[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 흔한 대기줄이라서 술롭에 사람도 없고

날이 춥지 않아서 그런지 술로프 대부분 평소 빙질관 다르길래

연습할겸 힐에서 데크 반바퀴만 돌려보자 하고 연습했더니

쉬지않고 엉쿵..데크는 1미리도 안뜨고 몸만 움찔하는 느낌ㅋㅋ

접고 힐 리버스 해보자 데크 잡고 발로 밀면서 돌리는대

리버스 대신 반대편 휀스 도착ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 포기

토턴 다운를 얻으면서 잃은 힐 기울기를 다시 얻고자 기울기 강제로주게

투핸드 연습..이건 성공..근대 속도가 체감은 70-80인대ㅜ 영상 봤더니 거북이

일기 끝!

자이언트뉴비

*.122.242.65

저도 한번씩 해보고 싶긴한데... 참 ㅋㅋㅋ

일반 라이딩때는 속도 즐기면서 타는데

뭘 하려고 하면 왜그리 무서울까요 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.46.237

일단 라이딩이 되야 그트든 뭐든 재도전 할수 았을것 같아욬ㅋㅋ아직도 엉덩이랑 허벅지 땡겨요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

야간에는 안계신가요?ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.70.46.237

이번주는 글렀고 다음주 들어갑니다!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅎㅎ 넴넴 ~ 설질은 탈만해요?ㅎㅎ

MysticDream

*.70.46.237

어제 탔는대 몸이 안좋지 설질은 괜찮았어요 가가가긱같은 소리도 안나고

다크호스s

*.7.231.35

평보....꿈같은 단어로군요....+_+;;;

MysticDream

*.70.46.237

극성수기 평보가 더 좋지만 그래도 퍙보 좋은듯욬ㅋ

취향

*.125.41.197

저는 저 썰매에 누가 있는 줄 한참 봤네요..ㅎㅎ

MysticDream

*.70.46.237

대기줄 길면5초?ㅋㅋㅋ좋았습니다

연구형

*.111.1.250

축하드려요 투핸드 짝!짝!짝!

MysticDream

*.70.46.237

힐투핸드로 잊었던 힐턴 기울기를 찾았습니다ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.7.19.148

여자친구랑요?

MysticDream

*.70.46.237

아뇨...지인이랑욬ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.114.128.243

오늘도?!? ㅋㅋㅋ
평보는 ㅊㅊ!!

MysticDream

*.70.46.237

아눀ㅋ그제꺼에욬ㅋ지굼은 서울입니다

스칼라

*.33.164.201

집나간 힐턴은.....그렇게 영영 돌아오지 않았.....
고기나 구워 드세요

MysticDream

*.70.46.237

고기사진원하세요?