[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오크밸리 야간타기전에 있으셨던분들 보신분 계실텐데

리프트 타는 입구에서 오후 6시30분 전부터 조명 켜져있고 

사람들 좀 모여있고 누군가 축하하는것 같더라구요

그래서 지나가다 보니 진짜사나이300나오는 박재민씨를 봤거든요

혹시 저랑 똑같이 목격하신분 중에 이거 어떤촬영이거나 무슨일이었는지 아시는분 계신가요?

궁금해서요

엮인글 :

타이밍벨트

*.202.135.114

몇일전에 글 올라온거 본거 같아요... MBC인가 거기서 뭐 한다고... 

호요보더

*.125.14.34

작가라는 분이 글올렸죠

흥비

*.185.115.53

박재민의 일일 보드샵 촬영하더라구요 ㅎㅎ 왁싱하러 갔다가 깜놀;;;; 직접 왁싱 엣징 해주셨어요 ㅋㅋㅋ 수익금은 전액 불우이웃돕기에 기부된다고 하셨고 mbn 방송이었어요 ㅋㅋㅋ 일일 강습도 해주신다고 하고 ㅋㅋㅋ

withsun

*.138.250.132

아... 그 축하했던 주인공이 저희커플이었는데요..
저희 4주년 결혼기념일이 앞이었는데
그거 신청해서 남편한테 이벤트 해줬어요..ㅋㅋ
기부앤테이크사세요 라는 프로그램인데
이벤트 비용을 참가자가 내면
그 비용이 기부에쓰인다해서
겸사겸사 동생들만나러 갔다가 추억만들고왔네요^^
아침부터 남편 속이느라 정말 힘들었습니다.
물론 방송엔 오징어가 나오겠죠...

마리군

*.98.144.81

멋진 이벤트 ㅋㅋ 4주년 축하드려요! 그날 커피 잘마셨습니다!

오크만가요

*.202.128.146

축하드립니다!