[헝그리보더닷컴 이용안내]
예판한 월드컵이 입고되어 샾에가서 가져와 집에서 뜯어보니 베이스 가운데 중앙선같이 스크라치가...두둥...
샾에 1차적으로통화 / 그담 바로 수입원에 전화. 오늘 교환 처리 안내 받앗네요.
내일 다시 샾에 찾으러 갑니다. 수입원 직원분 친절하니 안내 잘 해주시네요^^

예판 하신분들 포장 다 뜯어서 그자리에서 하나하나 잘 살펴 보세요.
엮인글 :

카릴

*.237.139.142

헝글에 올해 f2 하자가 꽤 올라오네요.

[쭈루네]

*.133.250.102

그나마 교환받개되어 다행이라 생각중이에요^^"

카릴

넵 다행입니다.!

주문제작인데, 당연히 해줘야 한다고 생각합니다. 가격도 만만치 않고. ^^

[쭈루네]

다행이라 생각되요.^^ 당연한거지만 그렇지 않은? 상황도 잇으니 말이죠.

스픽

*.62.229.86

사이즈가 몇인가요?? 전왜 연락도 안오죠...

[쭈루네]

163이에요. 15x사이즈들은 다음주나 다다음주 입고 예정이라 합니다.

후미끼리

*.56.129.51

제픔 받으면 방치하지 말고 잘 봐야 겠네요

[쭈루네]

수령하는 그 자리에서 직원이랑 같이 확인 하시는게 제일 좋을것 같아요.

스픽

*.62.229.86

166w도 포함인가요??

[쭈루네]

아, 자새한건 샾에 문의 하셔야할듯 합니다. 16x 사이즈 위주로 프로토. 월드컵등 일부만 먼저 들어온듯 합니다. 샾에 f2데크들이 몇장 없드라구요.

스픽

*.62.229.86

아하 감사합니다ㅎㅎ 월드컵 166w 얼른 만져보고 싶네요ㅜㅜ

난정

*.62.203.78

다들 f2엣지백 받으셨나요?

[쭈루네]

진공 받앗어요. f2엣지백이 들어온다는 이야기도 잇고 암튼 들어온다면 교환 이야기하려구요. 예판때 사은품이엇으니 교환 받아야죠^^

난정

*.62.203.78

흠. 샵이랑 통화해보셨나요?
샵에선 f2공장에서 안만든다고해서요ㅋ

k0NG

*.62.3.125

공장이 바뀌어서 꼼꼼하게 체크하셔야되요~!
저도 수령하러 갔는데
노즈쪽 엣지와 베이스가 손톱끝이 들어갈만큼의 단차가있었어요.
보자마자 갈등5초하고 그냥 다음주에 들어오는거 받기로 했습니다.

깡냉이보더

*.62.234.13

사실이라면, 문제가많은거네요..저도 내일 받으러가는데.. 꼼꼼히 확인해봐야겠어요

k0NG

*.62.3.125

"비밀글입니다."

:

폭풍세수

*.223.38.135

올해 공장이 바뀌지 않았나요??? 원래 오스트리아였는데 다른 곳으로?

[쭈루네]

제조국은 오스트리아로 되어잇긴 합니다.

카릴

f2 제조국이 오스트리아였군요?.  독일인지 알았습니다.

한국도 그렇지만, 이런 제조업류는 선진국일수록 점차 3국인력한테 넘어갈 수 밖에 없다고 합니다.

공장만 바뀌었다면 모르지만, 숙련공에서 비숙련공으로 바뀌면 초기엔 좀 불량률이 있을 수 밖에 없기도 합니다.
그러나, f2가 그런지는 모르겠습니다.

그래도, 이름 있는 곳이니 관리가 잘 되지 않을까 합니다. ^^.

[쭈루네]

데크에는 "테크널리지 마데 인 젊은이" 라고 각인 되어잇어요 ㅋㅋㅋ

트릭하면앞적

*.62.67.79

그래도 교환가능해주니 다행이네여

[쭈루네]

정말 다행이에요^^" 내일은 확실히 검수를 해야겟어요.