[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 동네가 원전 터지기 전엔 일본에서도 자연경관이 좋기로 유명한곳이었고

스키장이 큰게 있었네요

지금도 하는거 같긴 하지만 동네 주민만 이용하고 외국인은 안가는것 같아요

아쉬워서 ㅠㅠ 

엮인글 :

비발디의노계

*.194.140.20

지옥에서 카빙할듯;;;

날부르지마세요

*.54.44.120

그전에 그랬다는거죠 ㅎㅎㅎ

영원의아침

*.176.163.92

100만원 더쓰고 홋카이도를 가는게...

날부르지마세요

*.54.44.120

훗가이도 얼마전에 갔다 왔어요 

스크래치

*.238.44.134

홋카이도로 가세요.

Burtoncustom

*.223.19.73

보더들의 성지라는 아르츠반다이가 거기에 있죠?
저도 꼭 가보고 싶던 곳이었는데 아쉬워요

날부르지마세요

*.54.44.120

제글의 의도를 이해 하시는 1인 이군요 저도 그게 아쉬워서 쓴글이었는데.........

led

*.162.87.98

앗피보드장도 너무 좋은곳인데 너무 가까워서 갈 엄두가 안나네요. 거기 소프트아이스크림이 죽였는데...쩝.

날부르지마세요

*.54.44.120

전에 가보셨군요 아 정말 사진이나 동영상 보믄 진짜 좋을것같은데 이젠 못가는곳이니ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.213.234.239

잇힝 아르츠반자이 2년가본 1인 이제못가니 ㅠㅠ

두번째 갔을때는 엑스게임했었...

터보라이타

*.203.62.28

부자님~~~

큰곰너구리

*.51.184.230

자오 스키장 가는게 꿈이였는데 좀 꺼려지긴 하네요........ 가도 괜찮을려나요?

buffy55

*.150.67.213

자오 가시는 분들이 있죠...저렴한 이유가 있어요

망고쉑

*.105.10.207

자오 스키장이 너무 멋있어서 가보고 싶었는데 구글맵에서 거리 재보니 직선 100km 정도라 접었어요..

그냥 홋카이도로 만족해야죠.. ㅠ

송도앨이

*.212.3.247

하이원은 앗피랑 제휴라 리프트권이 뮤료이용이길래 갈까 하고 잠시 생각해 봤는데..
도쿄도 안가는데 싶어서 접었어요 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

후쿠시마에서 동계올림픽 한다잔아요 ㅋㅋㅋㅋ

다좋은데까칠해

*.221.155.201

2017년에 자오 잘 갔다왔습니다. 스키장도 크고, 정상에 수빙도 멋지고, 1900년 된 온천도 좋아요. 후쿠시마랑 멀지 않아서 고민도 했는데, 방사능 수치도 적고, 산으로 둘러쌓여 있어 괜찮겠지 하고 갔다왔네요.. ㅎㅎ;;

올해는 홋카이도 후라노로 고고!