[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...눈팅만 주욱 하다가

지난 주말 곤지암 다녀와서 좌절하고 글을 써봅니다....

내년엔 3땡이 되네요

보드 경력은 6~7년쯤 되지만

매 시즌 5일~7일 이상은 타본 적이 없어서 그렇게 내공이 

쌓여 있다고는 할 수 없는 실력입니다.

매년 행사로 2박 3일정도 놀러다니고 가끔 당일 한 두번 가는 정도네요.

30대가 되니 보다 젊었을때 한 시즌정도는 열심히 타볼 걸 하는 마음도 생기고 그럴 시점에

재작년 부턴가 라이딩도 지겨우니 트릭을 해볼까 하며 연습하고 있는데...

몸이 안따라 주는 건 둘째치고...넘어지면...다칩니다...ㅡㅜ

작년엔 키커 타다 인대가 나가서 일찌감치 접었었네요...

올 해는 무슨 알 수 없는 그라운드 트릭을 하다가 어깨가;;;;;;;;

원래 나이가 들어가는 것에 크게 신경쓰지 않는 성격이었는데

몸이 다치니 괜시리 서러워 지더군요....

예전엔 두바퀴를 구르다가 펜스를 뚫고 나가도 멀쩡했었는데...

헝글보더분들..저보다 형님분들도 계실테지만...

더 몸상하기 전에 조심히 내려올 수 있다는 것에 만족해야 할까요?

아직 노력하면 360정도는 돌 수 있는 가능성이 있는 나이지요??? ㅜㅜ

엮인글 :

남군

*.147.11.17

40대 분도 하십니다 ^^

감기약

*.32.9.157

32에 보드 첨 배우고 지금 9년째 입니다.. 그나이엔 뭐든 가능합니다 ㅡ,ㅡ

Chars

*.119.243.125

한살어린 저도 돌리고 돌리고 하고있습니다

궁디아파서 좌변기에 착석하기도 힘들지경이지만 노력하고 또 노력합니다 ㅎㅎ

이진성_947051

*.234.219.32

저랑 동갑 이시네요 저보다 형님들도 그트잘하십니다... 저도 열심히 연습중 이고요.....

지나가다

*.102.26.60

저도 41인데 돌리고 뛰고 다 합니다..

전혀 무리없던데요.?

알짱2000

*.246.68.98

34입니다만 ㅡㅡㅋ
킥,박스,그라운드 트릭 맹연습중입니다.

자빠지고 아프고 한게 겁나면 보딩은 힘들죠..
할수 있습니다!!!

jkhl12

*.253.219.254

뭔가 30대라는게 어리다고 하기엔 애매하고...나이가 들었다고 하기엔 더 애매한 나이라
글을 쓰면서도 계속 애매했지만...

자꾸 몸이 상하니 서러워서 한 번 써봤습니다 ㅎ

혀니...

*.163.220.14

이제 33입니다만... 열라 돌리고 있습니다..
이번 시즌 프론트로 노즈 5 돌리는게 목표에요..ㅋㅋ

YC

*.13.120.151

32이시면 헝글에서 명함도 못내밉니다.

엘후신

*.123.42.235

...죄송한 말씀이지만...

자꾸 부츠가 생각나는...

아- 아님미다-;;

jkhl12

친한 친구놈들이 줄창 라이딩만 하는 놈들이라 배울 곳도 없었는데

댓글들 보니 괜시리 힘이 나네요 ㅎㅎ

아직은 아쉬운 소리 할 시간에 더 연습할 때군요

셰이크

*.226.220.29

전32세에 첨 보드탔습니다만
지금은 38광땡보더 보호대 하구 돌리세여ㅎ
덜아픔ㅠ

토드

*.117.194.20

42도 돌리고 파이프타고 보드크로스... 다 합니다. 맘은 20대!!! ㅡ.ㅡ;;;

jkhl12

형님들 이렇게 계시니...앞으로 군소리 말고
열심히 돌리겠습니다.

그래도 다들 부상없이 1112 시즌 즐기시길 바랍니다~

之之

*.195.235.197

나이는 숫자에 불가합니다!! 화이팅 하세용

새벽별

*.57.230.50

젊디젊은분이.... 쯧쯧...

막타자보드

*.22.35.52

33살 입니다 트릭연습은 조금씩하지만 욕심만 없다면 기초부터 차근차근 하는것이
저두 기초부터 연습중인지라 ㅎ

네레우스

*.94.45.99

나이가 삼땡이라고 말씀하셨나요?
나이 사십에 첫보딩 하는 사람두 많습니다.
참고로 체력만 허락하신다면 트릭 얼마든지 할수있습니다.
그리구 보드타러가면 헬맷과 고글, 반다나 벗기전엔 그누구도 님이 삼땡이란걸 모를걸요.
걱정하지마시구 보호구만 잘 착용하시구 트릭연습하세요.

『러빈』

*.176.85.18

우린 37살이 커피심부름해요. ㅎ