[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬게이트 오픈을 위한 준비물을 택배로 신청했는데

받은 사람이 없는데도 불구하고 배송 완료라고 뜨길래

불안한 마음에 퇴근하고 집으로 달려가서 대문을 열었더니

디아블로가 바닥에 누워 반기고 있었다네요.

다세대 주택이라 사람도 왔다갔다 하는데 누가 집어가면 책임 질건가... -_-+

집에 사람 있었는데 휙~ 던지고 가버린 무심한 택배 기사넘... -ㅅ-

결론 : 무사히 게임 코드 등록 완료 -_-v

엮인글 :

720도전

*.192.182.16

ㄷ.ㄷ~ㅋ

clous

*.150.158.8

어쨌든 썩세스~ ㅎ

troublefox

*.219.82.19

부럽..ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

전에 택배가 생각나네요..저희동네가

하우스 동네인데..집에 아무도 없는데.현관앞에 티비 놓코감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음번은 노트북 현관에다가 놓코감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현금으로 얼마짜리인데...ㅠ.ㅠ

Jekyll

*.168.22.82

성공하셨으니 다행입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이놈의 페북 [21]

원하지도 않았던.. 프론트 플립.... [2]

데크와 바인딩이..........ㅠㅠ [4]

어제 베어스 회원 주장에서 스키 놓고 가신분 찾아가세요~~!! [3]

• OneMake™
  • 추천 수 0

이번주 일욜 휘팍가시는분들 [9]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

시즌이 끝나가나보네요......... ...... [2]

오늘 성우 심철 7시 버스 예약해두고 안가시는분!!! ㅠㅠ [9]

• 사일러
  • 추천 수 0

쏠로보딩만 느낄 수 있는... [5]

• 손맹구
  • 추천 수 0

휘팍 이번주 일요일에 비 안오겠죠? [5]

• 술보더
  • 추천 수 0

....성우가는길인데 [4]

내가 처음 스노보드를 탄건.... [3]

• 雪姸
  • 추천 수 0

악!!! 꼬기꼬기........ 이번두 못가요. [6]

이번주 일본 원정가시는분 좋겠에요.... [14]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

매년 느끼는거지만... [5]

• 로또
  • 추천 수 0

저... 심심한테 포트리스나??? [16]

• Limzi
  • 추천 수 0

아이폰.....네고시에이터 .. [8]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

아래 휘팍 단체글 보고.. [4]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0

베어스쿠폰 나눔 후기...ㅎㄷㄷ;; ( 다른곳도 쿠폰입수중 ) [6]

오늘오크혼자갓어욤 ㅠㅠ [7]

• 여윤성
  • 추천 수 0

하악 내일 처음 주말이 아닌 주중에 보딩을 할...수... [3]