[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 반차 신청하고, 

번개 튀어갈 준비한답시고

어제 저녁 야근에.. 아침7시 출근해서 업무 보고 있는데

월말이라 보고자료 제출할것도 있고, 분석자료, 회의자료

이 장난 아니네요. ㅠ_ ㅠ

으아아앙ㅠ 하필 오늘 같은날..

암튼..

선입금 해주셨던 20명 사다리 타기 하기로 했던 상품은 바로바로바로~

제 명함(?) 과도 같은 요녀석이었습니다.

20명 사다리는 구라(?) 였구요.

20개 준비하였으니, 입구에서 받아가시믄 되겠스므니다ㅋ

우리 이따만나요~♡

No. 닉네임 입금여부
1 도레미파♪  선입금 
2 자드래곤  선입금 
3 베어그릴스  선입금 
4 치맥쪼아  선입금 
5 디아  선입금 
6 꾸잉이  선입금 
7 8년째낙엽중  선입금 
8  Clous  선입금 
9 Gazette  선입금 
10 몽냥  선입금 
11 너구리팬더  선입금 
12 거북선  선입금 
13 나야나그취  선입금 
14 자연사랑74  선입금 
15 Runise  선입금 
16 밋러버  선입금 
17 앙뜨뜨  선입금 
18 탱구7  선입금 
19 호빵잉  선입금 
20 jiyun001  선입금 
21 Sweetyj  선입금 
22 복부자  선입금 
23 밥주걱  선입금 
24 Solopain  선입금 
25 엉뚱한스파이  선입금 
26 헬미♥  선입금 
27 ★나루토★  선입금 
28 김라온  선입금 
29 간죵현  선입금 
30 띵이양 현장결제
크리드 + 에메넴 = 총32명

덧. 아직 몇자리 남았습니다. 고민말고 오셔요~*( 쵸코볼말고 경품은 더 있긔 )

자세한 내용은 여기 ☜클릭!!

덧2. 추가 경품으로는 후드 / 크랩그랩 스텀패드 / 보드용품 / 악세사리 가 준비되어있어요!! 

+_+.jpg( 어멋 +_ + 이 번개는 꼭 나가야해! )

크리드

*.7.55.82

저희가 우걱우걱 해도 되겠슴니꽈? ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

웰팍번개 부럽네요 ㅠㅠ 엉엉

에메넴

*.215.237.158

이참에 너구리가 되어보시죠!히힛

R.토마토마

*.49.102.68

저도 제대로된 첫시즌인 작년에 웰팍을 주로 가긴했습니다만 ㅋㅋ (90% 웰팍)

너구리는 아니되옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.142.112

치맥이라...
비오는날은 막걸린데~
환불되나용~?ㅎㅎ

에메넴

바로옆집 오픈한지 얼마안된 포차 널널합니다.

이원생중계(?) 가능하니 거기도 테이블 잡을까요?ㅋ

호빵잉

*.247.149.239

와웁 전 그럼 막걸리마시러 포차로 가겠습니당 ~ ~

크리드

*.7.55.82

꽃보더는 이동 불가.

아자씨들만 포차 이용가능

꽃보더가 있는 곳 그곳이 천국이당~

에메넴

옳소!!!

밋러버

*.36.142.112

뭐야뭐야!!
전 꽃보더 없는 포차로 쫒겨나는건가요??ㅠㅠ

저 새알쪼꼬렛 좋아해요~저도 남겨주셔요~^^

에메넴

16번째 입금자 밋러버님꺼 있어요ㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.62.173.137

나쁜 워크샵 ㅠㅠ
헝글 번개 있는 날은 항상 불가 항력적인 스케쥴이 잡히네요 ㅠㅠ

에메넴

*.62.202.35

제 급벙에서도 쵸코볼은 드려여~

단,여자사람만요ㅋ

에메넴

*.62.202.35

ㅇ ㅏ여자사람님이시죠?!

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

아........................ 전........... 다.. 달려있어요..

에메넴

꾸잉이

*.197.158.9

우와~~엠엔엠님 짜라짱짱!!! 저는 노랭이 엠엔엠 찜(이요)!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

ㅋ 내가 쫌 짱인득씨죠?

이따가 보아욤~