[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시......... 오빠?

조회 수 1534 추천 수 6 2015.07.21 10:57:40

요즘은 옛날과 다르게 학교에서 이것저것 다양한 수업을 합니다.

오늘은 체육 시간에 물총싸움을 한다고 했대요.

그래서 아이들은 물총을 들고 학교에 갔습니다.

지난 주에는 은성이네 반에서 음식을 만들어 먹는 시간이 있었습니다.

모둠을 나눠서 각자 준비물을 나눴다는데요,

은성이는 햄버거빵과 사이다를 가져가기로 했습니다.

다른 아이들은 햄이나 뭐 다른 재료를 준비했겠죠.

오늘은 은채네 반에서 음식을 만들어 먹기로 했나봐요.

은채네 모둠은 화채를 만들기로 했는데,

은채는 수박을 가져가기로 했다네요.  ㄷㄷㄷ

어제 아이들 데리고 수박을 사러 가는데,

은성이가 계속 은채에게 투덜거리더라구요.

"야~! 수박 비싼데, 왜 그런 거 맡아 오는거냐!"   -_-b

6학년 오빠라고 나름 집 걱정도 해주네요. 

그리곤 마트에서 수박 꼭지로 장난 치다가 은채 코피도 내고요.  으휴....

게다가 개구리도 못 만지는 겁쟁이 오빠. ㅋㅋㅋ

frog grab from clous on Vimeo.

시흥에 연꽃 보러 갔다가 덤으로 개구리도 만났습니다.

역시 용감한 은채. 응?

엮인글 :

mr.kim_

*.195.241.78

은채가 수박을 들고 갈 수 있어요? 와우

clous

*.12.158.196

집에서 모둠 아이들이 먹을 만큼만 담아서 갔쥬~ ㅎ

마른개구리

*.62.229.160

개구리 괴롭히지마요 ㅋㅋ

clous

쓰담쓰담인데..... 응?  ㅋㅋㅋ

그믐별

*.108.25.101

음식가지고 장난치는거 아닙니다ㅋ

clous

(먹기에는) 아직 어린 녀석이라서 놓아 주었습니다.  호호호

softplus

*.209.42.13

어떻게 하다가 코피가 ㅡㅡ;;;;;

clous

꼭지를 잡아 뜯다가 꼭지가 떨어지면서 콧구멍 속으로 쑥~!  ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

초고추장에 팍 찍어서 소주한잔 마시고 우걱우걱

.

.

.

죄송합니다

술이 안깨서.....아 숙취...

clous

개구리에도 기생충 엄청 많아요. 게다가 개구리 포획은 이제 불법입니다.  ㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

언제나 보기좋은 남매네요 ㅎㅎ

clous

언제나 아니고 가끔이요.  아주~~ 가끔? ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

은채 은성이는 언제나 귀엽네요!ㅋㅋ 아 은채 표정 진짜 반하겠어요♥

clous

저는 오빠를 보는 은채 표정이 젤 맘에 들어요. 

맨날 울리기만 하는 오빠가 뭐 좋다고.... ㅋ

첨부

m&m

*.33.165.252

신나게 물총싸움하고

흠뻑 젖고 싶네요.

clous

물총싸움 번개를 똭!

자드래곤

*.34.130.253

아무것도 모를때 개미 똥구멍 빨아먹던 생각이....

clous

맛은요?  -_-;;;

자드래곤

*.34.130.253

새콤......

밥주걱

*.198.110.244

저만 맛본게 아니었군요..ㅋ

전 시큼했는데..ㅋ

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

아들이 ..... 아버님 닮으셨네요 ^^ 

clous

제가 그렇게나 잘생겼나요?  -_-ㄷㄷㄷ

林오빠

*.62.162.69

은채야~

개구리를 못 만지는 오빠가 진짜 오빠란다~

개구리는 물까봐 무서워서....

clous

*.117.162.52

이빨 읎는데유~? ㅋ

잣이나까잡숴!!

*.91.39.251

저나이되믄 울 아들딸도 저럴려나 몰긋네~

암튼 스키장에서 찍은 사진은 부럽습니다~

울 애들은 언제 함 데려가 보나요~ㅠ

clous

*.117.162.52

금방 크더라구요. 이젠 그만 컸으면 합니다. ㅎ

Lucy♡

*.33.153.11

저도 은성이같은 오빠가 있었음 참 좋았을텐데
맨날 치고박고 싸운 기억밖에 없는
왠수같은 남동생만 있네요ㅎㅎ

clous

저도 비슷한 처지랍니다. 누나가 있었으면....  ㅎㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.32

이..동영상을 마개님이 싫어합니다.

clous

저기 위에 나타났어요. ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

클라우스님 에피소드 올라오면 추천드릴께요~ 새로운것을 원한다요!!!

clous

추천수는 변함이 없는데?(요)  -_-;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

은성이 은채말구요!! 클라우스님꺼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익스트림한걸로 기대할께요~

clous

음.... 얘깃거리를 만들기 위해서라도 한번 만나야겠군요.  ㄷㄷㄷ