[헝그리보더닷컴 이용안내]

알리는 좀 하는거 같습니다 제가.

데크 탄성도 감 좀 잡은거 같고여..

그런데 몸이 공포감을 잊지못해서

빙글빙글 도는건 못하겠네여...

그러다가 주말에 친구랑 놀러갔는데

제가 이번 시즌에 360 돌리면 소개팅 해주기로 했습니다.... ㅋㅋㅋ

그런데 의지는 크나 몸이 역시나 반응을 못하더군여...

저 ASKY 벗어나게 도와주실 분 계시나요~~

탈ASKY 를 위하여~

엮인글 :

흑기사SM

*.161.171.107

360꼭성공하셔야겠네여 ㅎㅎ

z1212

*.194.61.158

부럽 ㅡㅜ

AWSM

*.131.141.64

긍데요

저는 그트에서 백쓰리 돌릴때 토엣지 쥐여짜면서

양발로 펌핑을 합니당 ㅠㅠ

알리로 하는 방법이 더 옳은건가요? ㅠㅠ

알리

*.65.142.104

펌핑 알리 다 됩니다 알리프론360이 더 쉽습니다 먹고들어가니까요

펌핑

AWSM

오오오오
제가 프론트쓰리를 하고싶어 환장하거든요
자세히 팁좀 주세요 !! ㅠㅠㅠ

소담

*.193.52.250

저와 목표가 같으시네요~

360!!

꼭 성공하시길!!

심플리스트

*.136.203.62

응원들 감사합니다 ㅋ

그런데 프론 360이 백 360 보다 쉽나여?

AWSM

사람마다 다릅니다ㅋ

위에분은 프론이 쉽다고 하시는데

저는 개인적으로 백이 더 쉽다고 느끼거든요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 블라인드랜딩이 필요한 프론보다 오픈랜딩인 백이 쉬울거같다고.. 저는 생각합니다 헤헤
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 크리스마스때 사람많을까요.. [14]

낼스키장가고싶은데 여친이 영화보자네요... [20]

• 핼프미
  • 추천 수 0

오늘 비발디에서 꽃보더 못보셨어요??? [17]

• 'ㅅ''ㅅ'
  • 추천 수 0

오늘 상처 받았습니다 ... [45]

8시간 부츠를 안벗었더니.. [16]

• AWSM
  • 추천 수 0

깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [24]

보드 장터 카테고리 오류 수정해주세요~ [2]

• G&S
  • 추천 수 0

완전 병아리 아저씨 보더도 장비 질렀어요. [11]

• Jekyll
  • 추천 수 0

여자가 솔로보딩해도 이상하진않겟죠? [37]

• 티아투
  • 추천 수 0

하이원 시즌 버스업체 핸드폰 번호 무단 도용 주의 [2]

• 미야*^^*
  • 추천 수 0

최근 스키장에서 보기 싫었던.... [5]

이런 잡배 같은! [2]

앜ㅋㅋㅋ 셔틀 심심해 ㅜㅜ [3]

이번 시즌 무조건 360 성공하기 [8]

두번다신 경험해 보고싶지 않은 일 [14]

정전이네요.. 내일 두번째로 가볼려고 합니다. [7]

초보보더 장비풀셋 질렀습니다!! [16]

• 세디엘
  • 추천 수 0

비발디... [5]