[헝그리보더닷컴 이용안내]

호크 1 리프트는 경사가 좀 있는 슬로프 입니다

제 개인적인 생각으로는 휘팍내 슬로프에서 가장 많은 충돌 사고가 일어나는 슬로프 인 것 같습니다,

경사도 좀 있고 이제 턴 좀 하는 보더 초보 분들과 스키 초보 분들이 많이 타시는 슬로프죠

휘팍 토요일 낮에 멤버들과 호크리프트를 타고 올라가던 중이였어요

위에서 부터 미친듯한 속도로 유령데크가 내려오더라구요

아 진짜 데크에 사람 부딪치면 큰일 나겠다 라고 걱정하고 잇는데

스노우 모빌을 타고 내려가던 직원이 반대편 끝에서 이동하여 그걸 보고 스노우 모빌로 막아서 새우더라구요

그리곤 모빌에서 내려서 데크들어서 주인올때까지 기다리시는것 같던데

슬로프 위를 보니 역시나 초보로 보이는 남자분 한분이 막뛰어 내려오시더라는....

그 휘팍 직원분 진짜 사람하나 살린것 같아 제가 다 고맙게 느껴지더라구요

그런반면 3년전에 저희시즌방 형이 비니를 하나 잃어버렸습니다

시즌방 누나가 만든 수제 비니라서  하나밖에 없는 그런 비니였지요

비니에다가 그누나 이름따서 라벨도 붙힌거여서 한눈에 알아볼 수 있었는데

휘팍 스키장 강사가 그거 쓰고 있더군요

그래서 제가 그거 어디서 난거냐 라고 묻자 산거라고 하더라구요

그래서 그거 수제비니다  라벨봐라

어디서 샀냐 라고 다시 묻자 주운거라고 이실직고 하더군요

누가 주워서 보관소에 가져다 둔걸 썻다고 하더군요.

암튼 휘팍내 모든 직원이 좀 그런것은 아닐테지만  토요일에 스노우 모빌 운전하셧던

그분 처럼만 행동해 주셨으면 참 좋겠습니다~

엮인글 :

휘팍미친토끼

*.41.132.220

아이구......거참...

뜨거운여탕

*.22.235.103

저런 ..

수용성

*.24.16.95

쯧쯧...

Method

*.91.137.50

시즌방 누님이 .. 그 강사님 ..머리카락을 이용해서 ... 헤어비니 좀 만들어드려야겠네여

턴이무서워ㅠ

*.32.209.194

밑에 글보면은 그나마 여기 유령데크 주인은 나은편이네여... 뛰어라도 내려오시니..
저밑에 유령데크 주인은 느긋히 걸어 오던데...휴...
여자친구 보드알려주면서 젤 먼저 알려준게 준비운동보다 데크 뒤집어 놓은건데..

제리장_996875

*.166.240.88

이글보다가 생각난 직원!
휘팍 시즌권 발급데스크 스포츠 머리 직원분 불친절 한표요!
-시즌권발급데스크에 얼마전 락카 5백원돈 교환해야하는데 만원지폐밖에 없어서 지폐교환은 어디서 하냐고 물어봤더니 락카관련한거는 장비렌탈쪽에 물어보라고 하더군요
그래서 아...거기서 지폐교환해야하나보다 하고 물어봤더니 젠장 시즌권 지급대에서 교환해준다네요...
아...누구 똥개 훈련시키나 싶어 살짝 짜증이 나는데...다시 시즌권 지급대에가서 아..여기서 교환하라고 하더라 그랬더니
여기서는 만원권만 교환해준다면서 목소리를 높이며 짜증을 내더군요..
그래서 전....조용히 손에 들고있던 만원지폐를 들어 보여줬습니다.
그제서야 아무소리 없이 지폐로 바꿔주더군요. 당연 미안하단말 한마디 없더군요.

머...지극히 개인적인 생각입니다만...반대로 시즌권 발급데스크의 머리긴 남자분은 무척 친절했어요..ㅎㅎ
시즌권 받을때 커플시즌권의경우 두명다 신분증지참이 원칙인데...와이프라고 하니깐 웃으면서 걍 발급해주더군요.

누구나 친절함의 기준은 다르니 머라고 할수는 없지만....일부 몇몇때문에 전체가 그리 안좋게 보이니 조심할 필요는 있는듯 싶네요