[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스타운..

리틀베어 리프트 타고 올라가면서.. '저사람들은 왜저렇게 보드를 들고 걸어내려오지?' 라고 생각했는데..

직접 타보니깐 하단에 경사가 너무 없어서 멈추면 다시 타고 내려오기가 영 힘들더라고요 ^^;;

낮은 경사각 덕분에 그곳에서 눈썰매를 타고 있는 부모+아이들도 많았고, 무리지어 모여있는 사람들도 많았습니다..

슬로프가 맞는것 같기는 한데, 슬로프라고 보기에는 참 자유로운?? 공간 같았달까요...

문제는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직 보드를 타고 내려오고 있는데... 웬 꼬마얘가 저 아래쪽에서 부터 절 향해.. 앞을 보면서도 제 앞으로 뛰어오더라고요....

얘야.. 아무리 그래도.. 슬로프고.. 나 아직 타고 있잖니.. ㅠ_ㅠ 그만 돌진해줘............;;; 무서워;;;;;

그래도 설질도 좋았고 ^^ 일요일 2시쯤 까지는 대기시간도 짧았고, 슬로프도 재미있어서 잘 타고 왔습니다~

렌탈샾에서도 너무 친절하게 잘해주셔서.. 미리 예약했더니 싸게 해주시고 >_<

숙소까지 픽업, 버스정류장까지 픽업.. 너무 감사했어요 ㅎㅎ

시즌권 산거 이제 후회 안해요.. 내년에도 베어스타운으로.. +_+

엮인글 :

폭주GTO

*.196.119.250

빅베어에서 내려오면서 그 탄력으로 쭈욱 가야지 중간에 멈칫하면 FAIL ㅋㅋㅋ 베어스는 초보자 강습하기 참 애매한 곳이에요;; 리틀베어는 경사가 너무 없어서 힘들고 빅베어는 중간부터 급경사거든요;;

진정

*.93.230.194

훼미리 슬로프가.. 딱 빅베어, 리틀베어 중간정도의 경사입니당 ^^ 근데 리프트가 좀 후덜덜해요 ㅠㅠ 밑에가 무서움.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.67

훼미리 슬롭.. 리프트 정말 ㄷㄷ해요.ㅋㅋㅋ 처음탔을때 깜놀.ㅋㅋㅋ
빨라서 좋긴한데, 완전 팍!태우고 슬롭상단에 올라가선 털썩 떨어트려준다는ㅋㅋㅋㅋ
거기 리프트 알바분들 힘들것 같아요 큰 목소리로 늘 "하나 두울 셋!!!!" 이러신다는
ㅋㅋㅋ

진정

2인승을 처음봐서 충격.. 험하고 조명도 어두운 산 빠르게 지나가서 무서워서 패닉.. 내려줄때 던져버려서 황당.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슬로프 자체가 재미있어서 또 가고 싶어서 고민중이예요 ~_~ 당분간은 빅베어 리틀베어에서 놀아야겠지만..

꿈을꾸는

*.222.213.67

궁금한게 있어 쪽지 드렸습니다, 확인부탁드려요^^;

소리조각

*.90.74.98

역시 이래서 베어스에서 배워야 강하게 큽니다... ㅋㅋㅋㅋ

진정

ㅠ.ㅠ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

잇힝~언니~ ㅋㅋㅋ 그날 잘 들어가셨나요?ㅋㅋ
리틀베어에서 놀았다고 하시더니 그런~ 일이 있었군요 ㅋㅋ
리틀베어는 위에서부터 속도내지않는 이상은 힘들죠 ㅎㅎ
담엔 무섭더라도 훼미리로 가보아요~
그러면 이제 파노라마도 가고싶고 익스도 가고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 또 뵈욤!

진정

네넹~ ^^ 덕분에 잘 놀다가 왔어요!! 주중에 또 갈거예요 ㅎㅎ

파노라마.. 익스.. ㅎㅎㅎ 그런날이 빨리 왔으면 좋겠네요 ^^ 겁이많아서리;

ManiaClub

*.200.82.23

집이 진접택지지구라 집에서 20분 거리에 있는 곰마을
저는 곰마을에서 배우질 않아 강하지 않은가봐요..
하이원 시즌권자..

밀러타임

*.233.105.95

훼미리 리프트 탑승시에 팁입니다.종아리를 노리고 쏜살같이 달려드는 의자를
기다리지만 말고 의자가 다가올 때 손을 뒤로 뻗어서 등받이 부분을 잡으신 뒤
편안하게 엉덩이로 눌러주시면 됩니다.의외로 모르시는 분들이 많아서....^^
내릴 때는 스케이팅 아니면 답 없습니다.냅다 후다다닥~~~~