[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말보더가 ㅠㅠ 평일에 보드타러 왔다고 ㅠㅠㅠㅠ

이 새벽까지 잠을 못자고 있어요

소풍 가는 초등학생같아요

안자면 내일 보드 못타는데 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

로록

*.38.24.195

오 저도오늘 가는데ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.39.140.60

저는 웰팍....

종이컵에똥너

*.208.105.241

밤을 지새우셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.39.140.60

ㅋㅋ 낮밤이버뚀서 이틀 살았더니 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.104.42.49

날 새고 타시면 됩니다~

다만 3~4시간 후에 방전되면

어지러워서 혼이 나가지요...

夢[몽냥]

*.39.140.60

ㅋㅋ 적당히 타고 내려갈라구요

반쪽보더

*.104.42.49

지난 주말에 제가 거의 좀비로 탔...
그래도 시험은 합격했어요 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.33.184.1

오오오오오오오오

토끼네거북이

*.123.121.92

안보하세요 ^^

夢[몽냥]

*.33.184.1

안보/즐보하세요!

*맹군*

*.130.18.10

몽냥몽냥~~ ㅎㅎㅎ

夢[몽냥]

*.33.184.1

맹군맹군~~~ㅋㅋㅋ맹군님 잘 살아계시나요?!

*맹군*

*.130.18.10

잘 살아있지요 ㅋㅋㅋㅋ

잘살아계신듯하니... ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.33.184.1

언젠가 어딘가에서 만나서 코피 한잔 쏴드릴게욤 ㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

어허~ 주말에 안보이신다 싶더니..이렇게 평일을...

이번주 주말에 뵙죠..ㅋ

夢[몽냥]

*.33.184.1

꺄르륵 회사에서 특별휴가줘서 평일 왓어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나눔인증.. file [3]

• 다마★
  • 추천 수 4

[이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret

• 덥중아
  • 추천 수 0

정체기.. [23]

• 태슈너
  • 추천 수 4

대구-하이원 셔틀버스 요금이.. 비싸네요 [8]

• act4diablo
  • 추천 수 0

오늘 지산 뉴스쿨 타시던 분들 [5]

• Storm
  • 추천 수 2

1월 7일 출석부 [57]

스키어 보더 서로 싫어하는건 만국공통인갑네요 [11]

• 자갈러
  • 추천 수 2

바인딩각도 좀. [3]

• ㄴㅇ
  • 추천 수 0

나정도 타면 그래도 꽤 타지 않나...??? [15]

• -Double.J-
  • 추천 수 6

잠 못드는 밤 눈은 안오고... [16]

사실이냐 아니냐 요청 하셔서 글 올립니다 [16]

• 문명6
  • 추천 수 40

요즘은 일야땡이 일야땡이 아니에요 ㅠㅡ file [8]

여친 시즌아웃 그후 ... file [10]

• 퉤리
  • 추천 수 6

그동안 유령보드 욕했었는데... [20]

무릎을 눌러서 다운을 주기 위해서는,,, [7]

• 티란
  • 추천 수 7

시즌 아웃할 뻔... [22]

자켓 나눔합니다 file [66]

헬멧쓰니깐 오히려 더 아픈데 헬멧 성능테스트? [11]

• 초보
  • 추천 수 0

웰팍 브라보 스키vs보드 강한 충돌사건 [27]

소소한 지름 인증ㅋㅋ file [7]

• gguunnn
  • 추천 수 7