가 좋아 보이구요.^^
아직 샵에서 일하는 직원이나 사장님은 만나 보지 않았지만
좋은 샵에서 좋은 물건으로 만나뵙길 간절이 원합니다.
모두 모두 수고 하세요~^^

雪立™

*.117.160.93

물건 잘 받았습니다...확인문자도 확인 잘 했구요^^
아휴...기분좋다..ㅋㅋ
대박나세용

밀양보더

*.221.17.68

[지방쪽에 이런 멋진 샵이 있을 줄이야 첨알았네요^^
온라인상에서 와 학동 .. 학동이 어디야 가고 싶다 했더니..전부 서울..홍대 ㅠㅠ 경남에서 가까운 부산 ,,,
그것도 종종 가는 광안리 근처군요^^(성베네딕토수녀원근처에 아는분이 살아서..)
지나갈일 있음 빼꼼히 라도 보고 싶은 샵이네요...]

그전에 동호회 협찬 사이트를 거쳐 방문한적이있습니다 그때의 이미지는
*어 다른 싸이트에 비해 소비자의 눈에 자극할만한..배너나 이벤트..없구.. 너무 차분해서..
둘러볼 겨를도 없이 나가버렸습니다...(온라인상으로) 지금도 진 분홍 연분홍 파스텔톤 계열이더군요.
이런 세일 및 이벤트 글이 올라와서 자세히 보았구요..
아차 그전에 몇번 더봤는데... 와 타 싸이트에 비해 비싸다,.,어 저긴 이물건.. 보다 더쌌는데... 이런 이미지도 좀 남아있네요..예전에 기억으론... 옷을 입으시는 모델분들의 포스가 아직도 기억에 남네요
더운데.. 보드복을 입고 가로수에서... 옷이 너무 멋있어서 아 사고 싶단 이생각은 했습니다.
이상 대충 첫 대면한 온라인의 이미지들이구요...

.. ((원에잇))....사진으로 즐긴다.....
길가는 ~사람들의 시선을 확 휘어 잡는 ~실내외 인테리어 너무 고급스럽습니다,.,
일명 돈 드는 레포츠... 보드스키..웨이크 아직은...많은 사람들이 못접하는 ..스포츠임은 확실합니다..
하지만 장사하는 분들의 입장에선,,. 일부 계층의 돈을 쓸줄 아는 분들에게 어필하는 장사이니 만큼
이목을 집중시킬수있는 인테리어임에는 제눈에도 확 드러나는군요.. 온라인과 매치되는..이니셜 포인트 간판도..예쁘고 .어 안에 들어 가서 구경하고 싶단 생각도 들구요..생소한분들은 어 저 미끄럼틀은
어 저 미끄럼틀 같은데 어'' 저거 머지... 이런식의 관심유발로..손님을 끌어 들이는 아이디어 굿입니다
그리구 흔히 볼수 없는 그래피티~그림같이.. 잘 접목시킨점도 너무 좋습니다
밤에 불켜진... 예븐 상점의 사진도 올려 주셨음 좋겠습니다

그외에 건물 전체와 샵 내부 모두간의 조화가 시원스럽구요..깔끔합니다...
고객을 위한 돈선처리도 눈에뛰구요
결론은 어 이거 부산에 이런 멋진샵이 있었네 ,,한번 가봐야 겠다입니다

...((온라인을 한번 둘러봐))!!..
색을 차분하게 써서인지 약간의 가벼운 느낌..자세히 봐야 만.. 느낄수 있는 아기자기함..
오프라인과 맞을듯 안맞는 듯한 이미지들..

처음엔 아..
"
여성 전문 보드샵이구나 했습니다...
타사이트에서 느끼지못했던.. 상큼함이라 랄까요...단지..
조금은 먼가 강하게 어필하는 느낌은 못들었습니다..오프라인의 확고함이 있다면
온라인은 약간 부족한 느낌입니다... 저로썬..

바인딩이 필요해서 세세히 둘러 보던.. 나는.. 너무 많이 품절된 상품들이 너무나 눈에.. 거슬립니다.
다른 타 사이트에서도 질리도록..품절된 진열된 상품,, 이런걸 왜 안지우고..뛰워놓았을고..
(속으론.. 아마도 많은 상품을 확보한 것처럼.. 파는것 처럼 이지... 실제적으론..소비자에눈엔 많이 거슬린다 봅니다)
차라리.. 품절된 상품을 지워버리고 기존 있는 상품의
제품..내용추가나추가정보 사진을 더 많이 왜 못해서 소비자로 부터 사고싶게끔 하지 않지 하는 맘이 많았는데요..자꾸 다른싸이트.. 해서 미안하지만.. 다른 싸이트엔 제품 추가 설명 제대로 붙어있는 싸이트를 못봤어요..
제품 살라구 추가루 헝그리보더에 들어와서.. 묻고답하기에 하루 기다리며 제품 질문하구...이래서 사야했던 답답함..
이것의 결론은.. 품절된 상품을 지워 줬으면.. 기존 있는 상품의 추가 제품을 곁들이고.. 제품 이미지를 강조했으면...하는 점이었는데...원에잇에선 그런 흔적을 조금이나마.. 볼수있어서 그나마 좋았습니다..
그래서 사고 싶단 생각을 했고 새벽에.. 카드 결재 순간까지 갔지만 ^^...잠시보류...
ㅇ.. 이런 이벤트를 통해.. 세세히 볼수 있었지만,,, 조금더 신경 쓰면 멋진..
판매 웹싸이트가 되지 않을까 하는...하는 저의 작은 생각이 스쳐갔습니다..
그외.. 내컴이 느린건지,, 몰라도 떡하니 있는 원에잇..커뮤니티가 안들어가지고..
비회원도 구매 할수있는.. 방도도 마련해 주시면 좋을거 같구요..
몇몇 선호제품이 아닌 다양한.. 선택의 폭이 넓은.. 제품을 구성해주는것도.. 예로 보드 악세사리..
구하기 싶은 게 너무 많은데 약간.. 부족한 느낌..이 일단 여기 까지 대충 들었구요...생각나면 더 적을지도..
좋은 점도 많이있었어요... 모델 착용샷과 게시자의 간략한.. 보충설명..아기자기 하면서 보면서..
재미있었다는.. 보드복 의류 계열의 다양한 상품,구색이 눈에 들어와요^^
..
너무 구구절절 .. 재수없게 적었네요.. 아무쪼록 재말엔 신경 쓰지 마시구^^
앞으로 번창하실거라 믿으며 샘나네요^^...
혹시 주인이 취미로 즐기면서.. 이런사업도 하시니 아 부럽...
가까운 곳에 두곳이 오픈하니... 사업 번창하시고^^보드 유저들에게 힘이 되는 좋은 이벤트및 지역 분들에게..친밀함을 가질수있는 곳이되어주었음 합니다.. 이상..

날으는타조

*.119.19.39

어제 가입하고 버튼 바인딩 주문한 이기보 입니다
여기서도 행사하고 계시네요
ㅋㅋ 1등 당첨되면 여친 바인딩 바꿔줘야 할 듯..ㅋㅋ

조만간 왁싱 벗기고 바인딩 달러
양손에 커피믹스 들고 들리겠습니다
스노우 캐슬 오픈 전에요
왁싱 벗기러 갔다가 데크 지르는 건 아닌가 모르겠네요
데크는 내년에 지를려구 생각중임다
데크하나로 삼년은 타야져~~

전에 갔을때 가게 모습도 이뻤는데
지금 단장했다니 흠.........
뭐가 바꼈는지 솔직히 모르겠음다
무료 왁싱도 받고 친절히 해주시고
부산 보더들을 위해 행사도 많이 하시고
암튼 수고가 많으십니다
스노우 캐슬 오픈하면서 대박 나시길 기원드립니다

또야

*.40.96.10

박스 첨 오픈할때만 하더군요~~
가끔 운전하다가 지나갈때 눈이 돌아가는 샵~~~그리피티 이쁘게 잘 그렸네요~~~
스노우 캐슬전에 왁싱 벗기러 가야하는뎅~~~~
번창하길 바래여~~~

™판데기보더

*.83.194.140

오...오픈 ㅊㅋㅊㅋ

온라인 샵도 넘 깔끔하게 이쁘게 잘 해놨네요..ㅋㅋ 넘 좋아요. 온라인에도 오프라인 처럼 빠른 업그레이드가 항상 되시도록 하시는게 좋은 뜻 하네요.

넘 품절이 많아서..주문하기 그러네요. 신상 들어 올때 까지 기다려야하니..비시즌의 설움..ㅠㅠ

자주 애용 하도록 하게요..좋은 제품 마니 마니 올려주시고

번창하시길 바랍니다. 이벤트도 자주 해주세요..ㅋㅋ 글엄 샵 이미지도 올라가요..ㅎㅎ

따라올수있겠네

*.64.178.3

컥.... 너무합니다..... 5월말에 샀는데... 큭....볼컴 프로톤장갑...
뭐 아무튼 다른건 몰라도 온라인 제고 상황이랑 빠른 배송 정말.. 감동받았습니다. ^^
저도 찡벨트 받고 싶은데 ㅡㅡ;
하나 보네주세요 ㅋㅋㅋㅋ
사업 번창하시고 앞으로 더 좋은샾 되길 기원합니다 ^^

ㅎㅎ

*.63.209.231

이쁘네요 샵....

번창해서 서울에도 매장 하나 만드세요~ ㅋㅋ

엘리♡

*.141.56.70

오픈 추카 드려요^^
이벤트에 한번 응모 합니다.
우선
오프라인 장점
여성들의 시선에서 매장을 봤을때 너무나 깔끔하고 이쁘네요 많은 여성 보더들이 솔직히 샵에 가는거 좀 꺼려 하기는 하는데 깔끔한 샵의 모습과 많은 물품들하며 여성보더들의 시선에서 좋은 느낌을 주네요 그리고 안의 기물을 보니까 항상 겁먹으면서 바라 봤던 박스를 직접 보니까 용기도 나고 욕심도 나네요

오프라인 단점
접근성에서 많이 어려운거 같습니다. 그래도 신규 오픈이니 외곽에 위치한 불편함을 장점으로 전화 할 수 있길 바랍니다.

온라인 장점
온라인으로 구매를 하는 분들에게 모델이 직접입은 모습을 보여주므로써 구매 하기전에 좀 더 확실한 정보를 얻을 수 있어서 구매욕이 증가 하는거 같습니다. 그리고 정신없는 쇼핑몰의 모습이 아닌 깔끔하게 정리된 모습을 보게 되서 로그인 하는 순간 상쾌 함을 느끼게 되네요. 그리고 이제 서서히 많을 물품이 체워 질꺼라는 기대에 부흥할수 있는 모습이 기대 되는 느낌을 주기에 충분 하다고 봅니다.

온라인 단점
오히려 조금 많은 브랜드들을 런칭하다 보니 물품의 수량이 조금 부족하다는 느낌이 들기도 하네요. 그리고 하계 시즌과 동계 시즌의 전환에 대한 확실한 변화를 조금 더 강조 하시면 좋을꺼 같습니다.

초보 헬싱

*.179.205.243

물건이 많지 않아요
거의다 품절...

쌰대기의 노예

*.140.149.74

샾 마당에서 대회 한번 했음 좋겠네요.
멋져요~

몽키뜨뤼

*.51.25.96

한마디로....

깔끔...그자체??

雪立™

*.230.134.107

장비왔으요...아주 그래픽이 딱 맘에 드네요....보드백도 하나 여유롭게 보내주시는 쎈스..ㅋ
감사해요^^

슈마허

*.9.44.86

원에잇의 리뉴얼 축하드립니다.

처음에 헝글에 광고 뜬거 보고 바로 반팔 티셔츠 구매했는데...
정말 멋진 찡벨트까지 오고 너무 기분 좋았습니다.
이렇게 파셔도 남는게 있는지요??? ^^

부산에 보드샵이 있다는 것이 매우 놀라웠구요...

일본이랑 가까워서 그런지 장비(특히 데크)에서 남다른 포스가 느껴집니다.

친구놈(위에 있는 설립)이 사벤더 하도 좋다고 얘기를 들어서...
올 겨울에는 무주에 원정가서 한번 타볼생각입니다.

온라인 샵을 이용하는 고객들은 의류를 구매할때 사이즈 걱정이 이만 저만이 아니죠.
원에잇처럼 모델들 신체 사이즈가 적혀있어서 구매시 매우 큰 도움이 될 것 같습니다.
근데...모델들 분위기가 범상치 않네요..ㅋㅋ

의류촬영은 야외 촬영 보다는 실내 스튜디오에서 찍는 것이 더 좋아보여요...
911스노보드가 이런 걸 잘하죠...사진 찍는 기술도 많이 세련되었구요.

07/08시즌에는 의류 부분을 실내에서 찍는 다면 더 멋질 것 같습니다.
모델들 메이크업도 좀 하시구요...ㅋㅋ

반팔티셔츠 구입 하면서 느낀건데요...

업데이트 하나는 정말 최고 인것 같습니다.
어떻게 사자 마자 바로 사이트에 품절 표시가 뜨던데요...

대부분 보드 사이트들이 실제 재고와 수량이 맞지 않는 경우가 대부분인데
실시간 재고 관리 정말 감동했습니다.

그리구...물건 배송시 배송했다는 문자메세지와 "잘 받으셨는지 안부를 묻는 문자메세지"는
다른 보드 쇼핑몰과는 차별화된 것 같아 소비자 입장에서는 매우 기분이 좋더군요...

암튼 07/08시즌 장비나 의류들 입고 될때 많은 기대를 해 보겠습니다.
좋은 이벤트 감사드리구요.

부산에서 최고의 보드샵으로 거듭나셔서...

서울/경기권에 있는 보더들에게도 많은 장비를 팔 수 있는 샵이 되길 바랍니다...

띠벙스님

*.30.128.27

원에잇~

처음 이미지가 너무 시원 해보이고 깔금 해 보여서 지방에 있는 샵이라기보다;;

도심 한가운데에 있는 진짜 시원한 보드샵 갔다구 느겼습니다..

솔직히 도심 가운데에 저렇게 꾸며 놓은곳이 보기 드물지 않습니까..

지빙도 있고 스캡타시는분들이 체험해 볼수도 있고 참 좋은것 같아요.

서울에 저런 샵이 있으면 진짜 좋을것 같다고 느끄 보았습니다....

이런 느낌 삼아서 꼭 온라인에서 최고의 샵과 오프라인에 샵에서 성공 하시고

꼭 좋은 보드샵으로 성공 하시길 바라겠습니다...

건성

*.38.219.182

오늘 원에잇 다녀 왔습니다...
진열되어있던 사반다 데크들이 어찌나 끌리던지 그냥 생각없이 지를뻔... ㅠ..ㅠ
제가 경남에 살다보니 부산에 있는 샵을 한번씩 가게 되는데...
원에잇은 정말 깔끔한 느낌의 샵이고... 좋은 물건들이 많이 들어오는 샵이라는 생각이 듭니다.
직원분들도 정말 친절하시구요...
자주 들리고 싶은 곳입니다. 사업 더욱 번창하세요~~

k...s

*.106.204.108

정말 바다랑 잘 어울릴만한 ~실내외 인테리어 정말 시원하군요굿굿..
근처 도시에 살아서 한번 바람 쉴겸 갈만한 곳이궁요...

시원한 통유리 처리및 그리피티 그림도...조화롭구요...밖에..설치된기물도.. 예사롭지 않는데요
단층이면서도 예쁩니다...

아우 나도 저런 가게 하나가져봤으면 하는 송원이 방금 생겨버렸어요..
사장님은 너무너무 좋겠어요.. 좋아하는일 하셔서..

진열도 잘되어있구요.. 동선처리도 잘되어있어 물건 고르거나 보는데.. 전혀 지장이 없어 보입니다

온라인쇼핑몰두,,, 깔끔하면서... 제고 파악도 잘되어있어보이며...
하지만 품절된 상품 되신.. 뭐 신제품 소개나.. 장비 소개 이런걸루... 만회하는 식의.. 읽을 꺼릴 제공했음 좋겠다 싶구요..
보드복같은 경우 피팅 모델이 직접 입어 보여줌으로서.. 더 구매욕을 자극 하게끔 하는 의도 넘 조아요..
여기에 덫붙여진 홈지기님의 센스...
넘 재미있게 보았구 물건도 막 지르고싶어지는군요 하지만 나에겐 비싸서..

나중에 쉬는 날 꼭 구경 가볼게요...
스노우캐슬도 오픈할때 함 갈겸 해서...
나날이 번창하시길*******^^^^^^^^^^^^^^^^^