[묻고답하기 이용안내]

데크랑 바인딩도 바꾸고 싶지만 돈이 부족으로 인하여

일단 끈부츠에서 벗어나고 싶어 부츠만 먼저 바꿔볼 생각입니다..

어떤 부츠를 사야 할까요 ㅠㅠ

난감하네요 물어볼곳은 여기 뿐이라.

나중에 살 데크는 역캔버 데크로 아직 정해지진 않았습니다.

가격은 24~30선에서 생각하고 있습니다. 새거로 하게요 ㅠ

어떤것이 좋을까요?ㅠ

부츠에 맞는 바인딩도좀 ㅠㅠ 바인딩을 먼저 고르고 부츠를 사야 하나요?ㅠ

바인딩은 담시즌에 사고 부츠부터 사면 안될까요..흑흑

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

퀵레이스 방식이나 보아쪽을 생각하시는 것 같네요

일단 최선은 직접 신어보시고 발이 편한 것을 고르신 후 부츠체결방식이나

잡아주는 내구성 등을 따지는게 최선입니다.

그리고 요새는 호완이 잘되어 왠만한 바인딩에는 잘맞게끔 나오니

부츠만 바꾸셔도 그리 크게 걱정하실 것 없습니다.

써리투 일단 추천드릴게요

평도 좋고 저도 신어봤는데 발도 편하고 잘잡아주더군요

뭐 멋을 위해 칼발용 줌포스로 와서 고생 좀 했지만

하지만 반드시 신어보시고 결정하시는 것 잊지마시길..