[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 타임은 놓쳤네용ㅠㅠ

저처럼 놓친분들 두번째부터라도 받으세용~ㅋㅋㅋ

"수돗물"

총 다섯번이라는데 세번째로 다시 돌아올게요~ 'ㅡ'/

세번째 : "전해수" !!

네번째는 올 수 있을지 미지수...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아이추

*.205.5.209

오오~ 상세한 설명ㅋㅋ 저보다 나으시군용ㅠㅋㅋㅋ

니베아원영

*.7.59.137

이거 토스처럼 현금으로 주는거 아니고 ok캐시백 포인트 주는거죠??

토스처럼 현금이 좋은데ㅜㅜ

아이추

*.205.5.209

글쵸? 아무래도 현금이;;;ㅠㅠㅋㅋ

니베아원영

*.7.59.137

토스로 무주 시즌권값 얼추 벌었는뎅

아이추

*.205.5.209

헐? 대박~ 그게 그렇게 많이 주나용? 저는 1~2천원정도밖에 못받은듯...좀 더 열심히 해야겠네용ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

뭔지 몰라도.. 받으면 쏘세요~. ^^

아이추

*.205.5.209

100원 주던데용;;;;

까짓꺼 화끈하게 50% 쏩니당! 빵~

clous

*.210.255.32

그다음은 무리수. ㅋ

아이추

*.205.5.209

경고장 날라갈거에용....'ㅡ'

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

집사람은 여행중... [4]

• 마이
  • 추천 수 0

아놔 진짜.... [19]

저 사실 오늘.... [23]

• Tec.C
  • 추천 수 0

휘팍 팽귄에 정설차가 3대나 다니네요 ㅋㅋㅋㅋ [9]

• 김니콘
  • 추천 수 0

오늘 회사로 갑니다~♡ㅋ [3]

지산 비와요 [4]

아직 시즌 안끝났는대. . [3]

엘리님만 보세요.^^* file [8]

부츠까지 신고 스키장가면 볏짚 되려나요 [2]

• 원모군
  • 추천 수 0

봉도사 징역 1년 확정 되었네요 ㅠㅠ [2]

• 추천 수 0

앗싸 ㅎ 여자사람이랑 벚꽃보러 갑다 ㅎ [10]

때묵은 지역감정 [3]

휘팍 솔로보더 진짜 모아봐요 [24]

발290 헤머데크 가능할까요 [8]

• SaloMon_k
  • 추천 수 0

집에와서 푹 담그고 있으니 몸이 녹네요~ㅎ [2]

• JJOON™
  • 추천 수 0

국민학교 때는 소풍 전야 잠을 못 이루었죠... [4]

• guycool
  • 추천 수 1

어?? 기분탓!? [4]

검색어 순위에 이석연 보니까.. [1]

성우 심철 [1]

솔로보딩.. 전투보딩..하시는분들... [4]